Девочки, вы что с любимыми сделали,что они с такой температурой у вас?
За рецептами, если надо-в аську ко мне.После менингита Арнаса я заново прошла курс у врачей по мед помощи в борьбе с вирусами и температурой)) ,обновила знания.
А я опять соломенная вдова-муж уехал в Варшаву. Если дите сдаст вовремя сессию,(тьфу тьфу тьф), то следующее мое катание на поезде после 26 января.
Хорошее завершение вечера)
Приняла извенение от парня за то, что он не мог приехать последние дни ко мне
Договорились на завтра! Ура!!! Я счастливая, наконец-то я перестана нервничать и ему колупать нервы
Девочки,а Вам СПАСИБИЩЕ за поддержку! Любкая Вас :*
Последний раз редактировалось Соседка; 04.01.2009 в 00:27.
А у меня дома непривычно тихо и пусто Разъехались мои ненаглядные. Праздники пролетели слишком быстро.
Тош, Анютка, мы с зятем уже за вами скучаем и ждем следующей встречи!
За форумом и его жителями тоже очень-очень соскучилась, ибо временни подойти к компьютеру не было аж с прошлого года Теперь список непрочитанных тем трещит по швам, а помимо этого надо бы еще ответить на все сообщения личные, публичные и написать отчет о праздновании Нового года В общем, буду стараться успеть все-все-все за завтрашний день - единственный перед отъездом к родителям. Ежели что забуду, не обижайтесь на мну, я на время утратила адекватность
Всех люблю, всех целую!
Ой! Чуть не забыла! Отдельное огромное спасибо Даше-Кислотной Язве за звонок в Новогоднюю ночь! Семье Урсусов за смс-ку! А Ирмишке за то, осчастливила нас обещанным звонком первого января! Спасибо вам всем огромное! Без вас новогодняя ночь была бы не такой яркой, однозначно
Последний раз редактировалось Маринеска; 04.01.2009 в 04:07.
Всю ночь не могла уснуть. Утром Федя написал, что уже от уколов болит пятая точка. Но он держится. Поехали сдавать анализы. Обещал позвонить и все рассказать. А я тут хожу сама не своя. Мама меня даже не трогает. За это ей огромное спасибо.
А как подумаю, что сейчас мы уже должны были быть в Одессе еще хуже становится. Но это сейчас не главное. Главное, чтобы Федя пошел на поправку. А съездить в Одессу всегда успеем.
Но мне так страшно.
Я привыкла, что я могу болеть, но ни в коем случае не мои близкие. А тут на тебе... Мне кажется, что если бы я заболела, все было бы проще...
Такие странные чувства страха и спокойствия после ночных сновидений...Какие-то непонятные ощущения.. Раньше не верила в сны,а года три назад умерла бабушка и после этого я начала к ним прислушиваться,тем более если снилась бабушка..Значит она о чем-то предупреждает и в этот день всем моим родным надо быть осторожными в своих делах или может случиться ссора в семье...
А сегодня снилось,что я няньчу маленького мальчика...а это по соннику хлопоты
К вопросу о неромантичности
Пару минут назад получила сообщение: "а что моя любимая хочет, чтобы ей привезли вечером??"
Не долго думая, пишу ответ: "Стиральный порошок"
В ответ было: а еще???
Я думала-думала и ничего не могла придумать
Тогда пообещали сюрприз
Уже почти 2 часа дня, а от него никаких вестей. Не могу я так. Утром написал, что едет сдавать анализы, и все... Обещал позвонить. И не звонит. Я волнуюсь. Еще немножко и я вообще истерить начну. Глаза уже на мокром месте... Боюсь, переживаю, злюсь... Все одновременно!
А еще я осталась без Новогоднего подарка. Мы должны были в Одессе мне его выбрать...
Вот и позвонил мне Федя, анализы сдал, завтра повторные плюс УЗИ. Что ж будем ждать завтрашнего дня... Говорят, что печень что-то пошаливает... Не понятно что это почки или печень...
Последний раз редактировалось anty; 04.01.2009 в 16:01.
а у меня что--то все и сразу.
новый год встретили вдвоем и больше никого, никто не мешал, НЕ БЫЛО НИКОГО!!!! ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!! ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ ВМЕСТЕ, РЯДЫШКОМ!!!
А еще вчера нас завалило снегом, я конечно хотела снег, но сухой, а то одна слякоть у нас, для сочи это нормально, но хочется настоящей зимы со снегом! ноги промокли, замерзла и пару раз чуть не упала
и компьютер начал барахлить, прослужил мне верой и правдой почти семь лет, придется менять его ( а он такой родной стал, хотя обычные железки но все равно..