Нет, в жизни не нумеровала. Только однажды была история. Позвонил Александр Второй, и мама не узнала его по голосу. Спросила, кто говорит. Он ответил:
- Саша.
Мама, конечно, таким ответом не удовлетворилась. Дальше памятный диалог:
- Какой?
- Третий! - от обиды ляпнул первое, что пришло в голову.
- Скажите лучше, двадцать третий!
И надолго это к нему так и приклеилось, Саша Двадцать Третий.
Все же Фамилии еще у каждого имеются.... ))) Не представляю, как можно в жизни нумеровать кого-то - даже при одинаковости имени - фамилии-то НАВЕРНЯКА разные.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
А ко всем читателям у меня предложение: если Вы не читаете все комменты, читайте хотя бы ответы Златы на вопросы читателей) Тогда Вы бы уже давно знали, что Александр-2 так никогда Златыным мужем и не станет) Об этом она уже давно написала, как бы нам с Вами этого не хотелось...
Видимо, этот кусочек мы пропустили.... Может укажете на него?
Ох, Златик, характер, однако! А8 появился в твоей жизни внезапно, интригующе - чего же ждать дальше кроме двух ящиков фруктов?
P.S.: пришла мысль, что некоторые Саши любили себя в тебе (в первую очередь), а не воспринимали такой , какая ты есть на самом деле - со всеми недостатками, припадками, капризами, прекрасными чертами характера и достоинствами... это их ошибка - потому ты и не была никогда ничьей до конца
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Ваша история просто потрясла меня. Так хотелось бы чтобы в конце концов вы встретили своего принца. Но название темы что-то повергает в сомнение.
Злата, получается вы влюблялись в мужчин которые вас заваевывали долгими ухаживаниями? Получается если бы А2 был бы более настойчывым, то вы бы остались с ним. но ведь после стольких Александров почему вы не оттолкнули этого нового Сашу и не попросили Сашу второго вас отвезти домой? Для меня уже стало понятно что из всех Саш вам не делал больно только этот. Почему вы его не выбрали?
Извините если обидела, но мне так жалко стало вас обоих.
А ко всем читателям у меня предложение: если Вы не читаете все комменты, читайте хотя бы ответы Златы на вопросы читателей) Тогда Вы бы уже давно знали, что Александр-2 так никогда Златыным мужем и не станет) Об этом она уже давно написала, как бы нам с Вами этого не хотелось...
читаю каждое словечко.. и самой истории и всех-всех комментариев, но такого, чтобы прямым текстом написано было, что Александр 2 не станет никогда мужем Златы - я не видела... неужели что-то упустила?..
во всяком случае, тогда надеюсь, что у Златы достойный муж!
Всю дорогу он молчал. Я ждала совсем другого. И, не поверите, сама навязала ему свой номер телефона. Выглядело это так:
- Вот мы и приехали. Спасибо большое. У тебя не будет проблем из-за меня с Таней?
- Не знаю, я так понял, что ей хотелось там остаться.
- Ты позвонишь мне?
- А надо?
Я просто обалдела. Ничего себе! Ты посмотри на него!!! Ничего толкового из себя не представляет, а ставит меня на место! Не к такому я привыкла…
- Вот позвонишь, и разберемся на трезвую голову.
- я сейчас с трезвой головой, и обещать не буду, если надумаю, позвоню, давай номер.
Ну и ну! Я дала ему номер с твердым намерением отшить при первой же возможности.
Но возможности он мне не предоставил. Он не позвонил ни завтра, ни послезавтра.
Твердолобая была до невозможности. Это ж надо, чтоб вот так ко мне никакого интереса? Я ему покажу, кто тут рулит! Я подошла к Тане и спросила его номер телефона.
В ее глазах явно читались два варианта мыслей: либо, то, что я сошла с ума, либо небо упало на землю.
Но телефон она дала. Я его крутила два дня. Ну не может же такого быть, чтобы вот это серенький, скромненький Александр мне не позвонил! И я позвонила сама. Он был дома. Разговор состоялся ни о чем. Привет-привет и тишина.
«Ему же хуже!» - подумала я, и положила трубку. Через час он позвонил и спросил, не хочу ли я прогуляться.
Я хотела. Чтобы поставить его на место при случае. Проблема состояла в том, что он сам прекрасно это место знал, и был супер корректен.
Он приехал на машине, с букетом, как положено, и мы поехали кататься. Я выискивала оплошности в его поведении, но их не было.
Задала вопрос прямо:
- Почему ты не позвонил первый?
Ответ меня сразил:
- Я не люблю девушек в очках.
Да, к тому времени зрение подсело, и я надевала очки, но только на работе. Никогда не думала, что это отталкивает мужчин, хм…
На следующий день я купила контактные линзы.
Он встретил меня с работы, мы заехали к подруге в гости. В этот же момент, к ней кто-то пришел, и она вышла пообщаться, предупредила, что минут на 15. Мы сидели рядом. Приятная музыка, отличное настроение, но он не сделал даже пол-движения в мою сторону. Ах, как хотелось, чтоб он полез целоваться, и влепить ему пощечину, например. Но он не лез. Интересно, когда наши мимолетные желания становятся целью, мы меняемся под стать им, внутри?
К моменту, когда он привез меня домой, мне уже просто хотелось, чтобы он это сделал!!! Без всяких пощечин!!!
Но он сидел, как истукан. Да что же это такое? Никогда такого не было в моей жизни! Неужели придется делать это самой????
Вот этим-то он Вас и задел за живое! "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Думаю можно применить точно! Совсем другой, совсем другое отношение.
Никогда такого не было в моей жизни! Неужели придется делать это самой????
Златочка, вот этим как раз он Вас и привлек, обратным поведением, не таким как у всех Ваших предыдущих мужчин! Полностью согласна с kleop!
А то что Вы подошли к Тане чтоб спросить его номер телефона, прикольно, представляю реакцию Тани от такой наглости
Я бы на ее месте телефон конечно не сказалла, но она в тот момент наверное была просто в шоковом состоянии от того что Вы именно к ней обратились за номером Александра