doxolce, спасибо большое за информацию. Для меня это важно. Хотя я и не верю во все эти предрассудки, но это важно для моего любимого человека. А теперь у меня будут кое-какие аргументы.
Еще раз спасибо.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Последний раз редактировалось anty; 20.09.2007 в 19:09.
Пришел сентябрь. У меня началась учеба. Все было как всегда. У Феди было полно дел, и он никак не мог приехать. Я грустила. Мне надоело смотреть, как мои подруги встречаются с реальными парнями каждый день. А у меня был «виртуальный парень», с которым я виделась пару раз в 2-3 месяца.
В начале семестра пар было не много, так как нас частенько отпускали. Дело в том, что лекций поставили после семинаров. Вот мы и гуляли первых 2 недели.
2 сентября. Нас с семинара не отпустили. Сказал преподаватель, что так как мы учимся в магистратуре, то и правила уже другие. Мы должны были просто сидеть в аудитории. Все студенты возмущались. Шуму-то сколько было. Но ничего. Посидим мы, что нам жалко.
Заходит заведующий кафедрой и вызывает меня на коридор. Я в шоке.
- Ирочка, ты могла бы остаться после этой пары в аудитории, нужна твоя помощь.
- Конечно же. А что именно надо сделать? – я даже удивилась, что он назвал меня Ирочкой.
- Просто подождать. Мне принесут очень важные документы, я бы хотел, чтобы ты их забрала, а потом принесла мне.
- Хорошо, у нас все ровно следующая пара тут.
- Вот и хорошо. И попроси, чтобы никто из аудитории не расходился.
- Но этого я вам не обещаю. Они все ровно разойдутся.
- Ну, главное, чтобы ты забрала документы. Иди на пару.
- Хорошо.
Странный у нас какой-то вышел разговор. Я зашла в аудиторию, села за свой стол. Мы о чем-то начали разговаривать с подругами.
Слышу, что открывается дверь. Вижу лица моих подруг. Оборачиваюсь, а там стоит парень с огромным букетом белых (почти салатовых) роз.
Парень этот розами закрыл себе лицо, и никто не знал кто это.
Я была шокирована тем, что парень этот подошел ко мне и вручил цветы и письмо. Скажу честно, я никогда в жизни не видела этого молодого человека. Он развернулся и ушел.
На конверте было написано «Для Ирочки Уваровой». Вот, что было в этом письме: Привет, мой котенок. Я так соскучился по тебе. Вырваться с работы никак не могу, но этот букет и это письмо напомнит тебе обо мне.
Солнышко, я постараюсь приехать недельки через две, а может и раньше. Я буду очень стараться. Я по ночам буду работать. Я очень хочу тебя увидеть, поцеловать, просто обнять. Мне тебя очень не хватает, родная. Как же я хочу сейчас быть с тобой, увидеть твое удивление и радость. Ты же рада этому сюрпризу?
Солнышко, я вечером перезвоню. Храни мою любовь. Твою я буду вечно хранить.
Всегда твой Федя
Люблю.
Я была безумно рада такому проявлению чувств моего молодого человека. А то, что это произошло на глазах у моей группы – это вообще супер. Меня переполняли чувства. Я в который раз убедилась, что безумно его люблю.
Начались расспросы. Кто? Почему? У тебя праздник?
Я никому ничего не сказала. Я знала, что это было слишком интимно, чтобы рассказывать кому-то чужому о наших отношениях, о нашей любви.
Я была уверенна, что мои подруги обо всем догадались. Больше того, как я узнала, они все знали. Это они покупали цветы и они разговаривали с заведующим кафедрой, чтобы он меня задержал в аудитории, они нашли парня, который бы принес эти самые цветы. Только тогда я не могла понять, где они взяли письмо. Я подумала, что он просто прислал его по почте кому-то из подруг. Хотя какая разница, - думала я.
Этот день я парила в облаках, я была очень счастлива. Еще бы не быть счастливой. Меня любят и я люблю. Что еще нужно молодой девушке???
Я пришла домой. Вся такая веселая, радостная, счастливая.
- Привет, Иришка, почему так рано? – спросила меня мама.
- Привет, хотя и тебя можно спросить, почему ты так рано?
- Я была на конференции, вот раньше и освободилась.
- Понятно. Мам, принеси-ка все наши вазы. У нас сегодня будет цветочный магазин открываться, - и я показала маме букет роз.
- Ух, ты, от кого же это?
- А ты как думаешь?
- Даже не знаю. Федя приехал?
- Нет, но уже тепло, - и я рассказала маме всю историю.
Мама принесла вазы, и мы расставили розы по всей моей комнате. Было очень здорово.
Вечером позвонил Федя.
- Привет, котенок.
- Привет, Иришка.
- А что это ты вдруг по имени?
- Просто мне нравится твое имя. А что нельзя?
- Для тебя все можно, - сказала я и улыбнулась так, как бы мы разговаривали с ним с глазу на глаз. Я так хотела обнять его и поблагодарить за сюрприз.
- Солнышко, у меня для тебя есть сюрприз.
- Еще один? - удивилась я.
- Да.
- И что же это? – поинтересовалась я.
- А ты открой входную дверь и узнаешь.
- Ты приехал???? – радости моей не было границ.
Он приехал. Вот так сюрприз.
Как только он вошел в квартиру, сразу же сказал, чтобы я собиралась.
- Куда?
- К моей маме в деревню.
- Ладно. А что так случилось?
- Ничего, просто я приехал только на пару дней, вернее на 2 дня.
- На 2 дня? – с каким-то недоверием спросила я.
- Ну, если честно, то завтра вечером я уезжаю.
Я немного огорчилась. И пошла собирать вещи.
Родители не были против, так как я все ровно должна была ехать на следующий день к бабушке.
Вот это сюрприз!!! Здорово придумал!!! Наверно и письмо сам смог передать твоим подружкам! Наверно эти два денечка были такими счастливыми! Пиши скорее продолжение!
он так быстро уехал портило постоянно мне настроение.
Эх. как я тебя понимаю. КОнечно это плохо, когда любимый быстро уезжает. Плохо это все.
А продолжение истории прочитала так быстро.
Ну я думаю. что теперь у вас будет все хорошо. Ведь уже есть пара. И любовь
я смогу его дождаться. Я верю, что вся жизнь у нас еще впереди
Ну колнечно ты его дождешься. Конечно ещё вся жизнь впереди. И ты ведь счасливая девушка просто от того,ч то у тебя есть твоя любовь. Пусть и далеко, но ваши то сердца рядом.
anty, привет!!!!
я на работе читаю твою историю, ты себе представь : я сижу со слезами радости за тебя и ко мне люди приходят!!!!! все начинают спрашивать что случилось, а я отвечаю плачу от радости!!!! Шок!!!!
спасибо большое что делишся с нами !!!! честно , ты молодец!!!!!!!
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тамилка, спасибо тебе огромное. Мне очень приятно, что на тебя такое впечатления произвела моя история. Твои слова для меня очень важные. Еще раз спасибо.
И добро пожаловать ко мне в моей истории.
Продолжение скоро будет.