Меня можно выносить вперед ногами, голова гудит так, что впору гильотину брать.
У нас тут такой ближний бой был за окном... У меня ж тут стоят башни в 36 этажей и к ним еще домов 5 пониже и все это жилье премиум класса. Ну те жильцы, которые выше среднего уровня жизни, и они отдают за за эти салюты просто дичайшие деньгих по сравнению с жильцами других домов, хотя у нас тут район дорогой и не бедный.
Я вам передать не могу какие тут были фейерверки, государственный салют отдыхает. Ощущение, что за окном стоял ближний бой и надо было ложиться и кричать "воздух".
Собаки простом мертвые после ночи, у меня болит башка. Семейство вчера разошлось и умудрились выпить 2 бутылки шампанского)))))).
И я отвыкла, когда в моей спальне смотрят телик- мне громко. И потом, я привыкла, чтобы храпели только собаки))))))). Короче, я отвыкла жить с мужем с одной комнате)). Это, знаете ли, становится проблемой за почти десятилетие жизни на 2 страны. Умные были люди в 19 веке, имеющие свои спальни и ходящие к друг другу в гости)).
Утро началось с цитрамона.
С Новым годом и добрым утром, страна)).
Доброе и бодрое!
Вооот, а я говорила, что не надо шампанского. А муж все равно купил аж 2 бутылки. Я же по капельке пила французский коньяк, радовалась канонаде за окном, уснула и проснулась как младенец. Счас нырну в ванну, попью кофе и залягу смотреть коня по имени Юлий.
У нас рядом нет жилья премиум-класса, но у нас есть так называемая красная дорожка, это пешеходный бульвар с асфальтом красного цвета. Вот туда ВЕСЬ район вышел, каждый принес понемножку, ииии...премиум-классу за нами не угнаться! Реальная битва. А поскольку я обожаю салют, разноцветные огоньки, то кроме радости - ничего больше. Как мало человеку надо))))
Нет, у меня радости нет, ненавижу запускающих салюты, хотя и смотрела в оно периодами, ибо успокоить двух обезумевших собак не реально. Обе тяжело дышат, устали, глаза полные страданий, не спать не лежать не могут.
Потом, когда все утихло, они лежали и просто обессиленно скулили в постели. У нас эта ночь вечно боком потом им выходит в плане здоровья. А успокоительные не помогают.
Я сегодня тоже буду лежать))). Завтра на работу ж.
Если бы у меня животные были, я бы тоже переживала. Ирмиш, чмокни своих пострадавших от НГ)
У нас были только хлопушки с вылетающими разноцветными листочками, которые порхают потом, как бабочки. Бедному мужу однако досталось. Он поджигал мне бенгальский огонь, и обжег палец, когда тот сильно вспыхнул.
На улице сухо, тепло, +3, поэтому ночная прогулка мне очень понравилась.
И вообще, мое настроение можно выразить словами: "Пусть у всех всё будет хорошо!"
Как всегда, даже и половины всего не съели. И представляете, я совсем забыла про фрукты! И даже любимый ананас стоит забытый на подоконнике))) У первых гостей не хватило места в желудках, у вторых гостей - времени)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от doxolce
хотели на Елки сходить
Да-да-да!!!! Я очень хотела на ёлки, но не с кем... Я тут блажила перед праздниками, что мне теперь делать? правнуков дожидаться?)
Последний раз редактировалось скептик; 01.01.2014 в 10:56.
Причина: Добавлено сообщение
Доброе утро! Я тоже не люблю салюты, для собак это безумие, правда старый пёс похоже так постарел что забрался под стол и мирно спал а не бегал по дому лая своим басом, кавказец успокоился когда я его запер в вольер он залез в будку и замолчал.
У нас салютов поменьше, но сегодня тоже было немало и все красивые такие! Наш за"Полярник" совершенно спокойно к ним отнесся. А мне радостно было на них посмотреть. Правда, в молочном тумане их было видно наполовину)))
У нас тоже взрывали, но я как-то спокойно. за исключением - на малолеток разозлилась. Одни аж под окнами нашими стали взрывать. вышла, шуганула. Мне еще пожара не хватало в квартире - у нас сетки на окнах, искра бы попала и все! Пришли другие - около машин стали запускать. тоже шуганула, что взорваться могут машины, если попадет неудачный салют. Убежали мальчишки, вышел папа чей-то. Но у того мозгов хватило на площадку, подальше от дома и машин встать.
Поездила на машинке. Поняла, что машинка у меня - мужчина ))))) Думаю теперь, как называть, пока называю Ниссанчик ))) надо инструкцию изучить более подробно. вчера прочитала про автоподогрев сидений и стекол ветрового и заднего, но не сообразила, как включить. надо с инструкцией в машину садиться )))
У нас еще хлеба нигде нет, сейчас хлебопечку поставила, пусть трудится.