Привет.
Прочитала историю от начала и до последнего отрывка - на одном дыхании.
история очень красивая, об этом многие уже писали, но тебе огромное спасибо, потому что даже самую красивую историю нужно суметь передать словами. А у тебя это получается здорово, а маленькие детали делают твой рассказ еще только более интересным))
спасибо, Сереж.
присоединяюсь к числу твоих читателей и с нетерпением жду продолжения. это тебе.
Очень хочется пожелать тебе, Сережа - найти успокоение для твоих переживаний о разрыве твоих родителей в том, что они - оба -два - живы-здоровы, по-своему каждый сейчас счастлив - они ведь не исчезли и ОБА по-прежнему любят тебя. Семья -понятие все-таки очень разноплановое - и с годами состав ее - меняется. Кто-то уходит навсегда, кто-то появляется новый ( жены/мужья детей, их дети). Просто воспринимай все это как некое изменение временно-пространственное.)))) А семья у тебя как была - так и есть!
Привет, Сергей Андреевич!
Пишешь ты просто здорово и о себе, и о родителях .
Правда очень медленно, эдак мы через полгода узнаем, чем все закончится , а я жуть как люблю романтические истории .
Жду с нетерпение продолжения!!!
Андрей приехал через две недели, чтобы расписаться с Ларисой…
Ему никак не хватало этих выделенных полутора суток, чтобы насладиться соединением своей семьи. Андрей ни на минуту не отходил от своего маленького сына, единственной ночью почти не смыкал глаз – помогал Ларе менять пелёнки и сидел над кроваткой, облокотясь на спинку, охраняя сон своего мальчика. Он не мог налюбоваться на его крошечные черты лица, целовал, перебирая его миниатюрные пальчики на ручках и ножках. Как никогда ночь пролетела мгновенно. Андрей уснул лишь под утро так и сидя у кроватки сына. Утром, прощаясь со своими любимыми, Андрей долго и жадно целовал свою молодую жену, ласково перебирал губами пушистые волосики на головке спящего сына, вдыхая их нежный молочный запах… На последок Андрей напомнил: «Не забудь сына назвать Серёжей.»
- Но почему Серёжей, Андрей? – удивлялась Лара упорству мужа.
- Это важно…, для мамы. Она меня хотела назвать Серёжей, но отец настоял на Андрее…, - пояснил он. – Пусть хоть во внуке сбудется её желание, она будет рада.
Лариса снова осталась одна. Она осталась в доме своего мужа… Вскоре ребёнок получил фамилию и отчество своего отца и такое желанное бабушкой имя.
Первые месяцы для Лары были просто сумасшедшим временем – кормление, прогулки, каждодневные купания измотали её. Она раздражалась по пустякам, бросаясь всякий раз в слёзы. Постоянно хотела спать. Она научилась спать где угодно. Спала, даже когда кормила Серёжу. Он обычно сосал долго и жадно, решительно действуя своим беззубым ротиком. Своим характером он напоминал Ларисе Андрея – напористый, упрямый. И не только характером. Она постоянно всматривалась в сына, тщетно пытаясь разглядеть хоть что-нибудь своё – всё от Андрея…
Лариса сильно уставала, несмотря на то, что свекровь всячески помогала ей, иногда ночами забирала внука к себе и рассказывала красивые сказки, не заботясь даже о том, что может понимать ещё этот несмышлёныш. А малыш просто засыпал под бабушкино бормотание. Время шло, Лариса постепенно стала приходить в себя, радуясь беззубой улыбке сына. Многочисленные родственники баловали мальчика, а он был настырным и требовательным. Он всё больше походил на отца – глазки постепенно темнели, превращаясь в Андрюшины «вишни», вот только головёнка покрывалась большими завитками светлых Ларисиных волос…
Теперь понятно, почему бабуля тебя так любит .
Маме твоей конечно не сладко пришлось, и вынашивала сына сама и ночи недосыпала сама .
Надеюсь, в дальнейшем все сложилось лучше и своему папе ты тоже подпортил не одну ночку
Маме твоей конечно не сладко пришлось, и вынашивала сына сама и ночи недосыпала сама . Надеюсь, в дальнейшем все сложилось лучше и своему папе ты тоже подпортил не одну ночку
Отцу я испортил не одну ночку, но гораздо позже, лет в 15...
Ну, естественно... было дело... В школе делов натворил... чуть не выперли. Мать защищала меня, а 35-летний отец попал с сердечным приступом на больничную койку... Вышел оттуда спустя месяц седым... Я ему долго в глаза смотреть не мог, мало стали общаться, но только тогда понял насколько дороги мне родители, насколько я люблю их обоих и нуждаюсь в них.
Эх. Бедный папа. Наверное когда он тебя нянчил маленького, то он и подумать не мог, что вот ещё какие хлопоты ему предстоят. Переходный возраст. И в 35 лет прям поседел чтоль?
А сейчас вы нормально общаетесь с отцом?