Ленуль, очень рада была прочесть ТВОЕ сообщение!
Каждый раз жду и надеюсь, что вот ты появишься и напишешь обо всем сама.
Пройден уже такой большой путь, а сейчас, смотри, и весна спешит тебе на помощь. Наступает время света, тепла, надежды. А значит, все будет хорошо.
Верь!
Всё дошло, в озвученной сумме сегодня получено. СпасиБО!!!!
Скрытый текст:
Книги Синельникова покупать не надо, купила 4 в одном, четыре книги, в одном томе с диском релаксации.
И А. Свияша купила, которого посоветовали.Вся система Свияша в одной книге.
Всем спасиБО за внимание и советы! Ленок поправляйся!!!!!!!!!!! Ты сильнее, чем думаешь!!!
Обнимаю, Ель
Последний раз редактировалось Ель; 22.02.2011 в 16:39.
Кстати, про родственников).
Они приходят к Лене и навещают. Вчера уже поздно,поболтав с Леной, переписывались и думали, как бы вытурить их из палаты, ибо поздно, а они не уходят. Планы строили с Ленычем).
То в столовку за едой для Лены, ибо Лену туда либо на кресле возят, чтобы не ходила,либо в палату всю еду приносят чаще. То к сестре за уколами ходили они.
Ну потом уже сестра пришла, сделала в начале 12-го ночи и велела заснуть в течении получаса, они собрались уходить.
Леночка, рада что ты сама выбралась тут написать! Молодца! Держись там! Мы с тобой все, так или иначе... Так, кто как может.
А это тебе для настроения Надеюсь что зайдешь увидишь и хоть на долю секунды улыбнешься Это уже дорогого стоит!
Сделали и химию и облучение. Сегодня более менее нормально. Говорит,что обычно плохо на второй-третий день- посмотрит, как будет вкупе с облучением. Ей там те препараты от тошноты в этот раз пить нельзя. Но Лена не унывает, единственное, хочет к сыну, но понимает, что это совсем совсем не скоро будет.
Ей сказали придерживаться диеты строгой. Сидит на овсянке и ничего не ест лишнего. Никакого майонеза, салатов, капусты и прочих продуктов, которые нагружают кишечник. А врач сказал,что морковь надо практически не есть -тоже нельзя. Причем по жизни теперь это надо делать все время. Хорошо, что больница-кормят тем,что не побеспокоит лишний раз кишечник.
Книжки читает только веселые и детективы. Никакого копания в себе, врачи тоже запретили это дело, велели положительных эмоций набираться. "Крестный отец" этому способствует.
Родственники вчера были в гостях, сегодня уже под предлогом лечения- не пустила)).
Полет идет нормально (с).
Разговаривали 22, 23 февраля. Передала 22-го книги, доставили книги и деньги (за капельницы), через брата передала. Брат очень сильно похож на Лену, симпатичный.
Настроение было бодрое, радовалась книжкам.
Прислала смс мне, за 30 минут до написания.
Цитата:
Сообщение от Козеля
Ленчик, у меня всё отлично. На следующей неделе ещё одна химиотерапия. Волосы прощайте снова А потом мне пообещали, что меня отпустят домой. По дате неизвестно пока: либо 10, либо 16 отпустят. Зависит от того, когда лучевая закончится. Но всё равно - я улечу домой на 2-е недели
Сейчас Лена на проводе.
Читает Синельникова, Улицких, и "Крёстного отца" (не помним кто написал). Хотели посмотреть обложку, но кто-то стырил книгу.
Смотрит кино, которые я насоветовала, по списку.
Вчера утром дали дорогой противорвотный препарат, он действует 12 часов.Так как Лену вечером стало тошнить, ввели через катетер препарат противорвотный-аналог дешёвый, после которого стало плохо. Потом брат привёз таблетки противорвотные, которые дома лежали.
Рассказывает, пишу он-лайн.
Сегодня всем в палате макияж сделала, врачей шокировала приятно... Врачи наулыбались от такого шоу, зашли в палату, а там все при параде...
Потом везде шарахалась, до всего было дело. Правда кровотечение пошло, но врачи сказали, что что-то отошло, ничего страшного.
Жордания сказал в который раз, что правильно, что операцию не стали тогда делать.
Про врача ассистента рассказывает, как хорошо он Жордании помогает: супер-пупер говорит мужик... Три мужика сегодня возились возле Лены, делали осмотр, на предмет почему кровотечение пошло... А закончилось всё смехом... Оборжались, типа потужилась Лена, и всё... Ещё ассистент выразился не точно-двусмысленно, что вызвало ещё более бурный смех...
Разрешили ходить... Без коляски. Ей энергии видите-ли не хватает, ей сказали потихоньку в понедельник начинать спускаться по лестнице, а ей хочется, как отвернуться врачи, бежать и дела делать. Непоседа!!! И потихоньку ходить ей не хочется... Жалуется, что ненавидит ходить потихонечку, хочет быстро бегать))) Хулиганка....
Ей размаха хочется!!!
Вот такие дела.
Желание, очень хочет поехать домой!!!
Всем привет передает огромный!!!
Дальше рассказывает, что ставили катетер сосудистый для того, чтобы вены беречь, через который вводили все капельницы. Так Лена 10 дней катетер выдержала (правда мешал ей стирать и бурную деятельность вести)))), у всех иглы ломаются катетера, а Лена учудила, согнула веной иглу!!! Хотела на память взять, но ей не отдали...
Тьфу-тьфу-тьфу на Лену, пытаюсь отговорить её не вдаваться в наведение чистоты и бегания по больнице....
Короче, барышня буйствует, творить надо что-то и быстро!!! И депрессняк был (ага, был), что надо проводить жизнь в движении, и живёт мечтами, чтобы выздороветь и быстрее оттуда свалить, чистоту надо наводить, вкусняшки готовить... По любому поедет домой в который раз повторяет.
Опять час проговорили, незаметно так...
Последний раз редактировалось Ель; 25.02.2011 в 21:01.
Причина: слово исправила