Я тута... любуюсяяяяя не могу подобрать столько слов восторга - ну такие вы хорошие!!!!!!!!!!!! Димочка чудо улыбчивое - такая заразительная юморная улыбка у него - прелесть! серия фотографий с поцелуями просто сразила своей теплотой, нежностью и любовью - мать и ее дитя - это ли не счастье?! .... ах... как сильно вы мне нравитесь))))))
Юлечка, какие классные фотки!! И так много! Ты нас балуешь!
Димочка, уже такой большой-богатырь!! А ведь только недавно на кроху смотрели
Я думаю,что Димка на тебя очень похож!
Ваай,а с поцАлумками фотографии просто супер! От ЭТОЙмлею...такой Димасик классныйЧмокни его от меня!
А давайте я сегодня побуду феей и попробую исполнить несколько ваших желаний. Соласны?
Юляяя! Как ты угадала? Только хотела спросить, нет ли фото, когда малыш тебя целует? А тут! А уже!
Тоже млею вместе со всеми. Это ж самое сладенькое - целовать малыша!
Просто пример счастливой семьи!)
ТАкие весёлые,счастливые,прекрасные и любящие друг друга папочка,мамочка и,конечно же,маленький сыночек))))
Смотря на вас,хочется побыстрее повзрослеть (немного) и тоже своё чудо завести)
Юляш, я просто в восторге от последних фотографий, особенно где Димулька тебя целует)))
Вы действительно просто образец счастливой семьи! Не устаю восхищаться вами! :-*
Юляяяя! Вы прекрасны! Спасибо тебе большое-пребольшое за очередную бурю радости и улыбок. Вы такие хорошие! Димочка просто окружен родительской любовью, у вас такие счастливые глазки у всех.
Очень порадовали поцелуйные фото! И приятно смотреть на фотографии, где вы в полном составе!))))
Не болейте!
Юляшенька, вот много мыслей, но одна из первых, что у Димульки оооооочень умные глаза! ну прям смотрю в них и как буд-то там уже куча вопросов и ответов! Что он все знает! Там где удивлен, так это вообще на выставку можно! Чудо просто! И вообще, отличненькая вы семья и от всей души желаю вам СЧАСТЬЯ!!!!