Так здорово читать, что несмотря ни на что у Ленуськи боевой и оченьоптимистичный настрой. Лена, ты умница, ты такая сильная - я, честно, восхищаюсь тобой! Держись, не унывай и помни, что мы все с тобой!
Ель, Леночка, спасибо за новости, подробное описание!
Ленуся, ты молодчинка! Твой настрой не просто радует, более того, он восхищает!
Вычитала недавно слоган, прям про тебя Долой однообразие - Устроим безобразие!
Леночка, много сегодня думала о тебе... хочу поделиться мыслями, что для выздоровления прежде всего необходимо отбросить уныние по всякому поводу... печаль - это яд для организма! только положительные эмоции во всем, в каждой мелочи... никаких обид ни на жизнь, ни на окружающих... только любовь должна править тобой, только любовь должна стоять в твоей душе превыше всего... Только любовь делает прекрасными такие простые вещи... только огромной силой любви и радости от осознания того, что ты полна этой настоящей любовью ко всему - и к себе и к миру, ты сможешь, словно мощной волной, смыть всё то, что не дает тебе вздохнуть полной грудью! Ты сможешь преодолеть все трудности и подняться выше!!! С любовью и пожеланиями хорошего самочувствия, мы))) Всегда думать только так и не иначе)))))))))))))))
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Как приятно и радостно читать, что Ленуська бодрствует. И это правильно, бегать конечно неправильно, раз варчи говорят, но что есть такое желание, очень здорово!!! Спасибо Ель за информацию!
Ленуська-Козелька, так держать! Скоро домой, родные, близкие, любимые!!! Держись там давай, не вздумай унывать!!!
Лен-Козелька ты умничка. Так держать. Читала что ты творишь и улыбалась. Вот уедешь домой отдохнуть как в больнице они без тебя заскучают...Ты там заместо солнышка. Держись всё будет хорошо.
Ирмина, Лена, отдельное спасибо за новости! Большое-пребольшое!
Леночка, ты молодчина! Читаю новости о тебе и нарадоваться все никак не могу!
Так держать - хвост пистолетом!
Скрытый текст:
Попросила у тети из ее архива фотографию...
Смотри, какой гордый верблюд и как он уверенно смотрит вперед! И ты тоже точно знаешь, чего хочешь. И знаешь, что добьешься этого! Будь сильной и все получится!!!
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
Как замечательно, что у нашей Леночки боевой дух! Какая она у нас умничка! Молодец, что шокировала врачей своим искусством макияжа)))
Леночка, так держать. Только боевой настрой и хорошее настроение помогут преодолеть все трудности.
Леночка, скоро весна. Весной все расцветает. И ты у нас расцватешь, скинеш свои оковы)
Потом,врачи будут думать, чего делать с облучением и химией,ибо там надо делать по одной схеме. А праздники,на которые врачи не работают- вносят коррективы.
И придется, наверно,лишние процедуры делать.
А потом обещают на 2-3 недели домой отпустить,которые между облучениями должны пройти. И вернется уже на следующий этап облучения. Поэтому,дергается,ибо билеты надо за 10 дней ей заказать,чтобы подешевле было, а чисел пока не знает.
Ну ничего, так-хихикает вовсю)).
Про спасибки не забываем))), а то удаляю все время свои посты, чтобы убрать их