Кеш, не, Нора))), тьфу, забываюсь - Норильск - +4 часа к Москве, завтрак готовится с вечера, ибо по утрам предпочитаю ванну с ароматами)))
Мариша!!! Ты суперкладезь Лис!!! Спасибище)))
Такая несчастная))) Прям, полная противоположность мне вчера))) А та, что перед ней - да, мое вчерашнее настроение))) Класс!!! Утащила к себе в норку на помурлыкать! "Сорока-белобока, какие вести принесла мне издалёка"?... И осенняя офигевшая тоже хороша)))))))))))))))
Усё, завтрак готов. неотвратимо надвигается сон, завтра надо быть готовой к укладке и фотографии "на всю оставшуюся жизнь" и еще на немного поработать. Всех люблю, до встречи, у мну 35 минут первого)))))))))
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 13.10.2014 в 20:23.
Ириша, ты где там печальную лису увидела-то? Не бывают лисы печальными!
Лукавство, даже коварство, здоровый оптимизм и пофигизм, а также самолюбование, вот что эта лиса))) Это ж она явно за птичками, ням-ням чтобы)))
Мариш, не печальную. Лисы не печалятся, они уходят в тундру, пешком на Таймыр в Нору, и вообще по тексту я где-то уже писала))) Но Лисы могут быть несчастными, при всем этом, успевая быть лукавыми, даже коварными, сохраняя здоровый оптимизм и пофигизм, а также самолюбование))))))) И у сов, и у лис есть что-то такое личное, что не отнять))). Мурк!
Мариш, удачного завершения статьи!
Ну вот зачем ты это сказала, а?)))
И даже не собиралась. Глаза, как у кролика, голова как чугунный котел, и пальцами по клавишам промахиваюсь. Но мужественно сидю, потому что Дашка одна у себя дома, а дочка только что вышла из арбитражного суда. Блин, как бы уговорить, чтобы завтра к обеду на работу приехала, в счет компенсации, тасказать. Неет, потащится опять ни свет, ни заря. Эх, сама воспитала такую.
доброго утра!
на работе у нас весело... бухгалтерше главной на вид около 60ти, дама со странным чю, страшная зануда, ко всему прочему, еще и заикается
-мою, говорит, п-п-подпись не подделать! п-п-потому что в конце я т-т-такой хитрый к-крючочек рисую (жестами рыбака изображает крючочек) и к-к-каждый (каждый!) раз разный!!
- вы (говорит мне), когда п-п-приходите - сразу с п-порога говорите: "мы - исполнители!" и я сразу пойму, какую папку д-д-доставать.
захожу к ней сегодня и говорю: "мы исполнители!". а она мне - чего-чегооо???!
сцена у туалета: иду в туалет, дорогу мне перерезает г-г-г-главная б-б-бухгалтерша и говорит следующую сакраментальную фразу: "ой, а вы м-м-меня не пропустите вперед (в туалет!!), у меня б-б-баланс!!))