А нам с любимым сегодня 2 годика! Бегаю по дому как сумасшедшая, я еще столько надо сделать! Свечки уже на столе- так красиво! Романтика сегодня будет, романтика! Я так счастлива!
Хочу, чтобы все жители мира ЛиР были сегодня так же счастливы как я! Все-все будет хорошо!
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
Сегодня и правда замечательный день. С утра позвонил любимый, и сказал, что у него все нормально. На УЗИ не показало ничего плохого. Осталось только еще 3 дня уколов и таблетки принимать. Хоть что-то радует. Мой милый жив и здоров, а что еще нужно????
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
А я спать хочу... Ну оооочень. Помогите проснуться, а?
А на работе оживлённо. С утра курс доллара и евро обсуждали: как он вырос за день... Ужас...
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
У меня Интернет отключили!!! Нечестно!!! При подключении даже не объяснили, что нужно на две сотни рублей больше платить… А теперь я смогу наслаждаться форумом не раньше 12 января… Обидно-то как….
А я проснулась /почти/! Работаю! И по форуму лажу параллельно. Как же я соскучилась!
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Боюсь, что в хвастовстве нас дети переплюнут
Мой наследник прошел по бабушкам - конфеты, игрушки, моющие принадлежности. Куда все складывать?
Да и традиция в семье, что каждую ночь под елку Дед Мороз кладет подарок
За время отсутствия ребенка под елкой уже мест нет А до 14 января еще столько времени!!!
Много-много конфет (как всегда), забавный керамический дед мороз, внутрь которого можно поставить свечку и через звездочки-отверстия наблюдать за игрой света, красивая гелевая свеча с плавающими внутри веточками корицы (мммм, какой запах!!), огромная банка ананасов, красивый настенный перекидной календарь с природой России (чудо что за картинки!) и тееееееплые-претеееееееееплые тапочки с изображением быка (наслаждаюсь теплом). И самый-самый главный подарок - четыре дня с сыном (разговоры, еда, кинушки, комп, вязание, а хо-ро-шо-то как!!!).
И в заключение вынужденный подарок себе - новая газовая печка! А да, еще подарок от правительства - зарплата повысилась почти на 5 тыс.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.