Анюта, да я жаловаться не собиралась) Просто хотела сказать, что у ателье больше ответственности перед клиентом, т.к. это организации, а портнихи, как правило, не регистрируют ЧП)
Хотя предложение хорошее про доработку)
Но, скорее всего, с нашим ассортиментом и оно не поможет. Я не люблю платье на обручах, а таких большинство в Пензе, потому что все считают, что невеста обязана так выглядеть. Второй по популярности вид платьев - т.н. "русалочки". А мне нравятся платья, похожие на то, фотографию которого я прикрепляю к сообщению. Но таких фасонов в Пензе нет
здорово, когда знаешь чего хочешь, а я вот совсем не могу понять какое хочу =(
впринципе почти определилась либо ампир либо пышное, но так как ни разу не мерила свадебные платья страшно так.....
мне в каком-то смысле легче чем остальным, так как я могу сама себе сшить, но лишь надо понять чего хочу. а это самое сложное сейчас....
У меня вопрос Я свидетельница на свадьбе (в первый раз). Будет в конце месяца, жарко итд. Выбрала себе платье: нижняя юбка и верх корсета розовые, сверху светлое в тонкую розовую и салатовую полоску. Такой летний вариант, очень сердце к нему легло Беспокоюсь, не слишком ли светлое (не примут ли за невесту) С другой стороны, невесту ни с кем не перепутаешь... А хочется по случаю выглядеть прикольно ))
cgl, а крой какой? Это тоже важно. Я в прошлом году на свадьбе была в белом платье черный горох, но все равно переживала. Если платье бальное - я бы все равно задумалась на твоем месте. Тонкий момент.
Недавно увидела вот такой кошмар со свадьбы:
добавлено через 2 минуты А вообще-то, я бы этот вопрос изначально (до покупки платья) обговорила с невестой. Потому что это ее день. Тебе кажется, что нормально, а ей на нервяке вожжа под хвост попадет... А может, наоборот, невеста адекватная, и ей все равно будет.
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 13.06.2008 в 17:32.
Причина: Добавлено сообщение
cgl, НЕТ мне бы не понравилось если бы свидетельница была в светлом, это не красиво на фотографиях и неприятно невесте. Я думаю что свидетельнице нужно яркое платье чтоб оттенять невесту. НО НЕ СВЕТЛОЕ, особенно по крою я поняла твое платье очень сильно похоже на свадебное (корсет, длинная юбка), посмотри на фотографию которую вывесила viktory_0209, не будешь ли ты выглядеть примерно так же!!!!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cgl
А хочется по случаю выглядеть прикольно ))
праздник е совсем твой поэтому прикольно будешь выглядеть на свадьбе у себя!!!!
Последний раз редактировалось Лев; 17.06.2008 в 09:48.
Причина: Добавлено сообщение
Я уже не знаю, что мне делатьЯ никак не могу выбрать платье... В Москву со мной ехать никто не хочет... А в Пензе только пышные... Меня во всех салонах уже в лицо узнают...
Почему, почему они считают, что в провинции все девушки хотят пышное-препышное платье?!