Ребята, вы пропустили одну фразу, очень важную фразу:
Цитата:
Сообщение от Врединка
...Но ведь это имя, произнесённое им...ты слышишь вновь и вновь...хочется заткнуть уши...
Не один раз случайно оговорился (со мной такое тоже бывало, и сразу выяснялось все, без всяких обижаний втайне, "про себя"). Да, первый раз делаешь вид, что не услышала, второй ... либо спрашиваешь, а кто это, либо просто не реагируешь на фразу, обращенную вроде как не к тебе, получается. И тогда человек сам все понимает и извиняется.
Но.... ВНОВЬ И ВНОВЬ! ... когда уже даже хочется заткнуть уши!......
Поговорить? Да, надо. Но так, чтобы человек понял, что сделал тебе больно... не неприятно, а именно больно...
Цитата:
...хочется заткнуть уши...
Не знаю, почувствовали ли вы это, но у меня все отозвалось аж где-то далеко-далеко внутри. Ведь когда любишь, то очень, просто безумно хочется доверять любимому человеку. И верить, что твое доверие ценят, а не пользуются им. Поэтому и больно нашей Врединке. Ведь это у нее только ник такой бравадистый, а за ним - девушка, женщина, человек. Человек, который хочет, чтобы его уважали.
Врединка, не держи в себе. Расскажи ему. Но только расскажи так, чтобы в тот момент он понял, что является для тебя не просто любимым человеком, но и самым близким другом. Тем человеком, с которым тебе хочется делиться тем, что происходит внутри тебя, в первую очередь. Ни с мамой, ни с подругой, а именно с ним. И если после этого другие имена не выветрятся напрочь из его головы, значит ... он просто дурак и не умеет ценить своего счастья. ТЕБЯ!!!
PS: и самое главное - все будет хорошо! :P Ведь у тебя есть мы!
Оговорился он как раз один раз...при чём так отчётливо и замолчал...потому что сам это понял...Сначала я старалась сделать вид, что не заметила...продолжала разговор...Но это уже было тяжело...я просто положила трубку и сразу же вышла из аськи...Состояние было ужасное...ведь я любила этого человека и случилось это накануне встречи...Для меня это был шок...просто конец жизни...А он продолжал писать письма...присылать смс...которые я просто не читала...мне было больно...Я знаю...,что пройдёт время и я решу,что делать дальше...а пока трудно без него...
А может...что не делается...к лучшему??? Фраза, конечно, малооригинальная.... Можно слегка повнушать себе это.... Тем более, как правило, всё действительно случается к лучшему! и разрывы тоже... проверено.... Стараюсь забыть...но не могу приказать себе...это свыше меня...Знаю, что звучит примитивно, но только время сможет все залечить...
Да... Как же мала и слаба твоя любовь...
Как же надо НЕ любить человека, чтоб не дать Ему даже шанс ОБЪЯСНИТЬСЯ?
Все форумцы тебе об этом в один голос говорят, а ты, как оглохла... Неужели трудно хотя бы ПРОЧИТАТЬ письмо? Ведь это жестоко! Прияем сама же мучаешься от неизвестности - действительно ли он оговорился, или за этим что-то кроется? Так не мучайся! Достаточно лишь просто ВЫслушать!
Удивляюсь я ...
умная женщина - это та, которая всегда рядом с мужчиной сможет слабой и глупой прикинуться.
вот в принципе это можно напичатать на плакате и сделать перетяги по городу, потому как это прописная истина, это как встать утром и сказать себе, я самая красивая, я самая умная, я самая любимая....мона до бесконечности продолжать....мало того эта красивая и умная фраза должна звучать в мозгу каждого мужчины
вооть =)
А извинений от него я совсем не жду...и обьяснений впрочем тоже...И письма его по этой причине не читаю...я просто знаю, что в них...А пока тяжело и обидно...люблю я его...Хочется, чтобы это было недоразумение...
Ржевский, а чем закончился твой роман? Просто интересно....
Милая Врединка!
Если ты любишь... если действительно любишь... то иди к нему...
Не мучай ни его, ни себя! Подумай о нем... о себе... о ВАС!
Вам же хорошо только вдвоем!
Правильно написала Анюта:
"Врединка, не держи в себе. Расскажи ему. Но только расскажи так, чтобы в тот момент он понял, что является для тебя не просто любимым человеком, но и самым близким другом. Тем человеком, с которым тебе хочется делиться тем, что происходит внутри тебя, в первую очередь. Ни с мамой, ни с подругой, а именно с ним..."
От Ржевского... А по моему роману? А угадай...
Анюта, спасибо от Ржевского!
Но в данном случае было сложнее... Дело в том, что мне было бы хорошо ТОЛЬКО С НЕЙ, а она была очень обижена... Поэтому было очень трудно!
Но я все равно не жалел, что ЕЕ встретил... Она Прелесть!
Хороший совет Глазастый...
А мучается ли он? Легко говорить...Лишний раз позволю себе заметить...всё, что мы все здесь излагаем, никак не претендует на истинность, а суть всего лишь рассуждения, оторванные от реальности и "ситуативности"...Конечно...если любишь простишь...и я уже успокоилась...А любит ли так же он...сомнения есть...Ведь обидно, как раз потому, что любишь...не будь любви...я бы пошутила и посмеялась над этим недоразумением... Я понимаю, что влюбляюсь каждый день всё больше и больше.. и этой любви уже нет объяснения.. мои чувства находятся сейчас за пределами понимания...и разума...
Все. Пожалуй остановлюсь здесь а не то будет как в Одессе...
А насчёт твоего романа...то я уверена у тебя всё хорошо....другого и быть не может.... такими мужчинамия я восхищаюсь!
Цитата:
Хороший совет Глазастый...
ХОРОШИЙ СОВЕТ, А ТОЛКУ ТО? ЕСЛИ БЫ ПОСЛУШАЛАСЬ...
А мучается ли он? Легко говорить...
ЧЕМ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ ОБЩАЮСЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ ПОНИМАЮ СМЫСЛ ТВОЕГО НИКА... (РЖЕВСКИЙ НА УШКО) ЭТО КОМПЛИМЕНТ!
НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТРУДНО ПРОВЕРИТЬ? ОН ТЕБЕ ПИШЕТ? И ЕЩЕ? ТЕБЕ НУЖНЫ ЕГО МУЧЕНИЯ ИЛИ ЕГО СЧАСТЬЕ... С ТОБОЙ!
Лишний раз позволю себе заметить... всё, что мы все здесь излагаем, никак не претендует на истинность, а суть всего лишь рассуждения, оторванные от реальности и "ситуативности"...
В СМЫСЛЕ?
Конечно... если любишь простишь... и я уже успокоилась... А любит ли так же он... сомнения есть...
ВЫЯСНИ...
Ведь обидно, как раз потому, что любишь... не будь любви... я бы пошутила и посмеялась над этим недоразумением... Я понимаю, что влюбляюсь каждый день всё больше и больше...
БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ... ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ НЕ С НИМ ЕЩЕ? ЛЮБОВЬ - ЭТО ДЕЙСТВИЯ! ЛЮБИШЬ - ИДИ К НЕМУ, ПОМОГИ ЕМУ ВНОВЬ ОБРЕСТИ РАДОСТЬ ЖИЗНИ. И ОБРЕТИ СВОЮ РАДОСТЬ.
и этой любви уже нет объяснения...
У ЛЮБВИ НИКОГДА НЕТ ОБЪЯСНЕНИЯ...
мои чувства находятся сейчас за пределами понимания...и разума...
МИЛАЯ! ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ И РАЗЛОЖИТЬ ПО ПОЛОЧКАМ... ЕЙ МОЖНО... И НУЖНО... ЖИТЬ, ДЫШАТЬ... ТОЛЬКО ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ...
Все. Пожалуй остановлюсь здесь а не то будет как в Одессе...
А КАК БЫЛО В ОДЕССЕ? (ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ РЖЕВСКИЙ).
А насчёт твоего романа...то я уверена у тебя всё хорошо....другого и быть не может.... такими мужчинамия я восхищаюсь!
РЖЕВСКИЙ: НАМЕК ПОНЯТ! ПРИХОДИ В АСЬКУ!