Юлечка, я хоть и с опозданием, но от всей души, поздравляю тебя с твои днём! Пускай счастье навсегда поселится в твоём доме и твоём сердце! Всего тебе наилучшего!
Снеговик, скептик, Unona, Ангел-Ю, Nejenka, Магнитная, Анастасия М, Разная Lubov, и все, все, спасибо огромное за поздравления и за то, что помните не смотря на то, что я давно не заглядывала к вам. Отдельное спасибо Ирминочке за то, что пнула меня к вам заглянуть! Действительно очень приятно! Пора снова вливаться в жизнь семьи мира ЛИР! Принимаете блудную дочь?
Юлящ, пользуясь случаем, присоединяюсь ко всем поздравлениям с днем рождения!
Eclipse,
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Анюта и Юленька, поздравляю вас с прошедшими днями рождения!!!! (лучше поздно чем никогда)))
Счастья вам безоблачного, любви, успехов во всех начинаниях и просто всего самого наилучшего!!
Всех-всех-всех, кого не поздравила по какой бы то ни было причине... поздравляю... Понимаю, что поздравлять лучше персонально, но так уж получилось. Это вам всем, вместе с самыми добрыми пожеланиями.
Последний раз редактировалось Сара; 25.11.2012 в 15:48.
Катюшка - Unona, с днем рождения!
Счастья долго тебе и твоей семье, деткам расти вам на радость, ибо ты тогда будешь счастлива всю жизнь, мужу-холить и лелеять тебя тоже на долгие годы. Ремонт-доделать, творчество-творить.
Вобщем, все, чего нужно для счастливой жизни.
С днем рождения, дорогая.