Я тоже болею((( Но кашля нет - только температура. Состояние, как будто по мне проехался танк...
А самое плохое, что мой любимый на работе сегодня((( Так плохо без него.
А ведь скоро Новый год! Надо купить елку, кучу ингредиентов для новогоднего стола, а я слегла((( Придется завтра мужу одному на рынок за продуктами идти. Так жалко его - совсем выходных у него не будет: сегодня работа, завтра хлопоты... Хотя бы выздороветь до праздника...
А еще хотела сегодня борщик ему приготовить, подарки упаковать, поубираться, а меня так в сон клонит... Почему, когда человек болеет, он хочет спать? Эх...
Сходили с подругой в клуб!!! Меня пригласил на танец молодой человек, пообщались с ним, симпатичный, интересный. Обменялись номерочками. Первый раз в клубе познакомилась.
А сегодня еще собираемся пиццу сходить покушать
А у меня сразу две радости: вчера получила загранпаспорт на новую фамилию! Ур-р-а-а-а!!!
А сегодня, несмотря на отвратительную погоду (снежная крупа в лицо) поехала в магазин и купила себе 3 кастрюли и сковороду! Наконец-то целевой свадебный подарок принял материальную форму!!!
Теперь можно и за уборку взяться, пока есть немного времени.
Что-то я зачастила в эту темку...
Просто хочется поделиться, а не с кем
Чувства никакие... Вот бывает, вроде всё нормально, а вроде и нет... Вот никак... Просто НИКАК...
Скорей бы уже уроки закончились...
А я счастливая и готовая уже праздновать Новый год))) Вернулась с похода за подарками, хоть погода сегодня и не очень: сыро, мокро и противно, но удача мне улыбнулась! Купила всё что хотела!!!!!!!!
Я наконец-то купила себе платье!! Довольнаяяяя Ходили весь день с сестрой по магазина)) Она у меня спрашивала, что моему МЧ подарить, купили ему книжку, которую он сам давно хочет, но никак не купит. Должен быть доволен)) А вот я ему подарок никак купить не могу, в одном магазине два раза уже была, и сегодня в другом магазине этой же фирмы. И везде закончилось((( Так обидно(((
Привет мои дорогие Вам с острова Гаити.Чувства такие:
Из -28 градусов Москвы прилетела за целых 11 часов полета в +28 градусов тепла, океан под боком, лагуны и окружающий народ, среди которых русских целых 7 человек за 10 дней отдыха набралось. Народ здесь говорит на испанском, русский туризм для них начался недавно, поэтому все меню на 4-х языках: испанский, немецкий, английский, итальянский. И контингент соответственно тоже.
Сейчас позавтракала, разница во времени - 7 часов от Москвы, и забрав у соседей ноутбук пришла к Вам, пока солнышко поднимается и есть немного времени написать.
Скучаю по Форуму, его жителям и темам.
В остальное время грею косточки, так как летом мне тепла было мало, слишком быстро вымотали.
Загар тут какой-то странный, в полосочку. На лице полоса, как-будто испачкалась и не умылась, бока белые, а сама уже темно-коричневого цвета...
Даже топлес в полосочку )))))))) Пока даже не фотографировалась.
В первый раз праздновала Католическое рождество под джингл бэнс, ливень в тот день шел такой, что все по номерам расползлись, к вечеру ливень перестал идти, дорожки просохли, и вечером я сделала фотографии украшенного ресторана, так как все красиво украсили, блюда и зал.
Елка здесь украшена с тропическим размахом))), непривычно без елочных игрушек как-то, но звезду где-то сбоку, ближе к пеньку прикрепили...
Россию уважили. )))
Выучила целых 15 испанских слов, но когда они дальше продолжают со мной говорить на испанском, аллилуйя, не знаю, о чем они говорят, иногда 20-м чувством догадываюсь о чем и отвечаю, часть на английском, часть на испанском. Немцам - данке шон (спасибо), испанцам - мучос грасьяс (большое спасибо), англичанам сами знаете как... Итальянцам - грациа...
Позавчера танцевала сальсу, очень удивила аниматоров (развлекальщиков) местных, что у меня получается, а по сути - набор стандартных латиноамериканских движений, используемых практически в каждом латиноамериканском танце, просто соблюдение определенной последовательности движений.
И хотя училась я танцам с 16 по 20 лет, и 13 поледних лет, не танцевала, но опыт наверное не пропьешь. ))) Про пропьешь кстати, попроовала местную достопримечательность: настойку из редких трав и корений: настойка "Мама Хуана", вроде от всех болезеней лечит сразу. По мне так - настойка с перцем, но вдруг вот все перестанет болеть... Вылечит от всех хворей навсегда.
Целую Вас мои хорошие и передаю Вам тропическое тепло, чтобы не болели.
Обнимаю на удачу и счастье!!!
С наступающим Новым Годом, я 30 и 31 декабря в полете проведу!!!:ORATOR Если все будет без задержек, так как задержки бывают, тогда полет до 1 января растянется, а не хотелось бы. Надеюсь все будет по запланированному времени. P.S. Свою младшенькую потеряла, уже второй день молчит, дайте пожалуйста волшебного пенделя, чтобы хоть смс сестре написала... Беспокоюсь же о малой - Юлашке.
Последний раз редактировалось Ель; 26.12.2009 в 17:17.