У нас опять дождь. Радует только одно, что затопить не должно. Когда же будет солнышко????
Была на старой работе. Думала, что обстановка из которой я уходила была плохой, оказалось - нет. Сейчас стало еще хуже. Еще три сотрудника задумались об уходе. Жалко, такой коллектив совсем распадется. Бывший руководитель сказал, что выгляжу хорошо, только вот глаза грустные. Еще бы они веселыми были, когда на улице такое безобразие, а я по клиникам мотаюсь.
Такая злющая с учебы приехала сегодня! Поставили экзамен на полшестого, всего в нашей группе 61 человек, сдать успели лишь 35. Уже полдевятого всех разогнали из универа и сказали приезжать в субботу. Ехали на экзамен, а оказалалось - лишняя трата времени и нервов. Чуть всей оставшейся группой митинг не устроили
Летом я увольняюсь и перехожу на другую работу! (ТТТ!) Все-таки это моя судьба, наверно: полгода назад я отказалась туда идти, дура, побоялась потерять совершенно бесперспективную работу. Зато сейчас я полна решимости и не слушаю тех, кто меня отговаривает. А отговаривает меня мой сегодняшний начальник (он по совместительству мой дядя). Ему не хочется терять меня. А мне не хочется там работать уже: з/п мизерная, условия никакие просто, карьерного роста совершенно нет. А на другой работе меня очень хотят видеть. Директорша тамошняя сказала, что если я соглашусь, то все остальные кандидатуры (которых довольно много), она даже не будет рассматривать. Мама мне твердит, что если я откажусь, то сделаю большую глупость. И папа такого же мнения. Вот теперь жду лета, и будь что будет! =))
Перечитала один свой старый дневник,потерянный в просторах интернета.Нашла одну запись летнюю:
"Меня никто не провожает домой.Меня никто не любит,я никому не нужна.Меня некому будет встречать после учёбы,дарить цветы и водить в кино.Меня никто не обнимает и не целует.А так хочется".
И вот,оно есть.Есть это счастье. Мой любимый,дорогой, любящий меня так сильно,до него меня ТАК сильно никто не любил.
Люблю его очень.Счастлива с ним! Хочу быть с ним всю жизнь!
Меня завтра и на выходные не особо много тут будет. Завтра с мамой в больнице на операции, выходные там и на работе.
Постарайтесь не поубивать друг друга в битвах за правду жизни)). Тапки, пылесосы, клизмы и прочий инвентарь у модераторов стоит наготове)).
И подержите кулачки,пожалуйста.
Целоваю всех.))
Ну вот, почти полночь, нужно спать ложиться, чтобы выспаться до первой ленты, а я все никак не могу оторваться от любимого форума!
А на выходные домой уеду - так вообще зайти сложно будет. Ох... Надо идти... Спасибо всем за общение и множество положительных эмоций! *Всем удачно провести выходные*
Устала... Такое приятное чувство усталости.
ВЫбирала весь день шторы в спальню, и ничего не выбрала )))
Приятно чувствовать себя единственной для кого-то, и очень важной. Приятно, когда чувство, что ты кому-то нужна, не покидает ни на минуту.
Приятно мечтать вдвоём. Приятно, когда твоё босоногое чудо, прибегает со своей БААааШОЙ подушкой в твою спальню, и на ушко шепчет - Мама, можно я чуть-чуть с тобой посплю? Я соскучился! (не смотря на то, что весь день провели вместе)))))
У меня Женька сегодня диплом защищает, волнуюсь за него немного, но уверена, что он сдаст на отлично!))
Точнее даже, прям сейчас защищается, в 9 начало, а он первый!
Последний раз редактировалось solnishko; 15.04.2011 в 09:48.
Позвонила сутра мамочке, спросить как дела, а она себя очень плохо чувствует. Высокое давление. Бабушка должна скорую вызвать. А я с работы сегодня уйти ну никак не могу. Блин. Вечером собиралась к ним ехать. Надеюсь в обед вырвусь. Мамочка, я так тебя люблю.
На улице жара,настоящее лето. Но как то не радует ни тепло, ни солнце. Опять хандра. Надоело сидеть без работы. Устала от того, что карьера похожа на вечное родео. устраиваюсь на работу, максимум полгода на ней удерживаюсь,и снова роль домохозяйки. Устала искать причины в себе, устала винить других. Просто устала от сидения дома и хочу работать!!!