Почему многие считают,что если не было секса,то отношения не таки уж и серьезные???
тут на форуме есть такие темы, почитай...
Я первый раз переспала с парнем в 21год, так что это про многое говорит!А сейчас, я ели терплю от воздержания и считаю что секс нужен...а тебе скажу-ты сама поймешь, когда надо будет...слушайся свое сердце и свое тело)))но раз вы уже полгода были рядом и + армия-может и парня пожелеть стоит???
Юленька 22, да интересного особо ничего. Каникулы вот заканчиваются, в понедельник в институт опять. Собиралась я на каникулах съездить к любимому, да вот не получилось...Расстроились конечно, но я обещала взамен ему посылку прислать в ближайшие дни)) Это конечно меня не заменит, но всё таки)
Юленька 22, Да вот думаю ещё. Сладости конечно, фотографии ещё хочу ему напечатать, пусть посмотрит. В письмо много не вложишь. Потом просил ещё чай прислать. У них чепка нет там. И в увольниетльные не отпускают. Так что купить не может. Вот. Ну вообще ещё думаю. Зайду к маме его, посоветуюсь. Может она тоже, что хочет отправить. А, ещё телефон другой. Его совсем заряд не держит.
А на влюблённых я просто отправила открытку в письме. Не знаю, что можно придумать)
Добавлено через 39 секунд Ma_lu_wka, да да да, я помню про твою посылку)
Я на дсв отправила ему письмо...рука устала писать, пишу я мелко и в каждой строчке)))
Взяла двойной листочек и написала "Я тебя очень-очень-очень....(и вот такое "очень на все два листочка - а в конце второго - ) сильно люблю! Даже писать устала, как!" И открытку вложила. На конверте написала "не вскрывать до 14 февраля". Жду реакцию)))
__________________ [IMG]http://lines.********-forum.ru/198767.png[/IMG] Костромская область, призыв 03.12.09г. Вот пройдет зима, за ней весна, а там уже и лето! - сказал Сурок. - А там уже и лето! Не так это долго, правда? Я подожду!... (с) Дина Непомнящая "Розовый сурок"
А на влюблённых я просто отправила открытку в письме.
а я даже не могу сейчас письмо отправить,так как милый должен позвонить сказать,оставят его в части или в другую переведут....чувствую на день святого валентина ему не дойдет оно...может если скоро позвонит ,хоть до 23 дойдет)