Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2008, 13:32   #821
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Морячок Посмотреть сообщение
Дружба между мужчиной и женщиной это половое извращение и преступление против природы матери!
А вот я полностью согласна!!
Не умеют мужчины дружить, такая уж у них физиология
Женщины другое дело, хотя сомневаюсь,что такое начало не перерастет во что-то большее,людям свойственно влюбляться
Да блин,я сама пыталась дружить с мужчиной, хватило на месяц ....
Старый 15.11.2008, 14:50   #822
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Лаванда с помощью ICQ

нет ее, нет дружбы между мужчиной и женщиной...рано или поздно один начинает хотеть большего, и тогда отношения либо прерываются, либо усложняются до невозможности. В лучшем случае, ты теряешь друга и обретаешь любимого, и тогда все просто замечательно....ну а если чувства безответны, то теряешь друга и обретаешь страдание....уж лучше не дружить с самого начала....
хотя, исключения случаются!!!!! но не многим так везет. Мне не повезло(((
Лаванда вне форума  
Старый 15.11.2008, 19:05   #823
Узнаваемый

Аватар для ФеЯ в розовом платюшке

Поблагодарили 103 раз(а) в 21 сообщениях

Не может идти и речи о дружбе между М и Ж, если они были любовниками! А вот если с самого начала знакомства между ними ничего не было, и если все хотят ТОЛЬКО дружить, т.е. это идёт с обоих сторон, то:ДРУЖБА ЕСТЬ! Серьёзно, нужно просто знать чего ты хочешь от этого человека. Некоторые пытаются обмануть всех и самого себя, говоря, что "Мы-друзья", а на самом деле питать надежды и строить планы на что-то большее!
У меня классные, необыкновенно классные друзья-мужчины. Их 5 и каждый по своему необычен и классен))) И ни одной мысли о чём-то большем! Вот уже три года мы делимся всем, что нас волнует...я у них спрашиваю советы о поступках мужчин, они аналогично! Порой они даже обсуждают при мне девушек, и это очень смешно и забавно!
Дружба между М и Ж - ЕСТЬ!
ФеЯ в розовом платюшке вне форума  
Старый 15.11.2008, 19:14   #824
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях

Да нет ,мужчина будет дружить только если вы не интерисуете его как женщина,да и то сомневаюсь найдет -ли он тогда для вас время, а женщину его возбуждающую ,он вряд-ли захочет назвать просто другом , ну может если выбора уже нет и то в этом случае это просто слово-прикрытие ........
Старый 16.11.2008, 12:49   #825
Узнаваемый

Аватар для ФеЯ в розовом платюшке

Поблагодарили 103 раз(а) в 21 сообщениях

Да, наверное, такие мужчины на самом деле есть...НО слава, Богу, что на моем жизненном пути таких...не встречалось!
ФеЯ в розовом платюшке вне форума  
Старый 16.11.2008, 13:33   #826
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

Не бывает женской и мужской дружбы.По-любому один из них испытывает чувства большие,чем просто дружеские и с этим ничего не поделаешь.Поэтому либо люди начинают встречаться, либо это "безответная" любовь,либо они перестают общаться.
LeNkA вне форума  
Старый 17.11.2008, 12:30   #827
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Знаешь,у меня в точности была такая ситуация!У меня был друг(я так думала,до определенного момента),мы с ним разговаривали на любые темы,прикалывались!И в один прекрасный момент,пропал иногда перепесывались только!Подумала ну не хочет как хочет!Через полгода встречаемся,он напился и сказал мне,что я ему нравлюсь и хочет встречаться!Я обалдела!Ведь я к нему кроме дружбы ничего не чувствовала!После этого всей дружбе конец!Я считаю,что дружбы нет,если только этот парень гей!!!Тогда возможно!Все равно,кто - то будет иметь далеко не дружеские чувства!
Ск@рлетт вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Enerika (22.11.2008)
Старый 22.11.2008, 21:58   #828
Тихий мечтатель

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 3,730 раз(а) в 317 сообщениях
Отправить сообщение для sheina с помощью ICQ Отправить сообщение для sheina с помощью Skype™
Получено наград:

Я считаю. что дружба между мужчиной и женщиной может быть и должна быть, если это муж и жена(жених и невеста)!
По-другому...? Вряд ли. Вот муж (жена) должны друг для друга быть всем и друзьями и любовниками и супругами. А когда дружба - ей кажется, что он друг, а у него другое понятие, он надеется на то, что дружба перерастет в нечто большее. Так бывает и с ее стороны. Каждый сам себе на уме.
sheina вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enerika (22.11.2008), Идея (23.11.2008)
Старый 23.11.2008, 01:02   #829
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ФеЯ в розовом платюшке Посмотреть сообщение
если с самого начала знакомства между ними ничего не было, и если все хотят ТОЛЬКО дружить, т.е. это идёт с обоих сторон, то:ДРУЖБА ЕСТЬ!
Полностью согласна. Я тоже считаю что дружба между М и Ж впринципе есть, у меня есть друг, мы уже много лет дружим, делимся друг с другом всем и ни у него ни у меня никогда не возникала даже мысль о чем то большем
Старый 23.11.2008, 18:25   #830
Узнаваемый

Поблагодарили 48 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для MFSK с помощью ICQ

И не в принципе есть. А абсолютно нормальная дружба есть. Более того, скажу , что один из моих лучших друзей - моя бывшая девушка. Мы уже больше 2-х лет не вместе. И тем не менее поддерживаем прекрасные отношения. Она уже живет около года с другим молодым человеком, с которым у нас тоже сложились дружеские отношения. И все в порядке. Так что не зачем говорить, что не бывает, только потому, что никогда не видели сами.
MFSK вне форума  
Закрытая тема