Спасибо большое всем, кто откликнулся на мою просьбу сжать покрепче кулачки)))) Сдала! Правда пока не знаю на сколько, результат будет только через 2 недели. Надеюсь этого будет достаточно для моих целей, если нет, придется сдавать еще раз! В 3-х из 4-х частей я вроде как-бы собой относительно довольна, должно быть не плохо... А вот одна из частей конечно немного меня расстроила.. времени было совсем не достаточно... Ну.. через 2 недели узнаем....А сейчас - чувство усталости и пустоты в голове))))
предисловие Вот чтоб не говорили про женскую логику, а у мужчин она тоже "своя" вспомнился мультик "Простоквашино", как Матроскин про Шарика говорил: -я ему говорю - покупай валенки, они теплее, а он что? кеды купил... они, говорит, красивее))))))))) ....... Вчера доче было полгода. Сегодня мужу говорю, чтобы купил в подарок какую-нибудь музыкальную интересную игрушку - ей мол уже это нравится, а дома ничего такого увлекательного нет... И что вы думаете он привез? мягкую игрушку - большую лошадку! говорит мне "Ксюшечка, ну посмотри какая она красивая, как в глаза тебе смотрит... посадим на нее Сашуню, а песни я и сам петь могу - еще веселей будет! я ее увидел и пропал" я балдею.....
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Тяжело и обидно... Тяжело, когда тебя обвиняют в том, в чем ты не виноват... когда не верят в правду... А ещё тяжелее когда это периодически делает тот человек, который очень много значит в твоей жизни... Человек, поддержка и понимание которого для тебя очень важны..
Эх.. грустно... Извините за мрачный пост
А мы сегодня отмечали маин юбилей, хорошо посидели, а когда вышли на улицу увидели что снег идёт. Такая красота!!! Всё блестит вокруг, красота - какой-то непонятный восторг, как в детстве.
а я в прошлом году НЕ ЗНАЛА, что 25 октября время нужно переводить и опоздала на поезд...на целый час хиии))) так смешно вспоминать об этом! Я тогда так смеялась, это действительно смешно! =))))
Сегодня потрясающе провели время, несмотря на не очень хорошую погоду, мы ходили в парк кидать желтые листья! У нас получилось!
Масса позитива, масса удовольствия и хорошего настроения!
Теперь уставшая, но довольная лежу вместе с котенком и улыбаясь, слушаю его мурчание )))
Приветик всем! Очень соскучилась по форуму! Что-то с моим интернетом неладное творится.
У меня позитивное настроение В четверг наш папа Дима написал мне смс, предложил в пятницу чтобы мы с Сеней к нему в гости пришли. Я уже просто не поверила, посмеялась и сказала, если вспомнит на следующий день то напишет. И ведь написал Сходили мы с Сенечкой к папе Диме, познакомились они. Дима такой довольный был, когда Сеня попросился к нему на руки, чтобы в окно посмотреть. Ходил за ним по пятам. Умиляющая картина. И я прям так рада, так рада, что слов не могу подобрать!!!
Только вот на улице у нас сегодня настоящая зима, -10...бррр!!!
Уже не раз писала о том, что наши врачи - это нечто. Ходила в обычную поликлиннику и ГОД жаловалась на то, что у меня всё НЕнормально. Сдавала анализы, после которых меня уверяли, что все НОРМАЛЬНО, что так и должно быть. А каждый мой приход с очередными жалобами начинался с "воплей", что всё у меня в порядке. Надоело терпеть такое отношение, пошла в платную клиниу. И, что вы думаете? Конечно же, ничего не нормально!!! Зла просто не хватает!!! Сегодня начала лечение, которое будет длиться месяц... Я очень надеюсь, что лекарства на самом деле помогут. Очень надеюсь...
И вообще поводов для радости нету. Узнала свою группу крови с резусом, расстроилась(( Резус отрицательный... Расстраивалась бы еще больше, если бы любимый не сказал, что у него и группа, и резус такие же
Как же жизнь "жестока"... Как часто люди думают, что "это" может случится совсеми, но только не с ними... В который раз сама сталкиваюсь с этим Что с резусом, что с поступлением...
Ну вот я и вернулась в Нижний..Три ночи,два безумно счастливых дня дома.Мурлыкающий,как трактор,мой маленький кисенок.Мама,светящаяся от радости.Папа веселый,но с усталостью в глазах.Почти не спала,дышала родным воздухом. И вот сегодняшний день.. Автобус,мамины слезы..А потом долгая дорога и эта боль,терзающая сердце.Теперь я знаю,как это уезжать,оставляя всю себя родным людям,оставляя сердце и душу..
А я вчера шоппинг устроила. Купила себе сапоги и брюки. Довольная теперь хожу. А еще купили моему мужу в подарок свитер, рубашку модную и жилетку (это от родителей подарок). А свой подарок я еще не придумала...
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале