У меня прям натурально весенний депресняк. Никогда такого со мной не было. Аж удивительно. Настроение нижу плинтуса и энергии-ноль. с самого ута. ВОБЩЕ НЕ ЗНАю как с этим боротся. Да иновостей хороших-позитивныхниках. Лень всё вокругделать. и в тоже время злюсь что без олку сижу дома весь день. Короче грустно и печально .погода пасмурная но на меня этоникогда не влияло. (((((
Ну, что могу сегодня сказать... Звонила сегодня любимому (хотя не собиралась несколько дней звонить, не выдержала), звонила днем, предлагала пообедать, сказал нету времени, предложила вечером встретиться, сказал не может, потому что много работы и делает уколы (болеет). Но разговаривал так холодно, и от этого так грустно стало, что в 14.30 ушла с работы, встретилась с подругой, побеседовали. Решили, что сегодня нужно вечером набрать его и пообщаться. Но я боюсь.... Боюсь услышать снова холодный разговор, или услышать тишину в трубке... Незнаю, но боюсь.
Да и погода никак не наладится, а это еще больше угнетает ((
Девочки!!!!! Я такая.... Я думала, его напугают мои проблемы, а вот оказалось, что напротив.... Блиииинннн!!!!!!!!!! Чувства? Что я полная дура и совершенно не разбираюсь в людях. Он самый лучший.
Спиваков - гений. Оркестранты его обожают. Своей энергией и влюбленностью в музыку заражает всех вокруг. Сюрина - потрясающее, медовое сопрано. Концерт - восхитительный, составлен очень грамотно. Концертный зал им.Чайковского - заполнен весь, и весь уставлен кинокамерами. Классическая музыка - жива! Любителей классической музыки зал не вместил, и публика особенная - вежливая, доброжелательная. Тьма иностранцев, которые приехали специально на этот концерт.
Получила огромное удовольствие как от музыки и оперного пения, так и от встречи с бывшими коллегами. Я как та бабушка Карлсона была сегодня - чемпион по обниманию.
Чувства состоят из одних восклицательных знаков.
Сегодня настроение чуть лучше. Вчера все-таки позвонила вечером любимке. Говорил со мной, скажем так, не радостно, но и не холодно. У него действительно проблемы на работе, он остался один за главного, 2 человека заболели, один уехал, в итоге все навалилось на него.
Но мысль о его общении с ней меня не покидает, и от этого становится грустно. Очень-очень надеюсь, что все будет ОК! Эх, хочется много написать об этом, но не могу. Мне кажется, что он иногда просматривает форум, т.к. видел неоднократно, что я здесь )) А как бы хотелось вам выговорится, рассказать все, услышать ваше мнение по этому поводу.
Сегодня даже как-то и солнышко пригревает, это радует и появляются силы для поиска работы )))
Ой, вчера провожала свою Ромашкину на полгода за границу. А мы ж почти сестры - 34 года дружбы, это ж не хухры-мухры. А она мне фотку подарила. Я её давно уже ищу, думала потеряла, даже и забыла, что у нас из-за это фотки драка небольшая случилась - Ромашкиной не нравилось, как она там вышла и она начала отбирать у меня её, а я тянула на себя и порвали. И вот она съездила в Челны, отреставрировала и мне вчера подарила. ПРям ностальгия!!!! И самое интересное - думала плакать буду хотеть, а нифига. Просто я знаю, что ей там будет хорошо и скайп же есть. Воть...
Скрытый текст:
Фотку прикладываю, как доказательство существования настоящей женской дружбы. И ещё она мне просто жутко нравится.
Во такие чувства... Во-первых, силы на минимуме. Вытаскиваю себя из кровати буквально силой Практически в маршрутке сплю...
Во-вторых, на работе сервер слетел... Сидим, чаи гоняем, бездельничаем... Но, из-за усталости, даже не могу книгу почитать...В сон клонит.
В-третьих, вчера мониторила рынок турагенств - на предмет поездки в отпуск...Хочу либо на теплоходе по Волге, либо съездить в Карелию (мама дорохая, сколько туда денег надо...мне несколько лет работать надо, ох...)
Последний раз редактировалось Танчик; 14.04.2011 в 13:56.