Лёш, вера в мужчин осталась, просто стараюсь быть более осторожнее, и как бы дую теперь на горячее, прежде чем за него взяться, а может уже возрастное, становлюсь более капризнее и выборочнее (хотя итак всегда в этом деле капризная )...
Антон1 - это прошлое, Антон2 - это человек, который дал мне
почувствовать себя женщиной, и придал сил, чтобы я могла развестись. Точка.
А финал, я ведь живу и жизнь продолжается, но хочется, чтобы когда я подвела историю почти к дням сегодняшним, то в этих днях было изобилие любви, материнского счастья, и статуса счастливой жены. Адочка, про Прибалтику это Леночка-Adrianna сказала, что прохладно, а у нас уже с неделю от +16 до +22. Греемся, хотя что самое смешное, в некоторых закутках до сих пор снег не расстаял, но сегодня я в шёлковой блузочке, и лёгких туфельках... Подруга у меня молодчина, мыслит реально, в облаках в отличие от меня не парит, вот и по полочкам всё разложили. А бывает и я ей всё раскладываю по полочкам. В общем, у нас с ней взаимозачёт.
Через час всё оказалось очень даже круто... Привет Апрельская.
Спасибо за весенние поздравления. Постаралась выложиться на полную. Но я буду ещё стараться и стараться "баловать" Вас своей историей и писать не только о грустном, потерпите немного...
"Прятанье в кусты мужчин" меня тоже из коллеи выбивают наповал просто. Неужели нельзя поговорить по-человечески, а не убегать, не прятаться, не менять номера телефонов?! Фантазия что-ли скупая?!!
Я не знаю дорогая Апрельская, "пудрит" ли мозги твой друг, просто будь внимательнее и не отмахивайся от мелочей, которые кажутся подозрительными. go Мужчины часто выдают себя, если прислушаться к словам и к своему сердцу. Только наступает хороший момент и мы отмахиваемся, а потом анализируя понимаем, что всё лежало на поверхности. Привести примеры? Немного буду повторяться, но приведу:
1. Он говорит о своей бывшей подруге (жене), называя её неряхой, невежой, она его не кормила, не поила, обижала.
(Ждать можно того же, и другую пассию ждёт таже участь, она также будет плохой, и неряхой, и невежей).
2. Уделяла ему мало внимания, часто на неё нападала безпричинная ревность.
(У женщин развита инуиция, и дыма без огня не бывает ).
3. Он мало о себе рассказывает, неохотно отвечает на вопросы где и с кем живёт, или живёт с девушкой, которая его старая знакомая, и просто он развёлся, а она вот взяла и пригласила его просто пожить, квартира большая.И он просто напросто согласился, квартиру снимать дорого, а они вместе просто стали развивать бизнес.
(Всё просто. Он с ней якобы не живёт. А на самом деле всё очевидно. В квартире проживают мужчина и женщина. В итоге выясняется, путём многих и долгих распросов, что живут то уже 2 года. И на монаха он не похож... Истинна проста. На две стороны мальчик бегает. Только там правая, а тут левая сторона. А на уличение может возникнуть ответ - я люблю вас обоих. Или с ней привык жить, а вот тебя люблю...
По первому случаю, реальный пример, мой муж обсуждал свою первую жену, потом после развода рассказал очередной девушке про меня и первую жену. А она спросила нашу общую знакомую.
-А почему он так отзывается о них плохо, и о Наташе, и о Лене, он ведь может и обо мне потом так сказать. Умница девочка,
Я её просто зауважала. А она вскоре получила статус экс-подружки и звание: "Толстая корова". А ведь девчонка влюбилась в него... Но я не хочу сказать этим, что не стоит искать, любить, встречаться с мужчинами. Просто нужно прислушиваться к себе, насколько тебе хорошо, и не розовый ли это туман???
Спасибо тебе за твою искренность Апрельская, оставайся такой же доброжелательной, милой и романтичной. Обнимаю, и целоваю. red Виканчик, трудно всё это сознавать, но просто я из тех дур, которые учатся на своих ошибках... И потому и рассказываю, чтобы Вы смогли извлечь из моей истории для себя полезное и возможно не повторили моих ошибок.
Жена Антона2 навряд-ли чем-то его пугала, там столько всего намешано, семейная трагедия, у неё нет родственников, и он боялся, что я его оставлю, годы летят, а разница в возрасте у нас очень большая, ему - 40 он стареет, а я выглядела тогда на 17. Боязнь разлуки быстрой, найду более молодого, и он у разбитого корыта останется, жена не примет назад, и я брошу. (Фантазии полностью его).
Вот так то. Хотя я раз в год, поздравляю его с днём рождения, просто в благодарность за те 3 месяца. Они стоили того, чтобы благодарить, axaaga всё остальное пусть будет на его совести. С мамой недавно говорили о нём, она сказала, да хороший, но - трус. На этом разговор закончился.
Продолжение сегодня, правда. Светик, ну что сказать, что ты всё знаешь наперёд??? Хотя тут столько ньюансов всплывёт... А весна - это хорошо, значит любовь не за горами.
Елик, вот как почитаю тебя - так на душе светлее становится! Читаю всю тебя - только пишу здесь редко - ты уж не обессудь... С весной тебя настуающей - и так хочется, чтоб именно у тебя вс сложилось - как ты хочешь! Целоваю тебя!
Елик, вот как почитаю тебя - так на душе светлее становится! Читаю всю тебя - только пишу здесь редко - ты уж не обессудь... С весной тебя настуающей - и так хочется, чтоб именно у тебя вс сложилось - как ты хочешь! Целоваю тебя!
Иришечка, спасибо за тёплый отзыв. Спасибо за то, что ты рядом. Я тебя обожаю, и хочу увидеть тебя счастливой, понимаешь, не с грустинкой в глазах, а с безмерно счастливой улыбкой, означающей, что у тебя всё в жизни просто замечательно.
А всем, кто читает, любви, любви, и ещё раз любви, и веры в неё... И оставайтесь романтиками. Будьте благославлены Господом нашим, на исполнение Ваших желаний.
Немного продолжения... ПРОДОЛЖЕНИЕ:
"НОЧНОЙ ДОЗОР"
30 минут, 40, 50. 1 час, но почему она не звонит...
Олечка, ну звони... Мысленно умоляла я, ходя взволнованно по комнате...
Оляяяяяяяяяяя... go 1.5 часа... Звонок.
-Ну что, милая. Сказать тебе ответ?
-Конечно, Оля не томи.
Мой милый позвонил повторно и спросил Антона Борисовича, а в трубке ответили........................................:
-Одну минуточку, он как раз только что подъехал.
-Антоооооон, тебя к телефону...
-Слушаю.
-Антон Борисович? axaaga
-Да.
Дальнейшие события развивались так...
Подруга выхватила после этого ответа трубочку телефона, и произнесла:
-Антон Борисович, добрый вечер. (Голос у неё с очень мягким тембром, этакий завораживающий и сбивающий с толку мужчин...)
-Добрый вечер, *купившись на голос, зачарованно протянул Антон Борисович.
-Вам привет от Елены Милявиной, из Новосибирска, - после некоторой паузы продолжила она. Именно в этом городе он должен был быть... А не там, где был...
-Аааааа...
Подруга не дала ему шанса "проакать" что-то ещё.
Она просто нажала на рычаг телефона...
Пи-пи-пи... Сказать, что я была ошеломлена, значит ничего не сказать...
Через 3 дня, я хотела поздравить его с днём его рождения, а он мне принёс неожиданный сюрприз... Что мне теперь делать, нужно же поздравить, хотя на самом деле нужно ли теперь это ему?
Но воспитание сыграло свою роль, и я позвонила...
Некий червячок, который грыз меня день и ночь, заставил меня откинуть гордость и позвонить.
-Добрый вечер, Антон.
-Добрый. *Голос не изменил, рядом родные, натянутая улыбка до ушей*
-Я поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе счастья, здоровья, и любви в которой тебя не обманывают... И положила трубочку...
На следующий день нежась в ванной и будучи почему-то в приподнятом настроении, хотя после того, что я узнала, я долго плакала, я взяла телефон. В телефонной трубочке я услышала такой родной и милый голос...
Ёлочка, ну вот, мы сошлись во мнении о поведении мужчин.
"Неужели нельзя поговорить по-человечески, а не убегать, не прятаться, не менять номера телефонов?! Фантазия что-ли скупая?!!"-ты сказала то, что я думаю :P Хочу, чтобы мне ВСЕГДА говорили правду, какой бы она не была. (Знаешь, у меня из-за этого возникают проблемы с подругами. Я всегда за правду, поэтому говорю правду и им. А они не понимают и не хотят видеть ОЧЕВИДНОЕ. Может, это я не права?? (но трудно себя сдерживать) Неужели лучше лицемерие и недосказанность??)
Ты так всё мне расписала и с примерами!! Так интересно читать было!! С тобой вообще очень интересно и в частности из-за твоего богатого жизненного опыта. Можно немножко критики, а скорее маленькое замечание? Ты прилагательные неправильно в форме сравнения используешь (более осторожнее, более капризнее – так не говорят). Просто слух немного режет. Ты не обижайся только, хоть как твою историю читать очень интересно!!
Здорово ты Антона2 поздравила!! Думаю, он всё понял…
«В телефонной трубочке я услышала такой родной и милый голос...»-кто же это всё-таки был??
да, елочка, читала твои комментарии и снова поняла для себя одну истину (если так можно назвать). вот мой экс всегда про свою девушку первую говорил такие гадости, у меня уши сохли. я всегда его останавливала, стыдила. он затыкался. а я удивлялась, но если она такая гадость, чего ж ты 2 года с ней встречался???? а теперь он небось и про меня неменьшие гадости говорит, да бог сним .
но ты молодец, потому что очень достойна вышла из этой ситуации ! хотя представляю, как больно было bad . ведь это предательство!!!
а насчет звонка, то мне кажется, что это антон1 позвонил!
ой, ну жду продолжения!!
Апрельская, глядишь и книгу выпустим под названием: "Мужчина глазами женщин".
Про подруг, мы видим всё хорошо со стороны, но мы не находимся так близко с этим человеком, каждый день и каждую минуту. А вот эти минуты и дают человеку розовые очки. И не хочется им видеть очевидное. Хочется верить в невероятную силу любви и своему любимому.
Ты возможно права, но ведь в своей ситуации ты сама можешь запутаться и тебе уже будут открывать глаза. Такова жизнь...
Спасибо, с тобой тоже интересно. Примеры привела жизненные, чтобы было наглядно.
Лицемерие и недосказаность не лучше, но доносить до человека очевидное нужно мягко. Для меня самым лучшим является такое изречение: "Лучше не та подруга, которая льстит, а та, которая может как похвалить, так и "пожурить". А решение уж будет за мной, готова я прийти к данному решению или нет. Может силёнок нужно накопить, чтобы решиться, тут уж как сердце подскажет.
Критика, это нормально. Или я потеряла навыки письма или проявляется то, что пишу урывками, работаю, чуть-чуть написала, и так далее, поэтому бывает и неправильная постановка фраз, предложений, "очепятки", а иногда в голове так гудит от усталости, что и мысли с трудом излагаются на бумаге.
Антона2 поздравила, думаю ему тоже понравилось.
Про то, кто это был напишу вечерком. Виканчик, смеялась прочитав первый абзац про твоего экс, просто представила, как ты подняла высоко руку, а потом резко отпустила вниз, произнеся:
-Ну и фиг (это я образно) с тобой любимый... Меня твоё мнение уже не интересует...
Было больно конечно в ситуации, возникшей с Антоном2, а потом наступила временная фаза, у меня бывают такие выпады, либо становлюсь на удивление спокойной, либо в очень хорошем настроении и шучу тааааак метко, а шутки очень сбивают с толку мужчин, особенно когда они не очень хорошо поступили с женщиной...
Об остальном в продолжении... red
Ёлочка, а кто ты по знаку зодиака?? потому что есть у тебя в характере такие схожие черты!
а насчет экс, знаешь , у меня забрало это так много времени, перед ткем как я действительно смогла это сделать. эта такая странная история. может когда-нибудь я тоже осмелюсь все это рассказать. пока не готова!
спасибо тебе за твою историю!
"Лучше не та подруга, которая льстит, а та, которая может как похвалить, так и "пожурить".-Вот!! Я тоже так думаю!! А моя БЫВШАЯ лучшая подруга уверена, что подруги существуют, чтобы говорить только хорошее, комплименты, а не правду. Для меня врать (близким любям)-это неприелимо, именно поэтому она теперь моя БЫВШАЯ подруга (обиделась на меня из-за честного ответа на её вопрос).
Виканчик, по гороскопу я козерожка. Что проявляется в моём характере... Упрямая до ужаса... Ответный вопрос, а кто ты по гороскопу?
Про экс, никогда не получается расстаться так быстро, если человека не любишь, то да, это сделать легко. А если есть симпатия, чувства, отношения, всё гораздо сложнее, до этого нужно морально дойти. smile
Буду рада, если решишься написать свою историю. Обещаю быть послушной читательницей... И тебе спасибо, что читаешь историю, находишь время... И тратишь своё время на прочтение... Апрельская, иногда люди заблуждаются. Все мы разные и всему своё время. Возможно твоя подруга в какой-то момент поймёт как ты была права. Некоторые просто очень ранимые и к ним нужен подход, чтобы не обиделись и всё правильно поняли... Ну, а её желание жить постоянно в лести, ничего хорошего не сулит... А обижаться ей не следовало... go Всё-таки думаю, что она вскоре всё поймёт сама...Жизнь учит... Адусь, спасибо за похвалу. axaaga Душа у меня добрая, всё хочу сохранить нормальные отношения даже после расставания, но как-то не получается. Хотя говорят: "Где была любовь, там дружбе делать нечего". Так и получается в жизни. А вот после ссор или обид, я всёравно не могу лишить человека праздника, и поздравления его, и всегда говорю:
-Это ему за приятные моменты, которые были в моей жизни. ПРОДОЛЖЕНИЕ: "НОЧНОЙ ЗВОНОК".
-Привет.
-Ой, Антон, привет.
*В трубке телефона звучал голос любимого Антона..... .2. *
Ты извини, я по "запарке" числа перепутала, думала, что уже 13 на дворе наступило, а было 12. axaround Не знаю, что-то в тот день меня переклинило, и я ходила в твёрдой уверенности, что сегодня 13. Представляешь? Так что поздравляю тебя ещё раз, уже как-бы точно по паспорту и по дню законного рождения. А то что-то я тебя раньше вытащила на свет. axaround
*И я весело засмеялась".
Клинит, почему меня клинит??? - так спела Женя Малахова. Это точно про меня. axaaga Человек обманул, я проревелась, отряхнулась по методу Даночки-Ирмины, поздравила на день раньше, и, когда любимый позвонил на следующий день, в день своего (Антона2) рождения, я весело лежала в ванной, покрытая пеной, пела песни, и смеялась в разговоре с ним.
Ну, как тут объяснить, если только что не переклинило??? crazy
-Лена, спасибо. Чем ты занимаешься? *Голосок то суховатый*
-Лежу в ванной пузырьки пускаю, - и я опять рассмеялась. crazy
-Скажи мне, ты что за мной специально следишь?!!! Хочешь меня подставить перед домашними?
-Яяяяяяяя?!
-Милый ты что??? Да я ж тебя так люблю, что даже подставить не могу. А выслеживать это дело милиции, а не моё.
-Лена, в тот день у нас ночевал родственник жены. Это он взял трубку, и это он говорил с той девушкой. Понимаешь... Это был не я. И у меня был крупный скандал дома, после твоего телефонного звонка. go Теперь ты понимаешь, что ты наделала? Ты подставила меня... go