Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
saintkid18, спасибочкииии! Да, действительно время очень быстро летит! Так здорово!
Ночью поздравила любимку, утром тоже поздравила, а он говорит, пока спал, забыл, что стодневочка началась)))
Вот так от даты до даты, от праздника до праздника, а там глядишь и самый главный день настанет - ДМБ))
Оттанцевала концерт! Теперь вот жду 8 часов, поедем на воклаз, а в пол 11 прибывает поезд....аааа...я не могу...не знаю что с собой делать..мен явсю трясёт.......
Алиночка-зайка@, Алиночка! Я так рада за тебя!!!! Сейчас самые волнительные часы для тебя Но это приятное волнение и сердечко наверное колотится... мммм классно так!
Алиночка-зайка@, ой понимаю тебя...
Сама такой была
Если честно, у меня уже то же самое (смотрю на линеечку и прям не могу спокойно - мандражка....). Рановато наверное еще, но вот ничего поделать с собой не могу! как представлю, что уже в среду увидимся так всё - сердце бешеным становится, а улыбка - шальной
saintkid18, спасибо))) да поскорее бы уже однозначные циферки появились )))) /размечталась/ )))))
девочки, со ста днями вас!))))
девчонки, а вот такой вопрос глупый) просто я всегда думала, что армия меня не коснётся, поэтому все рассказы о ней мимо ушей пропускала) а вот теперь интересно... во время этих ста дней почему масло сливочное не едят?) или это не везде? Просто у друга моего солдата тоже скоро 100 дней, и во время нашей встречи он об этом упомянул, а я почему-то не переспросила) извините, если это оффтоп))
Последний раз редактировалось Горький_Осадок; 17.12.2010 в 20:24.