А я вчера пыталась-пыталась обяснить одному человеку свое состояние. Вот ощущаю, но никак не могу слова правильные подобрать. Кратенько пришлось изложить, а потом такую потрясающе подходящую записульку нашла. Вот прям про меня один в один:
Цитата:
Знаете, кто выглядит дебильнее всех? Нет. Не Бритни, не тот, кто когда-то клялся вам в любви и даже не президенты Рашки и UA.
Дебильнее всех выглядит счастливый. Эта рваная улыбка, отрешенный взгляд, пальто наискось, шарф, волантающийся по асфальту, недозавязанный шнурок на ботинке. А эта прическа счастливого человека! ЕЕ НЕТ! Походка "морячком", "несвоя" роспись на чеке в супермаркете. Ах, да, ну как же. Легкий, бархатный, не разящий, а выползающий ниточкой сигаретного дыма изо рта — перегар (читать шепотом). А скорее всего, не перегар отнюдь. А запашок вчерашнего счастливого вечера.
Алёнкина, вот, сразу видно, что ты в теме, а то у нас тут местные девочки стали сразу рассуждать на тему, что влюбленный не может выглядеть дебилом и все такое. Причем на полном серьезе.
Это я скопипастила из одной группы в клашках - там одна девушка выкидывает очень интересные высказывания и стихи, я утаскиваю оттуда особо понравившиеся. Только я потом автора искала в интернете - блог показывает, а кто это - нигде не указано. Автор решил остаться инкогнито.
Самым дебилом именно влюбленный человек и выглядит Вечная улыбка идиота и мысли где-то далеко-далеко
Мне на эту тему еще вот такая фраза нравится:
Цитата:
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему.
встречала в нескольких местах, поэтому автора тоже не назову
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от viktory_0209
Грят, это стресс для организма)
Стресс с утра заниматься?
Мне когда несколько раз удавалось позаниматься с утра, потом такая бодрость и легкость на весь день Красота прям
Последний раз редактировалось Алёнкина; 17.01.2013 в 09:31.
Причина: Добавлено сообщение
Алёнкина, недавно смотрела Задорнова, там как-раз было об отличиях американцев от русских, но почему-то в этот раз они были у него не "ну тупые", а как-раз с хорошей стороны их отличия от нас показал. и в том числе он предложил улыбаться на улице всем прохожим (сказал, что в Америке это вполне нормально, никто не сочтет за странного человека), и ещё предложил попробовать, заходя в лифт, спросить у постороннего человека - как дела, и понаблюдать за реакцией. Сказал, что скорее всего не поймут. Я недавно так четко этот отрывок из его монолога вспомнила. Иду по улице с работы до остановки, и вспомнилось так, что невозможно улыбку сдержать, причем улыбка такая - во весь рот. Навстречу шел дядька. Он с таким подозрением на меня посмотрел.
*Грустно* Икры тоже хочу((( И печенюшку с маслицем. Надь, а что, у вас очень дорого икра? Всяко же полезней, чем колбаса)) Купи 100 грамм и слопай! 200 рублей разговоров. Я селедку второй день хочу. А в магазине такой, как я люблю нет - кончилась. Я купила "хе" из семги. Уже съела. Селедки не расхотелось!
Марина, да в том-то и дело, что не дороже колбасы. Баночка около 300 рублей, развесную не покупаю, не слишком вкусная развесная. Но для меня икра - это, по-прежнему, новогоднее лакомство. Боюсь, что если буду есть ее каждый день, она перестанет быть таковой
Да, надо сегодня после работы заехать в гипермаркет и купить)))
А селедку и скумбрию я сама солю сухим способом, получается намного вкуснее, чем в магазине. Тоже что ли прикупить?!
Всем доброе утро!
Мне когда удавалось с утра в фитнес-центр притащить свою спящую биомассу, я потом думала, что сдохну к обеду )) Никакой бодрости, увы. Наоборот, еще утро, а я уже устала ) По мне так это издевательство над только проснувшимся организмом.
Всем доброго утра! ))) Хотя у нас уже обед ) А я еще не завтракала )) Какая-то ерунда у меня началась - часто по утрам бываю безголосая ((( Первым 2 группам вообще не везет ) Хриплю-сиплю, как Хмырь из "Джентльменов удачи" )) Ни у кого такого не бывает? ))
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)