Звездиться могут только совсем молоденькие мальчики....
Small Red Devil, он и впрям такой самовлюбленный у тебя ? Так ты ссылку ему не скинула еще ?
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)
Звездиться могут только совсем молоденькие мальчики.... ?
А он не маленький...? Я поняла, что они - ровестники
Цитата:
Сообщение от Small Red Devil
Себя он действительно любит. Хотя лучше бы критиковал)))
Из всего, складывается впечатление - самолюбивого, самоуверенного самца, который находится в пике сексуального поиска себя и любовных приключений...
Ты для него - трофей... красивый, приятный, ласкающий самолюбие.....
Найдёт лучше тебя - оставит... хотя - нет, лючше две, чем одна..!;р
Не зацикливайся на нём! Он тобой не дорожит!
А ходит и пишет - только потому, что не хочет отпускать... Так - чтоб была рядом (когда ему захочется), но мешала жить...! Это НЕ ЛЮБОВЬ!
По твоему ообщению видно что он просто слабак,я не понимаю зачем тосковать за таким человеком? Если он один раз ушол, он тебе надо? Ждать когда он поймет что потерял, так всю жизнь можно прождать. Такие люди не меняются.
) Думаю он нашел свой поиск) А фотка не показывается там требуется пароль
to Чье то солнышко, размышлять подобным образом неверно, хотя бы потому что ты не знаешь их отношений..а судить по своей колокольни- тож не дело, прости
Последний раз редактировалось doxolce; 17.09.2007 в 16:34.
Я сказала - СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ... т.е. ИМХО
А спорить не буду - тебе видней!
Класно, если не так! Но из того, как он себя ведёт - вижу именно это... P.S. просто сама так поступаю... когда не люблю...
Последний раз редактировалось Чьё-то солнышко; 17.09.2007 в 16:34.
Small Red Devil! Да ушел он, ушел! И не питай надежд! Он же твой ровесник? Еще молодой. И ты молоденькая и на фотке замечательная.
А вот обсуждение его на форуме считаю не совсем корректным. Откуда мы знаем, что и как было у пары. Домысливать - плохое дело.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.