Иришка, не переживай. Всё будет хорошо, поправится твой любимый, никуда он не денется. А ты всегда всё принимаешь очень близко к сердцу. Ты сейчас должна наоборот заряжать его своим оптимизмом, чтобы он побыстрее пошёл на поправку.
А мы сегодня ездили в цирк братьев Запашных. Представление понравилось. Прыжок верхом на льве - просто супер! Вообще ребята (Запашные) молодцы. И на лошадях скачут, и жонглируют, и по канату ходят, и с тиграми-львами вытворяют чудеса. Никогда не видела такого огромного количества хищников в клетке одновременно. Я насчитала штук 9 тигров и 3 льва. В общем очень понравилось, настроение после представления отличное!
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Последний раз редактировалось L_heart; 04.01.2009 в 20:56.
А я сегодня возила племянника в Москву на ёлку со смешариками)) ТОлько что приехали, очень устали. Но Даньке очень понравилось. Зашёл домой и сразу родителям рассказывать про поёздку начал, подарки показывать! Улыбка на лице! Такой счастливый
Какой же всё-таки сегодня восхитительный день!!!!! В обед внезапно приехали друзья и с криками - "Поздравляем", ворвались в мой дом!!!! На мой вопрос с чем, я услышала:"Ну, мать ты даешь!!! Уже в днях теряешься?! У Тебя же сегодня Именины"!!! А я действительно забыла!!! Призенты и цветы это конешно приятно, но ничто не сравниться с вниманием друзей, это дороже!!!
Посидели мы замечательно!!!!
Знала,что всё хорошо не закончится...
Знала,что мне будет сон в руку...
Знала, что из этого ничего хорошего не получится...
Знала, что потеряю...
Знала,что буду плакать...
Знала, что надо забыть...
Знала, что прийдется когда-нибуть забыть...
Знаю,что сейчас надо терпеть...
Знаю,что пройдёт...
Знаю,что научусь с этим жить...
Знаю,что прийму это как есть...
Знаю,что прийдётся утешать себя,что будут времена получше...
Знала...Я всё знала, а толку-то с этого большой НОЛЬ...
Народ, какие вы весёлые) я вас всех люблю, честно)
То ли от сообщения Нины, то ли от ваших постов... Просто хочется взять и обнять всех и каждого! И кричать на весь мир, что жизнь прекрасна!
Очень порадовал ещё и пост Unona!! anty, не переживай, всё будет хорошо! желаю любимому скорейшего выздоровления.
А у меня так сердце болит, словно его заживо вырезают тупым ножом...
...мы не можем встретится с подругой (она для меня настолько родной человек, настолько любимый). Мы живем в разных городах:"(...*расплакалась*...
Добавлено через 1 минуту
Написала сейчас ей сообщение.......она ответила.....еще хуже стало.....
Добавлено через 2 минуты
Ну почему жизнь так не спрведлива?!?!? Не можешь встретится с любимым человеком....
Последний раз редактировалось Алинуся; 05.01.2009 в 01:49.
Причина: Добавлено сообщение
Всем, кому сейчас по той или иной причине плохо, грустно, одиноко: не отчаивайтесь! в жизни не бывает всегда все плохо: за ночью всегда приходит день! Уже не раз говорилось на форуме, что всему на зло надо продолжать улыбаться.Хотя бы ради того, чтобы подарить вашу улыбку случайному прохожему, которому так же одиноко и грустно в жизни и тогда вам тоже подарят улыбку - самую теплую и нежную
По поводу сюрприза
Мне принесли огромную коробку моих любимы конфет Ferrero Rocher
За вчера не осилила, но сегодня весь день еще в переди