Мамочки из РК собирали деньги на подарок. Я своих не хотела вести. но меня уговорили. Я деньги не сдала, так как уже подарки были куплены, я ж отказалась! 600 р. - там сок, пазлы, игрушка со шнуровкой и киндер. Но вчера я решила сама пойти и купить подарок. чтобы ребенку обидно не было. весь подарок у меня вышел в 400 р! Так же - пазл для детей 3х лет (там крупные детали), лошадка на шнуровке, сок, киндер + красивый пакет.
старшему сейчас надо подарок купить, но воспитатель мне отказывается сказать, кто собирает деньги на праздник. и вообще со мной сквозь зубы говорит! (((
К посту Кати. Я не перестаю удивляться, сколько бабского в образовательных учреждениях... Не женского, а именно бабского, в самом худшем проявлении в виде стервозности, зависти, лени и зазнайства.
Добрый и светлый человечек Катя, которая никому зла не желала и не делала, пожинает плоды своей особенности в мире бабских отношений. Фу на них.
Катюха, я встаю с тобой рядом. Вопрос денег вообще крайне щепетилен, а когда пытаются отвязаться на детях из-за того, что сами чего-то не поняли, не додумали, и вообще ни о чем не думали, то это финиш. И тут уже ломать только через коленку.
У нас тоже в комплексе меня поначалу пытались построить, потом подставить, теперь донимают мелкими придирками. И это не наш директор и не наши учителя, они все (за исключением первой учительницы Даши) такие душки. Я с ними со всеми дружу, я прижилась, я на месте, дети и родители довольны, администрация доверяет быть организатором на самых ответственных проверочных и диагностических работах, я принесла школе всероссийскую известность, благодаря нашему проекту директор комплекса получила грамоту Совета Федерации РФ. Но в головной школе всё никак не успокоятся. Вчера на всеобщее обозрение на доске объявлений вывесили список "должников", где я числюсь во всех пунктах: и справку о судимости я не представила, и сведения о семье раскрывать отказалась, и какое-то дополнительное соглашение не подписала и не представила. Да блин! Всё объяснила, рассказала, закон показала, по которому я имею право не раскрывать данные о своей семье. И делает это человек, которому поручили в головной школе рассматривать поступающие заявления, и которая, проверяя эти заявления, звонит заявителям и представляется сотрудником Администрации Президента РФ.... Сегодня пойду спрошу, уволили ли её уже из Администрации Президента РФ, или она продолжает там доблестно трудиться, имея за плечами тонну стервозности и аттестат о среднем образовании. Последнее китайское предупреждение от меня администрация комплекса получит сегодня в виде заявления самому главному директору. Потом включу другие рычаги, и разнесу всё вдребезги и пополам. Да-да, я на пути к выздоровлению)))
Держись, Катюха, основные баталии у тебя еще впереди.
вот скажите, у кого настроение есть работу работать?? хочется уже только отдыхать, есть мандарины по елкой и жить под пледом.)
Катюш, сколько тебя читаю, столько волосы дыбом. Ты слишком много думаешь о чувствах и мыслях других людей, а не о своих. Всех в топку. Особенно этих вот.
Эльза, читала уже твой пост в Фэйсбуке((( вообще дико это и очень жестоко. Слов нет...
Последний раз редактировалось Optimistka; 24.12.2015 в 10:59.
Доброе утро.
Эх,я сегодня проснулась в 5.50 собрала мужа на работу и что-то не могу заснуть. Крутилась,крутилась,вроде только задремала,стал какой-то бред снится, потом резко проснулась от того будто кто-то в домофон звонит. Вообщем с 7.30 больше уже и не сплю.
Настроения совсем никакого
Lexum, Оль, скушай вкусняшку))) Не надо так, чтобы было никакое настроение.
Когда мы с 10-летней дочерью ездили в туристическую поездку по Дагестану, на одной из турбаз был фотограф, который, желая добиться, чтобы мордахи были довольные, громко требовал: "Улибливаемся!"
Я это проделала с классом Даши 1 сентября, когда они все были такие сурьезные, спасу нет, и в результате получила фото со ртами до ушей)))
Поэтому, девочки, если есть рецепт быстрого поднятия настроения, делимся, не скупимся. Я говорю себе "Улибливаемся!"
Пошла я в школу. Сегодня мы награждаем три класса, которые победили в конкурсе на самый зеленый класс школы. Потом два урока права.
А потом пойду намыливать шею кое-кому. Ну чтобы жизнь малиной не казалась)))
У меня вообще состояние близкое к анабиозу. На работе, хи-хи. Дома я готова электровеником носиться - синдром "гнездования" попер, особенно как на мой ДР мне кроме подарков мои подруги еще и детские шмотки притарили. В двух бААААААльших пакетах - притом это еще не все =)))))) И свое в загашнике лежит тоже, ждет своего часа. А мне надо на работу ходить, бу на нее.