Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 9
Девчонки, приветик всем, огого сколько вы понаписали, постараюсь прочитать.
Поздравляю вас всех в праздником весны, с праздником нас, дорогие, любви всем и красоты.!!!
Пришла так же рассказать, почему меня здесь не было нсколько дней. Девочки, мой меня поздравил, он 6 марта приехал домой, вот вечером его обратно проводила. Дорогие, время пролетело как один миг, мы гуляли вдвоем, наслаждались друг другом, вы съездили к его родственникам, к моим родственника, он познакомил меня со своими друзьями, мы катались по ночному городу, за эти три дня мы стали еще ближе, было очень грустно и сейчас , честно, ххреново, отпускать его, видеть как он из гражданки снова переодевается в свою зеленую форму, но я подумала, что слава Богу, отпускаю его уже всего на 8 месяцев. Я очень счастлива!! Самы лучший 8 марта в жизни, он сказал, что б я его запомнила(это 8 марта) и сказал, что это самый мой плохой 8 марта и, что следущие будут во много раз лучше..
Что это за 8ой класс роковой то такой?
Я в 8 классе, просто примерным ребенкомбыла, и ни о каком курении и речи не велось! Разве, что вела протест против курящих, особенно против моей мамы И до сих пор с папой иногда её строим, но бросить она не может. А вот папа бросил уже более 10 лет назад
А Вове я запретила при мне курить давно, очень в крайних случаях он брал сигарету в моем присутствии. Да еще я гений ломать их, и выбрасывать зажигалки. Короче все лишь бы не курил
Помню, идем по улице, гуляем, и он дастает сигареты, я как наброшусь на него чтоб положил на место, а он мне: "Кись, я тебя тоже хочу, но здесь же"
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от onkarin
Что это за 8ой класс роковой то такой?
Я кстати тоже в 8 начала. точнее летом между 7 и 8 классом, а в 9 классе бросила. Вообще брросила по причине болезни. Бронхит был довольно тяжёлой формы, а потом уже и самой не хотелось.
"АААА, уже 3-4 часа не курил тут с тобой, пойду покурю".
А мой по пачке в день выкуривал, а когда первый раз были вместе, то курил раза 3 максимум. Прям сам удивился) что на такое способен.
А я спокойна к сигаретам. Когда была в 6м классе было модно курить. А потом раз сделала первую тягу, так от всей души. Что прям плохо стало. Потом долго не курила. Еще было модно раньше сигареты по штучно. Как представила, что по 50копеек вечно стрелять, то сразу отпало желание курить. потом попробовала уже намного позже. Курила,когда кровь в алкоголе зашкаливала. щас уже давно не курила. Даже и не тянет.)) И я этому рада) Безумно
"Ты знаешь, мама, он какой
Он не такой как все
Он не такой, другой
Надежный, ласковый, родной
Он только мой, он мой
А я за ним как за стеной
Ты знаешь, он, он такой смешной
А я до слез наговорилась с тишиной
Ты хоть во сне побудь еще со мной" - слушаю на реверсе песню Гурцкой и безумно хочу к нему....очень хочу...(