Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2004, 01:56   #71
Чудо

Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

Ой, Ленусь, да не хочется писать про другой, пока эта история еще не закончилась. Просто надо собраться с мыслями и воспоминаниями.... Сейчас попробую

...Так вот, на шоссе стояли целовались мы 15 февраля, а следующая встреча случилась только 6 марта (даже нее 3-го, когда у него ДН) ... Да и то, если бы я не поехала к нему на работу, и этой встречи бы не было. Дата... Дата запомнилась, потому что..... (сами догадайтесь ) И как я уже писала где-то, заметили мы это уже совсем-совсем после. Сейчас вспоминаю - никакой романтики, можно сказать, прямо на стройке (они с друзьями тогда делали кап. ремонт в одном из помещений стадиона Измайловского).... Так что романтическая обстановка, девушки, - это совсем не обязательно свечи и тихая музыка (Хотя свечи и музыка - гораздо лучше, но об этом - позже)...
Потом помню еще одну из наших встреч, когда сидели в кофешке, и он написал мне на обратной стороне меню:
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно...
И ночамии могу не спать,
Год, и два, и всю жизнь, наверное...."
Это сейчас я знаю, что авторство принадлежит Асадову, а тогда подумала, что это он сам сочинил)))) Так что сами представляете, какая волна нежности охватила меня в ответ. Это меню еще долго хранилось... Лет 6 ...
А параллельно всем этим редким встречам были каждодневные телефонные звонки с неизменным "ну и сколько их в твоей копилке за сегодняшний день?" (говорил другими словами, но именно таким тоном )
Да, еще надо обязательно заметить, что у меня-то шел первый год университета, первые сессии, первые экзамены. И вместо поддержки - либо вот такие разговоры, либо вообще пропадание на несколько дней... Встречи? По-моему, было еще несколько, но, честно говоря, я о них ничего не помню...

А потом..... а потом - 12 июня, День Независимости... Я, лучшая подружка, Манежная площадь...

BlackPantera вне форума  
Старый 02.07.2004, 13:17   #72
Любимец

Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Dafa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BlackPantera

А потом..... а потом - 12 июня, День Независимости... Я, лучшая подружка, Манежная площадь...
Класс! Неужели кого-то встретила там?
Вот хорошо бы было, а то не нравиццца он мне. Издевался над тобой, как мог. А ты, бедненькая, все ждала-ждала...
Dafa вне форума  
Старый 03.07.2004, 01:11   #73
Чудо

Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

Да нет, Dafa, не издевался он. Для него все было нормально. И специально обидеть он меня (по крайней мере, в начале) никогда не старался. Просто это было ЕГО отношение. ЕГО любовь. ПРосто они не совпадали с моими видениями отношений.

А насчет 12-го.... В тот день я встретилась с самым главным сказочником (человеком, подарившим мне сказку) в своей жизни ...

BlackPantera вне форума  
Старый 03.07.2004, 14:43   #74
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Как можно быть с таким человеком, полной противоположностью?! Хотя, любовь слепа...и всегда, по крайней мере для меня, интересно общаться с человеком который совсем не такой как ты.
А что же 12-ого? Надеюсь любовь?
joli вне форума  
Старый 05.07.2004, 01:16   #75
Чудо

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от joli
...А что же 12-ого? Надеюсь любовь?
Нет, joli, 12-о - только прелюдия к сказке (сама сказка только через полгода случилась)

BlackPantera вне форума  
Старый 05.07.2004, 20:07   #76
Любимец

А Анютка все молчит и молчит...
Только интригует нас периодически...
Ну рассказывай уже, чего там такого 12 случилось?
Dafa вне форума  
Старый 06.07.2004, 02:16   #77
Чудо

Получено наград:

Слушайте, неужели интересно?
Я вот пока по всем темам похожу, поначитаюсь всякого, и о своей истории вроде как и думать перестается
Ну ладно...

12-е июня...
Праздник! Тогда это еще было и первое такое массовое празднование Дня Независимости. Жара около 40 градусов. Фонтаны на Манежной площади. Особенно всем нравился фонтан с лошадьми. Вся фишка у него была в том, что кроме обычных струй воды, бьющих вверх из самого фонтана, там еще и был целый коридор из водяных струй, бьющих из стены в фонтан. Так вот, самые отважные девчонки все-таки проходили по этому корридору. А самые лихие ребята зажимали струи и направляли воду прямо на девчонок. Лето, жара, миниюбки, топики, шелковые брючки... В общем, было весело
Ну, я, конечно же тоже в минитопике и шелковых полосатых брюках... Конечно же уже вся мокрая... В общем, поднялись мы с подружкой наверх, на площадку над этим самым фонтаном, и уже со стороны наблюдаем, как остальной народ продолжает развлекаться... Тут пристраивается к нам мужичок... Ну просто вылитый Пушкин А.С. Кудрявый до невозможности. И начинает пытаться нас развлечь и нам понравиться. Подружка - тогда еще строгих правил ( ); я - тогда еще вроде как влюбленная по уши ( )... Ну неинтересно нам было с ним общаться... Ну совсем... Единственное, чем он смог меня рассмешить (даже скорее не он, а ситуация, которая получилась), это когда он представился. Хочу заранее заметить, что мне по жизни встречаютсяя чуть ли не поголовно одни Андреи. Особенно те ребята, которые мне нравятся... Да и первая моя привязанность-морячок - Андрей, и тот, в которого "влюблена по уши" - Андрей... А тут вдруг "Пушкин" говорит, что его зовут Андрей...... В общем, согнуло меня пополам от смеха и разогнуться не могу... axaroll Он пытается у подружки выяснить, что со мной, а она сама смеется и сказать ничего не может axa Вот так вот постоял он с нами еще полчасика и ушел... И мы вздохнули с облегчением...
А минут через пять:
-Ну что, девчонки, совсем он вас вопросами замучил, да?
Я поворачиваюсь и... и вижу только глаза... Улыбающиесяя глаза с огромным количеством "смешинок" вокруг... И такое солнышко светилось в этом взгляде, что оторваться и не отреагировать, и не ответить было просто невозможно...
А потом было шампанское на траве прямо под кремлевской стеной, много шуток, смеха, баранки и почему-то одноразовые ложечки ... Бывают такие "легкие" люди, что за разговором не замечаешь, как летит время... Потом мы даже успели съездить к нему... Слушали музыку, танцевали, он играл нам на гитаре... Потом босиком бежали до метро, потому как поняли, что ждут-то нас домой к одиннадцати, а времени уже ого-го , и ехать на другой конец города...

Ринат... Так зовут мою сказку...
(а продолжение - попозжей )

BlackPantera вне форума  
Старый 06.07.2004, 11:03   #78
Любимец

Ой как классненько! Просто супер!
До чего же я люблю таких людей, с которыми легко в общении! Которым все расскажешь и даже не заметишь, как это сделаешь!
Очень надеюсь, что с ним-то ты и найдешь свое счастье. Он мне понравился, не то, что твой Андрей
Dafa вне форума  
Старый 06.07.2004, 11:57   #79
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

oi Rinat! U menja takoe oshushenie 4to vse Rinaty takie legkie i veselyi...Da. kak vse v zizni neozidanno... nu i 4to ty tavernoe pomenjalas' s nim telefonami... i Ladno zdem tvoego rasskaza!
adrianna вне форума  
Старый 06.07.2004, 18:39   #80
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Пока читала, думала - мужичек тот будет сказкой А тут "легкий", веселый человек! Мне прям показалось что он весь светиться
Ты еще спрашиваешь интересно ли?! КОНЕЧНО!!!
joli вне форума