Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)
Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
LOLABRIDGIDA, привет, та так сойдет.
А твой уже дембель?
Мой вчера был в карауле на вышке, и мы пол ночи болтали, не спала, чтоб ему не скушно там было. Так не справедливо я лежу в теплой постельке,а он сидит на какой-то железяке ="(так их жалко просто жуть(((
да, мой уже считается дембелем!!!!!!!!!!! ещё чуть-чуть и он будет дома...
А у меня странное состояние сейчас. я как-то не понимаю того, что он скоро вернется
onkarin, не знаю...просто настолько привыкла ждать, что кажется армия не заканчивается, а все еще продолжается....ну это такие глюки)))))))
А вообще я жду-жду-жду этого дня!!!!!!!!! просто с ума схожу! Света правду говорила. что последние дни до дембеля долго тянутся...Этот месяц вообще как резиновый(((((((
LOLABRIDGIDA, У меня то же такие чувства были, вот уже месяц остался, вот 2 недели, вот неделя. пару дней, вот он уже едет домой, а кажется что он все там же в армии... и ты уже не представляешь в голове как произойдет ваша встреча, просто пропадают мысли, а когда видишь его первый раз, понимаешь он не изменился, просто какой то грустный, уставший...
Любящая девушка, ох...я надеюсь, Мой не особо грустный будет))))))) я буду стараться!!!
А насчет того, что уже не можешь представить встречу - ты права! Я ловлю себя на мысли ,что раньше мечтала, представляла реальные картиники нашей встречи...теперь как то все смешалось...не могу..не знаю как будет.жесть....
Девчонки, как я вам желаю, дай бог, не разочароваться в своих солдатиках, как я сегодня разочаровалась в своем( это была последняя капля моего терпения), хотя я не жалею что ждала, много что поняла, научилась, приобрела опыт))) Сейчас с мальчиком встречаюсь, все таки ему дали отсрочку кажется на пол года пойдет весной только...
я только буду начинать считать деньки до дембеля, а вы уже свадьбу справлять)))
Последний раз редактировалось Любящая девушка; 25.10.2009 в 21:35.
onkarin, самое главное - не хочу никого пугать...но у меня такое ощущение,что они там меняются гораздо больше за этот год, чем мы.....
Мы когда со своим любимыим вспоминаем что-нибудь, до того как он ушел в армию: Я говорю - "так недавно вроде это было", Он - "Это было очень давно!!! " Для меня естественный порядок вещей как-то не поменялся, хотя и событий за этот год уймо было - учеба ,защита ,работа, теперь вот без работы уже. А у него такое ощущение, что поменялось все - и то что было тогда - словно было в прошлой жизни.
Любящая Девушка, разочароваться ведь можно даже если между вами армия не стояла...Просто процесс разочарования затянется на годы...а тут экстремальная ситуация - АРМИЯ, которая каждого заставляет показывать свое лицо...
Любящая девушка, бедненькая, опять ждать все заново, ужас((( наверное эти пол года тоже пройдут не весело, постоянно думать о том что он уйдет
А до свадьбы лично мне ещё далеко, иногда радуюсь этому, а иногда ххочется побыстрее LOLABRIDGIDA, нет я знаю мой не меняется, знаю что он так же меня любит и хочет, и вспоминаем мы все с одинаковыми эмоциями, Слава Богу!
Последний раз редактировалось onkarin; 25.10.2009 в 21:38.