Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 23:23   #821
Узнаваемый

Поблагодарили 116 раз(а) в 44 сообщениях

Мы с моим любимым знакомы с детства Он приезжал к своей бабушке на каникулы, я жила по соседству. Ну, как бывает в детстве, мы дружили. И он мне очень сильно нравился. Можно сказать первая детская любовь, когда нам было по 9, 10 лет. Став немного постарше, я начала гулять с другими мальчиками и совсем про него забыла.
Потом мы повзрослели, несколько лет не виделись. И 3 года 3 месяца назад, мы случайно столкнулись на улице, даже не узнали друг друга. Погуляли с ним, рассказывали, что произошло с ними за этот долгий срок. Так в один вечер, он мне признался, что я ему с детства нравилась(!!!!). И совсем недавно он понял, что хочет быть со мной. Я тоже этого хотела. Первые 3 месяца все было необычным, он был совсем не таким, как бывшие. Лучше всех, и меня даже посещали такие мысли, что я не достойна его. Я не верила своему счастью. Я так долго искала настоящую любовь, а она оказалась так близко (под боком) Я нашла того единственного! Я так счастлива, что мы вместе.
Зимой мы расставались, на 2 месяца. Это были ужасные дни. Я не хотела жить, не понимала, как начинать новую жизнь. Когда мы вновь сошлись, еще долго оставались обиды на него. Возникали ссоры, вспоминали прошлое. Казалось, что ничего хорошего не выйдет. Но прошло время, приходилось идти на уступки друг другу, и все наладилось. Но вскоре его забрали в армию. Может даже это и к лучшему, теперь мы на расстоянии, еще лучше начали понимать, что не можем друг без друга. Армия-это испытание любви.
Старый 07.12.2011, 23:28   #822
Люби меня как я тебя

Поблагодарили 2,190 раз(а) в 706 сообщениях
Получено наград:

Санечка777, действительно очень необычное имя, здорово А сколько лет вам с любимым??

Мы с Максимом вместе 2 года и вот завтра будет 9 месяцев Познакомились мы с ним в интернете на сайте знакомств, переписывались в аське почти месяц, а 8 марта 2009 года впервые встретились Много всякого разного у нас за это время было, но прихожу к выводу, что любовь сильнее!!!!

Добавлено через 3 минуты
Кстати с моей стороны это была далеко не любовь с первого взгляда, в начале даже мысли о том, что он не мой человек и нужно с ним расстаться. И только месяцев через 4-5 поняла, что люблю этого человека

Твое волшебное "Люблю" я тихим эхом повторю...

Последний раз редактировалось Юляшк@; 07.12.2011 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Юляшк@ вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
<Ann> (08.12.2011), Ален@чка (21.12.2011), Алёна9323 (08.12.2011), Элик (07.12.2011)
Старый 07.12.2011, 23:44   #823
Бесподобный

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 1,651 раз(а) в 724 сообщениях

Санечка777, Приветик, рада знакомству)))) Всегда рады новичкам!!!

Приветик девочки! Как делишки, все в предверии дембеляДжуночки))))))
Старый 07.12.2011, 23:46   #824
Солнышко

Поблагодарили 699 раз(а) в 345 сообщениях

Как всё романтично девчуль *.* эх...
Ну, я всё же решила тоже вставить тогда простите, если много...

Эта история начинается не с чьих-то пеленок, не с детства, как это часто бывает... А она вот просто начинается. Начинается, с начала.

Ну так вот, оживление моей души началось именно тогда, когда простые девчонки-подростки сидели у одной из них и праздновали ее день рождения. Им всем , тогда казалось, что так будет всегда - разговоры, чай, иногда ссоры и обиды, у каждой есть свои секреты, но всегда вместе... Казалось, что все это будет постоянным и не изменным. В таком возросте мир воспринимаешь не таким, каков он есть на самом деле. Ну, вернусь к теме, праздник в самом разгаре, тогда было время, как мы называли, &quot;аськомании&quot;, все сидели уткнувшись в телефоны и рассказывали кто и что кому написал.
Одна из девчонок была удивлена, почему один паренек, за долгое время их общения, до сих пор ее не добавилв свой список. И решила его проверить. Дала его UIN, одной из рядом сидевших подруг. К удивлению, эта подруга в этот же вечер была уже в его списке, они не принужденно проболтали весь этот вечер.

Еще и оказалось, что учились в одной школе, что привело обоих в шок, т.к не могли даже припомнить что просто пересекались где-то.

И, вот понеслось. День за днем. Зависимость от него все росла и росла. Хотелось, чтобы он всегда был в он-лайн, хотелось его общения. И к счастью, это было взаимным.

На дворе лето, утро, все подростки спят. А эти двое сумашедших просыпались с рассветом, и, еще не открыв глаза бежали к компьютору, чтобы проверить в сети ли тот человек, от ника которого уже появлялась наивная улыбка и сердце выбивало такие ритмы, что Heavy metal мог бы позавидовать! После, общение перешло и в телефонные разговоры, начали называли друг друга ласковыми словами, хоть и в шутку, но сердцу было приятно слышать или читать подобное именно от этого человека. Общение было везде, оно было почти непрерывным, была уже такая зависимость от него, что даже не хотелось спать, лишь бы все общаться с ним...

Подруги стали говорить, что сошла с ума уже, и что все это просто какой-то бред. Сошла с ума? Да, ведь уже была настолько влюблена, что трудно было дышать, хотелось, чтобы он, именно он был всегда со мной рядом. Стало безразлично на происходящее вокруг. Он стал смыслом жизни.

Настал момент, начали говорить о встрече... И ведь столько было возможных моментов, но всегда что-то мешало. Может, не судьба? Да не может такого быть! Ведь хочется, чтобы именно он был рядом, хочется, чтобы всегда можно было обнимать его, хочется дышать и жить только лишь им! И вот, спустя еще месяца 2, договорились все таки о встрече...

Встреча? С ним? Правда? О боже, всю трясло, не могла просто поверить в это... Ради этой встречи нашла предлог сбежать с последнего урока, пришла по-раньше, осмотрелась вокруг-его нет, вроде стало спокойнее, подошла подруга и подъехал нужный автобус. Может, плюнуть на все это и уехать лучше с подругой домой?
Глупости! Что за мысли? Ведь я так этого ждала и от этого собрались мысли в кучу. Подруга звала ехать с ней, а сердце призывало остаться. И вот металась так около минуты. Внутри все перевернулось, просто не описать, эмоции били через край. Ну, все! Собралась! Успокоилась! Пошла к нему... &quot;Ааааа, вот он, стоит, ждет меня, с ума схожу, в глазах темно.. Я лучше отойду&quot;-мысли в голове так и бегали. Отошла, собралась с силами и мыслями. Натянула улыбку, и, пошла к нему как будто никакой паники и не было...

&quot;Боже, я вижу его... Я уже рядом... Правда? Я смогла обнять его...&quot;-мысли, как и она сходили с ума... Они, когда находилсь рядом, были просто не в этом мире, в каком-то другом, не реальном. Время шло и ему нужно было уходить... А так не хотелось его отпускать! Он действительно ей уже необходим!... Как бы не хотелось еще побыть рядом, ему нужно было уйти. И вот, мы разошлись в разные стороны... Она окрыленная счастьем, уже дома, написала откровенную SMS о своей любви. И, в свой вспыльчевый возрост, не дождавшись ответа и минуты спустя, написала: &quot; Ладно, я все поняла, так и знала, не буду больше тебе мешать&quot;. И только успев отправить это SMS, пришел ответ на первое :&quot;Я тоже тебя люблю&quot;... Она долго не могла поверить своему счастью..
И вот с этого момента я сделала вдох настоящей моей жизни! Вдох в мире счастья и любви! ...
С того момента прошло 2 года и 6 месяцев, и вот, повестка в армию, нежданно и негаданно. Оба были просто в шоке. И теперь почти 7 месяцев живу здесь одна, без него. За время армии не стала любить его больше, это просто невозможно стала больше ценить его и всё что он делает
Армия-это маленькая часть, долгой истории год по сравнению со всей жизнью-ни что! промучаться год и быть всю оставшуюся жизнь! Это именно то, что у нас будет
Старый 07.12.2011, 23:55   #825
Узнаваемый

Поблагодарили 116 раз(а) в 44 сообщениях

Элик, очень красиво пишешь! Я в восторге!!!! чудесная история!
Старый 08.12.2011, 00:48   #826
Любимец

Поблагодарили 206 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для Алёна9323 с помощью ICQ

Привет девочки!
Новеньким добро пожловать, мы всед вам рады!
То что без встреч, писем и звонков тяжело понимая, сама за год любимого только на фотках видела, всего 2 письма от него и бывало месяцами без связи. Сейчс вот опять 1,5 недели не общались, но главное отвлечься и время пролетит.

Скорее бы уже Джночка отпислась, рада за нее очень, хоть бы у них хорощо все было.

Добавлено через 1 минуту
Элик, истоия красивая. И ты как всегд все красиво в крсках расписла)))

Последний раз редактировалось Алёна9323; 08.12.2011 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
Алёна9323 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
<Ann> (08.12.2011), Ален@чка (21.12.2011), Вaсенькa (08.12.2011)
Старый 08.12.2011, 01:58   #827
Узнаваемый

Поблагодарили 88 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для Вaсенькa с помощью Skype™

Новеньким привет!

Алёна9323, да чего там 17 дней-то =) Пусть дни и тянутся, но что неизбежно, то неизбежно))

Элик, тааак)) а что у него с кулаками? О.о
Элик, я заметила, что ты очень оптимистичный человек. Светлый, я бы сказала =) Ты за этим голубым (или какой он там))) ) экраном также стараешься себя в руках держать? = )
У меня усё хорошо, учеба ОЧЕНЬ спасает. Стараюсь с друзьями теперь больше куда-то выбираться - и время летит и хандра уходит.

Девочки, совсем недавно наткнулась на одно стихотворение. В душу сразу запало. Воть))) :
Пусть беда не коснется тебя,
Пусть обходит печаль стороной.
Просто жди, ни о чем не скорбя,
Миг, когда ты вернешься домой...

Пусть не тронет тебя и тоска -
Ей не место на сердце твоем.
Не коснется дурная рука,
Не ужалит внезапным огнем.

Пусть Надежда пылает в душе,
И Любовь, что разлуки сильней.
Не забудь, что ты прожил уже...
И прошу... возвращайся скорей...

Пусть Удача и Вера в людей
Никогда не оставят твой мир.
В шуме темных, бессонных ночей
Пусть сияют лишь ярче огни...

Да пребудет с тобою Любовь,
Та, что выше и тверже преград.
И в пучине встревоженных снов
Пусть не будет ни слез, ни утрат...

Знай - с тобой я касаньем руки,
Я с тобою дождем на стекле...
Я с тобой - пусть мы так далеки.
Я с тобой на огромной Земле...

Я с тобой вопреки всем ветрам,
Как бы ни было больно порой.
Я несчастью тебя не отдам...
Я молитвой останусь с тобой...

Да пребудут с тобой день за днем
Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...
Да хранит тебя Бог, мой солдат...

"Верность - это не врожденное качество человека. Быть верным - это решение."
Вaсенькa вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
<Ann> (08.12.2011), Djysha (08.12.2011), Ален@чка (21.12.2011), Алёна9323 (08.12.2011), Элик (08.12.2011)
Старый 08.12.2011, 07:10   #828
Солнышко

Поблагодарили 699 раз(а) в 345 сообщениях

Djysha, спасибо! =[
Это отрывок, я хочу к его приходу написать историю нашей любви

Алёночка, у тебя вот тоже кошмар уже скоро кончиться не забываем про фото хорошо?)
Спасибо, у меня талант всё детально расписывать

Вaсенькa, что у него с кулаки, не говорит, просто ответ такой: ударился где-то
%) как можно так удариться? И в санчасть ни за что не пойдёт... Вот и мучается всё
Хих спасибо)) стараюсь да, держаться, как бы тяжело не было, наступит же завтрашний день и он всё изменит к лучшему!!!
Я, полностью в учёбе, пишу соц.проект, скоро сессия (а я на 1 месте по успеваемости в группе, надо поддерживать этот титул )... Жду уже не дождусь Нового Года, потом приказа и ДМБ! самые значемые даты в следующем году )
А стихотворение-шикарное! очень понравилось!!! спасибо)
Аааа, ты, кстати тоже не забывай, что фото со встречи обязательно! )
Готовишь сюрпризы? Какие?
Старый 08.12.2011, 07:44   #829
Чудо

Поблагодарили 1,118 раз(а) в 475 сообщениях
Отправить сообщение для КаТьКа_87 с помощью ICQ

Джунчик! Милая! Ну вот наконец настал твой заветный денек! Поздравляю тебя от всей души, будь счастлива, желаю вам взаимопонимания и огромной любви! Оооочень, очень рада за тебя, даже как-то особенно рада,Джун) Пусть встреча ваша пройдет незабываемо! Жду с нетерепением отчетика!
Старый 08.12.2011, 08:10   #830
Узнаваемый

Поблагодарили 82 раз(а) в 29 сообщениях

Элик, какая красивая история))))

Вaсенькa, стихотворение просто шикарное))))

А мы можно сказать случайно познакомились. Моя подруга постоянно сидела с моего юина в аське и в один прекрасный день она договорилась о встрече с какими-то 2 парнями. Я так не хотела идти... В тот день я завалила экзамен и была просто убита((( Но пришлось идти, раз обещала.
Когда я его увидела, появилось какое-то странное ощущение, как будто это мой человек. Значения я этому не придала... Потом уже мы начали просто гулять вместе с моими и его друзьями, переписываться ночи на пролет... Однажды мы вдвоем пришли к моему старому другу и он сказал: "Я что-то часто вижу вас вместе, вы встречаетесь?" Сашка ответил, что да. И вот тут-то все и началось...
30 декабря у нас будет годовщина 4 года со дня знакомства, вот хочу ему что-нибудь приятненькое организовать))))

ААААА, Джуночка уже сегодня встретит любимого)))) Как же это прекрасно)))))
<Ann> вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Djysha (08.12.2011), Kleofradita (09.12.2011), Вaсенькa (08.12.2011)
Закрытая тема