Юляшк@, если не знаешь увлечений, выбирай что-то нейтрально-новогоднее - дед мороза, игрушки на елку, вобщем любой сувенир с этой тематикой.
Друзьям я бы стала дарить подарки по отдельности, т.к. они вместе не живут еще. Но лучше объединить их какой-то общей темой. Например, даришь каждому из них какой-то сувенир, связанный с их работой, а кладешь подарочки в новогодний сапожок. Или можно подарить ему Деда Мороза, а ей Снегурку, с такими словами-намеком, что они должны быть вместе - семья же
А родителям я бы собрала стандартный Новогодний набор - Шампанское, конфеты, мандарины. Ну это я по личному опыту, просто моей свекрови ничем не угодишь, а такое вроде прокатывало
Ну а вообще мне кажется, что в новый год главное - подача подарка. Чтоб упаковка блестела и шуршала, а от подарка пахло елкой и мандаринами!
Юляшк@, в прошлом году видела новогодний подарок - выглядит как большая красочная ёлочная игрушка (была с рисунками змеи и разноообразной новогодней тематикой), но это упаковка для развесного чая.
Меня часто спасают наборы чая-кофе, и сама любитель попробовать новые вкусы и знаю, что таких напитков много не бывает.
И к этому разные фрукты - иногда ананас, грона крупного винограда, которые можно для украшения стола использовать.
Юляшк@, а еще сейчас очень красивые подарки из конфет делают! По моему отличный подарок - необычно, красиво и вкусно)) При чем на разную тематику есть много вариантов - в интернете полно картинок и мастер-классов. К такой композиции еще бутылочку шампанского или вина и очень даже
Скорее всего, отмечать новый год будем с моими родителями, нужно подарки всем купить. Начинаю потихонечку выбирать, в магазины пока не ходила. Только новый каталог в уютерре пролеснула, там столько приколов, много чего понравилось, теперь нужно в живую посмотреть, выбраться в магазин и купить подарки.
у меня созрела идея, что подарить Лехе на НГ..кароче мне когда-то давно выдавали медаль "шутник года" и я когда смешила Лешу говорила- я же шутник года его это почему-то задевало и он мне в ответ говорил- нет, это я шутник года Намекая на то, что у него тоже ЧЮ есть. ))
и вот пошла я сегодня заказал ему медаль- шутник года будет все как надо в коробочке, во вторнег будет готова с гравировкой сфотографирую и покажу.
Может как вариант, можно заказать с любой другой фразой и милому будет приятно, я думаю
Интересна будет его реакция и глаза в новый год ))
скажу -да ты ж мой шутник года буго-га
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)
качество чот не очень..фотала на телефон и уменьшала..убила у себя программу на компе для уменьшения картинок,