Настяяяя,какие вы две очаровашки младшая и старшая Настены.
Фото "Хозяюшка" - очень мило. Солнечный ребенок.
А где вы вдвоем, смотрите друг на друга - просто загляденье, милашечки. Манюня с собачкой видимо друзья - такая довольная стоит
А мишку так и хочется потискать, очень нежное фото получилось.
ЦЕМ
Настюша, во-первых, с возвращением! Рада тебя снова видеть на форуме!
А во-вторых, ты как всегда просто красавица! Севастополь тоже безумно красивый город.
Цитата:
Сообщение от Анастасия М
Итак, у меня жизнь в альбоме остановила на начале Лета!
Так это же великолепно! Приятно сейчас сидеть в холодной квартире и смотреть летние фотографии))
Фотки замечательные, только жаль что мало!))
Иришка, Спасибо! А я как рада себя видеть на форуме!!!
Севастополь меня впечатлил, особенно Балаклава! Фотосессия от туда следующая по списку. Так, что фотки ещё будут ( загружу, потом выложу)!!!
Целую!
Настёна, как же я соскучилась по твоей очаровательной улыбке. Фотографии изумительные. Ты такая красавица везде!!! А платьишко какое хорошенькое, тебе очень идёт! Жду ещё фотографий!
Приветик-приветик!
С возвращением! Мы тебя тут ждали!
Так мне понравился первый кадр, эх аж в отпуск захотелось! Севастополь очень красивый город! Уверена, что и эмоции и фото остались от поездки отличные!
С удовольствием посмортрю на следующую порцию фото!
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
Юльчик, Викуля,я Вас тоже Оч. рада видеть, особенно в своей темке!
Юльчик, платице как раз было куплено перед отпуском. Оно отлично гармонирует с бусами подареными мне на Н.Г.! Викуль, эмоции от поездки в Севастополь остались Восхитительные! Тем более, что я в Крыму была 1 раз в жизни.
Оленька, спасибо!:ANYWORD: Я действительно люблю море безумно, недаром я рыбка (по гороскопу)! Ты меня, как рыба рыбу понимаешь! Когда жила в Одессе и было плохо, приду, мысленно поговорю с море и уже на душе светлей!
Наташенька, спасибо за твои солнечные слова!:ANYWORD:
Итак, Балаклава!!!!!! Я влюбилась с первого взгляда в этот район Севастополя!