Ой, да у нас всё вроде ровно и спокойно. Он заступил сегодня на сутки. Очень скучаю по нему, его приезды, конечно, очень радуют, но потом, как-то больго сложно отвыкать. Вот он вроде рядом, а вот его уже и нет.
Скрытый текст:
Вот вспоминала утром, прошлое воскресенье, особенно его утро. оно было просто божественно)))
Привет, милашки!
Подключаюсь сразу к последним обуждениям
Первое что бросиломь, это бег по утрам) Танюш, Мишка тоже говорит, что будет и хочет! Но я думаю первое время врядли, да и сама я ему не разрешу. Пусть отдыхает, а после Нового года начнет!
Теперь про сон..Мой говорит: я согласен не спать до обеда, буду рад проснуться с утра пораньше и лежать тупо смотреть телевизор типа передач "играй гармонь" или еще в этом роде)))
вот же=)
Кстати, мой даже в письме где то весной-летом писал, что вот бы сейчас в ванной полежать бы, поесть чипсы или жаренную картошку(почему то именно такие блюда)) ), поваляться посмотреть телик, послушать спокойно му3ыку)))
и еще, он мне уже 2 недели на3ад , как письмо выслал (с мая не писал=)), и я ему отправила тоже примерно 2 недели на3ад. И что то, ни мне, ни любимому не приходит письма
Lazarechik, а мы вот уже как месяца 2 вообще не пишем письма. Перестали...Просто общаться получается почти каждый день. Сообщениями вообще постоянно. Звонит конечно не так часто. И как-то не остается ничего для писем.
kate_ail, Катюш, мы тоже с мая не переписывались, летом мы более менее стали часто общаться, в аське итп, но потом у него то 3абирали телефон, то в конце сентября полетел интернет, 3воним друг другу, 1-2 ра3а в неделю, если я ему положу денюжку. А мои финансы то тоже небольшие-студент=)так что общение редкое (если сравнить с другими девушками)
потому мы решили по письму написать, точнее любимый, даже не ожидала.=) ( он же все не хотел письма писать уже)