У нас просто родители старшего поколения. И мои родители считают, что парень с девушкой не должны жить гражданским браком. И его такие же...
И на счет работы у меня вообще депор...Что, куда после диплома. Там уже проблемы начнутся и у милого с работой.
Вот и я тоже самое. Руководитель у меня просто зверь, загружает по полной, сил моих и терпения чувствую до конца учебы не хватит...
Мы на кафедре документацию делаем, секретарша не успевает, а сроки поджимают. А студенты - люди подневольные(((
И руководитель напирает, тему диплома поменял, все заново делать... Но я рада, что не приходится сидеть вечерами и не знать, чем заняться)))
Цитата:
Сообщение от Djysha
Твой десантник? Мой тоже=) А где служит?
Да, десантник. В Иваново сейчас...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Djysha
<Ann>, а так хочется сначала пожить вместе...Я просто уже не вынесу, если мы снова будем раз или два в неделю быть вместе.
И не говори)) надеюсь, что и мой роднулька того же мнения...
Последний раз редактировалось <Ann>; 06.12.2011 в 21:42.
Причина: Добавлено сообщение
Djysha, у меня родители такие же... Но ты не думай о плохом думаю, как он придет все поменяется к лучшему я вот в это сильно верю, и теперь точно уже знаю, что он меня отсюда заберет))
<Ann>, ни такое уж и большое расстояние можно ездить
Я своего 7 месяцев почти не видела, с ума схожу %) и еще 5 месяцев так сидеть, ужаас
Хах, да, студенты-это просто бесплатная рабочая сила, как и солдаты) руководитель нас тоже эксплуатирует как только может
Я жду весны, чтоб поехать с отцом любимого)) Правда, думаю, увидев его, не смогу отпустить... Когда его забирали, я еще не осознавала каково это, а вот сейчас, прочувствовав все "прелести" на себе...
<Ann>, но ты же его весной ни на год будешь отпускать!! По сравнению с тем сроком ожидания, который будет у тебя за плечами, несколько месяцев можно будет пережить спокойнее!!