Елочка, сколько можно наступать на одни и те же грабли??? я сразу поняла что ничего хорошего из ваших встреч не получиться и он тебе опять причинит боль и снова ты будешь страдать... да, как глупа и слепа бывает любовь...
Прав Лешей - ребенок. Егоист, который думает только о себе - захотел, получил, не хочет - положит на дальную полочку, пусть полежит, пока он опять вспомнит. Но ты же живой человек!
Виканчик, думаю ты абсолютно права. Официально отношения расторгнуты и вот скрытые чувства открылись благодаря явно не Алькозельцеру (что у трезвого на уме, то у пьяного на языке) , и испугался. rora Опять возвращать отношения?! С одной стороны хорошо, с другой основных причин несколько - а) уже успел хорошо погулять и натворить глупостей-стыдно;
б) его очень "грызло" то, что у меня был Антон2, я "посмела" влюбиться в другого человека, не в него;
в) очень страшно начинать всё по новой, отсюда растерянность.
В этом ты права, суровая реальность показала, что после всего прожитого, не быть нам вместе. И он испугался. И был зол прежде всего на себя. Лёша, я оставляю в прошлом, потому что оставляя каждый раз частичку истории, я отправляю эту часть в прошлое. Достойна большего - да!!! Поэтому и приняла нелёгкое решение расстаться с эгоистичным, но любимым человеком. Светик, ты прямо мысли всегда читаешь, ещё раз повторюсь, как-будто ты очень хорошо знала моего мужа. oo Испугался близости, чувств, и обозлился прежде всего на себя. А я то дура тогда долго "ломала" голову, что произошло, в чём дело??? А ответ лежал на ладони. Снежан, со стороны так и кажется, сколько раз можно глупо и тупо идти по одной неправильной кривой, неудобной дороге с ухабинами, и подставлять своё "мягкое" место под жёсткие грабли???
Но жизнь такова, что когда любишь, то одеваешь розовые очки, и поменять их на другой цвет более естественный реальный трудно. Жестоко, но что поделать??? На ошибках учатся, после ошибок лечатся... Чем больше живёшь в семейной жизни, тем труднее реально оценивать свою ситуацию, потому что ты знаешь то, что не знают другие, ты испытываешь к человеку то, что не испытыват другие, и ты очень близка с этим человеком, и это вносит ещё большую сумятицу. Ты знаешь его недостатки и хорошие качества, ты видишь не только плохое и хорошее, и после трудных минут вспоминается только хорошее, человек становится родным. А родного человека всегда прощаешь... Такова реальность... Адусь, я не знаю, эгоистичен он конечно по натуре очень, но ты права я - живой человек, а следовательно нужно жить дальше!!! И продолжать историю.
Про но... axaaga Я немного отступлю, если Вы не против, потому что на сцену пора выйти Антону2, а потом вступит это самое но !!!
Елочка на дворе весна!!! Хватит о трусах или о трусах расскзазывать! Душа требует романтики и любви! И вообще хватит о слезках у нас в Прибалтике и так сыро
Все и так было ясно рпо Антона, просто какой бы он хороший не был, какой бы любимый -- это не твоя половинка и Антон2 свою миссию выполнил, а все оба хотят на двух стульях усидеть
Елочка обожаю тебя! Но ругать тебя тоже иногда надо
Поэтому бери себя в руки и :P :P
Леночка-Adrianna, привет!!!
Только о тебе подумала и ты тут как тут. Очень рада твоему приходу.
Да, на улице -весна, хочется петь, танцевать и кружиться в вальсе, красивом вальсе жизни...
У нас не так сыро как в Прибалтике, кажется сегодня около +16 было на улице, я даже обувь на более лёгкую сменила.
Фраза у тебя замечательная прочитала и рассмеялась: Двое на двух стулья=трусы...
Ругать меня для профилактики не только моно, но и нуно, но только любя. И только обожающим меня людям!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ:
"Перепады судьбы"
Я сидела в этой "грязной" луже, и наконец-то собравшись с силами пошла домой, муж не проводил до двери, не сказал пока, ничего. Как-будто уходил человек-невидимка, которого он естественно не видел.
Друзья приглашали присоединиться меня к ним вечером, но я вежливо отказалась, они настаивали, и я сказала:
-Если на работе не задержат, я приду. Мне очень хотелось ещё раз увидеть его, но я не пришла.
Шли зимние деньки, я пару раз не выдержала приглашала его в гости, готовила его любимые блюда, он был всегда и неизменно занят, но поужинать приезжал. На ужине дело и заканчивалось. Никто не делал шага первым. Просто ужин-небольшой разговор о друзьях и работе (на удивление краткий), и он спешно убегал. Правда не забыв поблагодарить за ужин. Не было молчания, но не было и теплоты в отношениях. go
Я устала, мои телефонные счета к Антону2 росли, я их оплачивала каким-то чудом, на свою удручающе скудную зарплату юриста министерства-госслужащей, я понимала что я его потеряла, и что моей вины в этом нет. Я любила его всем телом, душой и сердцем, он отвечал мне тем же.
Но, потом всё изменилось далеко не в лучшую сторону, и позже ко мне пришёл ответ почему. Может Вы сами из изложенного догадаетесь??
В феврале при разговоре с близкой подругой, которая старше меня на 9 лет, и которая видела Антона2 и знала всю историю, она произнесла то, что заставило меня снять пелену с глаз.
-Лена, вот тебе Антон2 всё время говорит, что он не может приехать, так как сейчас развивает бизнес в Сибири. И как только материальное положение изменится к лучшему, он обязательно приедет к тебе.
-Да, а что?
-А ты сама в это веришь?
-Не знаю, сердце подсказывает что что-то не так... Раньше всегда находилось для меня время, а сейчас не находится, потому что он всё время занят бизнесом, и не может даже сам мне позвонить.
-Я думаю, что он дома и просто морочит тебе голову.
-Нет, что ты. Не может этого быть. Ведь я только что звонила ему, и он рассказывал, как холодно в Сибири, и как он соскучился, замёрз там, дрожал даже от холода.
-Вот давай и проверим, как он там дрожит...
-Ты что, как? go
-Милая моя, ты же знаешь его домашний телефон, память у тебя Слава Богу хорошая, вот и позвони и спроси его.
-Нет, я не могу подводить его, вдруг возьмёт трубку жена, а я не хочу создавать проблемы ему и делать больно ей.
-Ну надо же как-то выяснить правду.
-Да, ты права. А твой муж дома???
-Да, а что, у тебя есть идеи?
-Я думаю, что если бы мужской голос позвал Антона2 к телефону, то это разрешило бы все сомнения, и его не подведу, и правда выяснится. ты можешь его попросить просто позвать к телефону.
-Слушай, а это мысль, давай так и сделаем. Сейчас я "обработаю" мужа, и после тебе позвоню.
Записав номер телефона, имя отчество моего любимого, подруга на время отключилась, сказав, что после звонка обязательно перезвонит мне.
Я нервно ходила по комнате и думала, чем же всё это закончится?!
Через 5 минут, она мне позвонила и сообщила сногсшибательное известие.
-Лена, его жена сказала, что Антон Борисович будет дома через час.
-Как??? Ведь даже, если бы он летел самолётом, то потратил бы на поездку минимум 3-4 часа, а он будет дома через час??? Я же разговаривала с ним буквально 20 минут назад, ведь он говорил, как там холодно и как он соскучился по мне. axaaga У него даже стучали зубы...
-Лена, очнись и открой пошире глаза.
-Нет уж подружка, давай позвоним через час, - сказала я также недоверчиво. И тогда всё будет ясно. Ведь у них был грабёж, и она может просто солгать, потому что звонил незнакомый мужчина. smoke Сын постоянно гуляет по девчонкам, а она дома одна. Может она просто хочет показать, что дома она с мужем?
-Хорошо, давай перезвоним через час. И всё станет ясно...
Я с нетерпением стала ждать, когда пройдёт час и всё станет на свои места или наоборот, перевернётся вверх дном...
Привет!
Грустно... и чуть стыдно за мужчин...
Ален, интересно, осталась ли после этого у тебя вера в мужчин?
Про Антона1 говорить не буду... читай много выше... он мне сразу не понравился...
А Антон2... за которого ты держалась как за соломинку и который был тебе особенно нужен именно тогда... увы, он уже сделал выбор не в твою пользу... отсюда его неприезды, его какая-то суетливость... сделал и не смог сказать тебе... то ли не хватило характера... то ли просто не хотел тебя терять... И даже если он действительно тогда был в Сибири... это ничего не меняет... ибо - прости за прямоту - если бы он хотел тебя видеть, он бы тебя нашел... позвонил... написал... Можно конечно было тебе сказать, что первая ваша встреча с его женой должна была все показать... показать его выбор... но со стороны виднее... а ты любила, любила душой и телом... и не хотела, просто не могла верить в то, что человек, давший тебе надежду, любовь, счастье... пошел дальше своим путем... Но с другой стороны, должен был наступить некий момент истины... чтобы ты могла... пусть и с раненым сердцем... отпустив прошлое... идти вперед... И пусть впереди тебя ждет самое лучшее! И самое главное!
Удачи! Пусть у твоей истории любви будет счастливый финал... Желаю, чтобы ты очень скоро об этом написала... как ты рада и счастлива!
Да, Ёлочка, с первым днём весны тебя!! Тут и мой месяц скоро (Апрельский такой ) У вас +16!! Здорово!! У нас пока только -2-0.
Ты сегодня порадовала длинным продолжением!!
Всё больше не понимаю твоего бывшего мужа, хотя раньше его поступки мне казались логичными... Молодец, что сдержалась и не пришла к друзьям, Чтобы снова его увидеть.
Понятно, что Антон2 всё-таки оказался дома...Обманщик. А раз лгал, не звонил, значит начал избегать тебя, а, может, чего-то бояться. Или прошли чувства, что, думаю, маловероятно. Но нечестно как-то получается. Терпеть не могу неискренность и что чуть что-и добрая половина мужского населения сразу в кусты. Не могут сказать ПРЯМО.
Вот читаю, как твой Антон2 по телефону мозги пудрил, и о своём задумываюсь. Кто знает, может и мне сейчас так же? Ну ладно, хоть как, пока не проживу, не узнаю. Надеюсь на лучшее.
И тебе желаю УДАЧИ и побольше свободного времени, чтобы почаще писАть продолжения истории!!
Мы все ждём с нетерпением!!!!!!!!
нет, ну разве так можно! я ничего не понимаю, остается разводить только руками. какие-то трусы встречалисьь, елочка, у тебя на пути! гони их прочь, посмотри, скоро весна. как раз самое время для тебя будь счастливой и нужной(не тоолько нам на форуме)!
антон2 меня разочаровал, такая любовь, такие отношения. это явно его жена вмешалась, небось чем-то припугнуло. мужики ж боятся потерять семью! а когда продолжение????
Вот и настал момент истины. Что-то мне подсказывает, что он ни в какой Сибири не был. Никаким бизнесом он не занимался. Просто боялся тебе сказать правду. Знаешь, ведь разлука - это как ветер: маленькую любовь она гасит, а большую раздувает ещё больше. Просто очень не порядочно с его стороны играть тобой и твоими чувствами. Ведь больней всего может ударить только любимый человек. От этого тяжелей во много раз. Но ведь не даром говорят, что любовь слепа и поэтому её везде сопровождает безумство. Но... За окном весна, а это значит, что в твоей жизни, милая моя, будет новый, удачный этап твоей жизни.