[-Лена, в тот день у нас ночевал родственник жены. Это он взял трубку, и это он говорил с той девушкой. Понимаешь... Это был не я.
Ну выдал! У него что все родственники носят имя Антона Борисовича? Я разачарованна....мог признаться честно а не увиливать. Жаль, что такой прежде замечательный человек оказался примитивным типом, трусом.
Нда, согласна с Адочкой, примитивно как-то. Хоть бы и не вспоминал об этом, промолчал бы, что ли. А так ещё и на тебя наехал. Хотя...стоп... это же логика его такая - сделать виноватой тебя. Ты плохая, выслеживаешь его, подставляешь, делаешь пакости, а он такой чистенький и пушистенький.... И вроде как-бы и не причём. Вот его мозг и рождает "умную" мысль о родственнике его жены, причём (не поверишь, дорогая, но это удивительное совпадение) с такими же инициалами, как и у него. Сразу в голове всплыла картинка из кинофильма "Летучая мышь":
- И тут она закричала: Генрих, стреляй....
- Но милый, как же собака могла закричать "Генрих, стреляй"?
- Конечно, дорогая, она не могла так сказать. Она сказала по другому: Гав, Гав.
Вот приблизительно и тут такая же картина.
Удел слабых и трусливых в своих ошибках винить других людей.
Разочаровал он меня. Разочаровал. Надо же, такой милый, любящий, внимательный, обходительный, весёлый, заставивший тебя забыть всё негативное, сумевший вселить надежду на счастье, поверить в то, что мечты сбываются ...и...такая метаморфоза. Обидно. Обидно и противно.
Ёлочка, тема с твоей историей превратилась для меня в такое место, где я всё время тебя о чём-то спрашиваю…Надо бы высказаться по теме. Честно говоря, сегодняшнее продолжение меня очень УДИВИЛО!! Я не могла предположить, кто позвонил, но ТАКОЙ неожиданный поворот!! Слушай, а почему у Антона2 дома был такой скандал? Ведь по идее, ты просто позвонила поздравила (другое дело, если бы договаривалась о встрече, говорила, что скучаешь или ещё что-нибудь), почему такая реакция?? И как он мог подумать, что ты позвонила в это время СПЕЦИАЛЬНО?? Зря ты потом переживала, никак ты его не подставила, просто перекладывает с больной головы на здоровую..Тем более, они сами виноваты. По идее позвонил мужчина (муж твоей подруги), позвал к телефону Антона Борисовича. Так что это получается, родственник жены за него говорить собрался? А если быв по работе звонили? Короче сами они виноваты, я бы поняла ход жены, если бы звонила женщина, а так..Даже не знаю. И согласна с Joli, повёл он себя не очень.
Привет!
Скандалом дома я как раз не удивлен. Антон2 с супругой могли договориться, что его приключения останутся в прошлом... или... пардон... я не знаю, что он мог про Елочку наплести... И супруга вполне могла проявить бдительность. Но вот его звонок, честно говоря, удивил, да еще и наезды. Ну, его резкость по поводу "ты меня подставила" понятна, ибо это была его резкость на то, что его вывели на чистую воду, и эту досаду он и выплеснул. Но сам факт звонка! Зачем он звонил? Видимо, ему нужно твое тепло, Аленка, твоя энергия, которой он питался, или для самоутверждения. Плюс - он был настолько уверен в себе и в твоих чувствах, что знал... что ты это "проглотишь?"
А в общем... грустно и противно...
Увы, любовь зла!
Хорошо, что это прошлое... что на душе осталось только хорошее!
Удачи, Аленка! Любви и счастья!
Я пока комментировать не буду добавлю только маленькую часть пояснений по истории, вернее, изложу частичку разговора. ПРОДОЛЖЕНИЕ:
"НОЧНОЙ РАЗГОВОР"
-Антон, милый. И что родственника жены звали именно Антон Борисович? Может он ещё брат-близнец? Я улыбалась, говоря это. Хотя, как нормальная женщина неудомевала, что это с ним??? Ай-ай-ай, а ведь и вправду так не похоже на него. Может подменили?
-Лена. Моя жена давно меня подозревала. Вот и решила всё выяснить.
-Но она сказала, что ты дома... И подъедешь через час дорогой.
-Конечно, ведь ей нужно было время, чтобы подговорить родственника, чтобы он смог у тебя всё выпытать...
-Прааааааааааавда?! - меня уже *колбасило" в ванной от безудержного смеха, вот уж прорвало...
- Лена, хватит смеяться.
-Даааааа???
-Лена, я тебе говорю чистую правду, понимаешь? Ты что мне не веришь?
Всё звучало так убедительно, что я стала сомневаться, а вдруг трубку действительно взял не Антон? Оля же его голоса не слышала никогда.
Аленка!
Это уже, как говорится, война и немцы...
Мдя... это уже действительно смешно... если бы не было так грустно...
Клеймить его сразу не надо... кто его знает, может, он и не врал... Но... как-то несерьезно для мужчины... Кстати, о несерьезности... Мужчина должен думать о том, чтобы не сделать больно и плохо девушке, которая его любит, которая ему доверилась, должен всегда думать о будущем, ее будущем, ВАШЕМ будущем. Пришла такая мысль... может, я не прав... но это похоже с его стороны на "игру в любовь"... шикарный роман в санатории... потом попытка сидеть на двух стульях... а потом - выбор... про который он оказался слаб тебе сказать... Мне кажется, он "согревался" твоей любовью... это так здорово, когда молодая красивая страстная девушка тебя любит... не может без тебя жить... Поэтому он не смог от этого отказаться... и этим сделал тебе больнее... Ален, мы в ответе за тех, кого приручили!
И еще...
Если не секрет... после того, как ты повесила трубку... какие мысли, эмоции, чувства были?
Расскажешь?
p.s. Кстати... а какой-нибудь "сибирский номер" он не дал в подтверждение его правоты... по которому ты могла бы позвонить?
ну и подлец этот Антон2... просто ужас какой то. а какзался таким милым и любящим человеком... правильно говорят... век живи, век учись разбираться в людях... брр, аж неприятно стало...
Привет, Алёнка!
Вот уж попался фрукт... Но и таких съедали, хвостика не оставляли...
Опускать я его не буду big , хотя бы с удовольствием это сделала...
Во-первых, настроение такое на данный момент, устала...
Во-вторых, он этого не заслуживает. Нет, я не заступаюсь за него, наоборот...
В-третьих, он сам себя в таком свете показал (оголился ), ror так что...
Больше наверно слов пока нет...
Но будут, обещаю
нет, ну какой брехун!(прошу прощения за грубость ). он что думает, что елочка наша совсем обезумела от любви к нему и не может трезво видеть ситуацию? ну и заврался! а ты елочка молодец, что сохраняла спокойствие и смеялась! классс!
а насчет меня, я рыба по гороскопу. но тож такаяяя упрямая, да и вредная впридачу!!!
пиши скорее продолжение!!
Адочка, я думаю, на твой первый вопрос я ответила в предыдущем кусочке истории...
Мог бы признаться, но ведь был родственник... И жаль конечно... Светлан, милая моя. Ты меня сразила наповал. Отрывок из фильма "Летучая мышь" это что-то... Меня минут 10 как минимум "колбасило", в меня вот таким образом и стреляли... И вот именно любимый голос и говорил:
-Ты не поверишь дорогая, oo но гусь оказался свинюшкой...
Вспомнила историю, рассказанную мне тётеньками с работы лет 10 назад.
Жена, вернувшись застала с работы мужа в постели с незнакомкой. Да и не важно это в таких делах... Муж оторвавшись от подруги и вскочив с кровати завопил:
-Милая, не верь своим глазам, поверь моей совести!!!
Девушка упорхнула, а жена осталась в недоумении , то ли было что-то, то ли нет. Вот так и пришла на работу на следующий в день, вся в сомнениях.
Так и меня сомнения стали одолевать, если бы не но!!! "случайно" не вспомнилось, не оказалось...
И вправду, вот такая метаморфоза получилась... Том, значит тебе здесь тепло, раз вопросы задаёшь. Меня это радует... Томочка, ты немного запуталась.
Сначала был звонок моей подруги. А через несколько дней, я звонила поздравить его с днём рождения, не остыло ещё его тепло.к оторое он мне раньше дарил... Так что скандал был после звонка подруги... А его звонок был после моего, когда я его поздравила... Это как бы "позднее зажигание" с его стороны.
По поводу как мог подумать? Так во лжи все средства хороши... Ведь зачастую в спорах побеждает не тот, кто прав, а тот кто переорёт, или морально "задавит"... Побеждает тот, кто сильнее, вот и он пытался столку сбить.
А вот на счёт жены, абсолютно согласна. Нет такой женщины на свете, которая бы ревновала мужа к мужскому голосу, разве что мужчина ориентацию сменил?! Так не тот случай. Вполне боевой конь по женской части... Лёш, не думаю, что там что-то с женой замутили. Не ожидал он моего звонка. А звонок, это просто так. Чистым остаться передо мной. Между нами не было секретов, и недоговоренностей, я была кристально чиста перед ним. Как Лёля пишет, для чистых - всё чисто, вот и он пытался чистеньким остаться... Я ему все тайны доверила, подарила себя полностью, отдала себя без остатка. И он это знал и чувствовал... У меня уже тогда в "подкорке" отложилось, что больше его не увижу. Что всё кончено, но всё надеялась... Надежда умерла в тот миг, когда он не приехал на мой день рождения... А последняя потом, после разговора...
Но в душе осталась жить капля надежды, как-будто я видела плохой сон, и всё плохое уйдёт, а останется только хорошее...
Спасибо за пожелания, постараюсь воплотить в реальность.
А то что, мужчина не должен делать девушке любимой больно, так он так и делал, с помощью вранья правда...
Какие мысли были??? Расскажу в следующем кусочке истории... Снежан, вот и не знаешь кому верить, а кому нет?! Остаётся только благодарить за минуты радости... И вспоминать то красивое, что было. Привет, Алиночка. И вправду, и не таких "съедали"... Вот любовь к нему только была уж очень сильной, и какая то идеальная. Ни одной ссоры, ни одной обиды. Сплошь сердечки, тепло, и бессонные ночи любви. И разговоры о будущем...
А король то голый, ты права. Оставим его в покое, а силы ещё понадобятся... axaaga Викуньчик, так и вправду забрехался... А я почти уже уши "развесила", потом опомнилась, думаю, я же коза упрямая, но лапши не позволю вешать...
А я тоже вредная, так что вредными и упрямыми мы были и остались, и
всего добились. axaaga ПРОДОЛЖЕНИЕ:
"ВСЕ ТОТ ЖЕ НОЧНОЙ РАЗГОВОР"
-Милый, ты также будешь отпираться? Или мне как будущему юристу давить тебя фактами?
-Лена, ты что не поняла? Я от тебя не ожидал такого...
-Милый, Антоша, меня уже трясёт от смеха, не мучай меня. Колики в животе уже начались...
Ооооооооооооой... Ладно... не моооогууууууууу жеееееееее... Икота сейчас прохватит...
*Он наконец-то засмеялся, сдался*.
-А как ты узнала???
-Понимаешь мой любимый и драгоценный, я же тебе домой никогда не звонила, хоть и память на цифры у меня хорошие. А тут вот решила твой мобильный не беспокоить, а позвонить напрямую домой, потому что прозрели все, кроме меня... И поэтому позвонил муж моей подруги, помнишь Олю, я раз 100 при тебе с ней общалась по телефону. Только вот тебе не удалось пообщаться. Ах, жалость какая... Вот муж её тебе и звонил. И только когда, к трубочке подошёл ты, только тогда Олин муж передал ей трубочку.
Ну, остальное Оля уже от себя сказала, уж очень ей захотелось привет от меня передать. axaaga
-Нда. Вляпался я. А голос у неё приятный.
-Я знаю. *Мне опять стало смешно*
-Лен, ну ты же меня не бросишь правда? Прости меня золотая.
Ты же останешься со мной? Я приеду к тебе, можно? Только прости ради нашей любви...