Родичи мои с дачи вернулись,как назло Зато 20 числа привезут новый матрасик! Бум спать на мягком. Вчера стоооолько всего сделали объездили кучу мест по делам,а в конце дня поехали чистить заржавевший под дождями замочек любви в парке. Жидкость которую взяли с ссобой эффекта не произвела и мы решили что попробуем наждачной бумагой или силит бэнгом. Мы нарушили традицию и не выкинули ключи в воду,так что замок сняли и сегодня буду его отдраивать и покрывать лаком. Если не поможет-покрашу серебрянкой. PS нужен мне пендель чтоб я уже наконец навела порядок в доме,лентяйка я гадкая! Злюсь на себя за лень но... сижу на форуме и пью кофе....
Вот мне и полегчало. Видимо нужно было один такой день, как вчера, побыть в состоянии полнейшего аута, чтобы потом все начало налаживаться. И погода сегодня хорошая, солнышко и тепло, и блудная дочь домой вернулась и иначе, как мамулей и не называет, и знакомый пригласил прогуляться по городу и прогулка вышла чудесной, и подруга в гости зазвала...
И пусть многие проблемы не исчезли, но уже полегче и хочется жить!
А все благодаря вашей поддержке, вы просто волшебники, спасибо всем!!
И снова выходные на море! Какое счастье жить возле воды!! Назагорались, накупались, натрескались арбузов и дынь!! А дома, сразу по приезду, горячая ванна с пеной, блаженство!!
Любимый колдует над икрой из синих, а я, в приятной истоме, валяюсь на кроватке
Народ, я с завтра и до 21-го стою на международной выставке с нашими пальто.
Бдите тут,пожалуйста.
А сегодня заезжали. Люблю я заезды,хотя хлопотно это. Развесить более двухсот пальто на стенде. Зато все встречаются,здороваются, радуются,что увиделись.Суета и толчея.
А вот это эмблема выставки
Сегодня чудесно погуляла Воскресенье,хорошая погода и фотоаппарат сделали свое доброе дело. Сидели с подругой на берегу пруда в городском парке и ели мороженое Кругом куча народа,детишек,один мальчуган полез за нами через забор к пруду и бегал рядышком )
Голубь позировал минут пять.. Я с одной стороны, и с другой к нему с объективом подхожу, а он не улетает, лишь поворачивается как фотомодель
Потом пошли дальше по аллее главного проспекта гулять.. Там есть место под дубами,где живут голуби. Они там постоянно. Подруга начала собирать их перья для творчества,они очень подозрительно на нее смотрели и по очереди к ней подбегали ))) Напоследок мы дали им семечек и пошли дальше, но не тут-то было!! Вся стая,голубей 50,побежали и полетели за нами Обгоняли и требовали еды!! Подруга подставила руку с семечками, и самые наглые садились и кушали прям с руки, кое-кто пытался залезть на мой фотоаппарат ) Еле отделались,народ веселился
Хороший был день.. Простой и одновременно сказочный
Последний раз редактировалось vasinajena; 16.08.2009 в 23:33.