В прошлой жизни я был Монахом, великим воином!!, родился гдето в 1175-ом году, в северной австралии, моя жизнь была полна побед, неудачь и приключений, и закончилась в самом центре египта, благодаря одному человеку.... *Он тоже есть тут*
Место вашего предыдущего рождения - Восточная Австpалия.
Ваш характер:
Застенчивое, спокойное, сдержанное существо. вы имели внутри себя творческие черты, ждущие освобождения. Иногда окружающие считали вас странным.
Ваш род занятий:
Атаман, правитель, оружейник, капитан.
Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни?
Стремитесь решать проблемы экологии, использования отходов, неправильного использования природных ресурсов, устранения радиоактивности.
Мой характер был не прост: в силу ум ушел и в рост, и такой уж был мой нрав драться с теми, кто не прав. Я хотел быть крутым и возненавидел слабости, что в себе иногда я видел, чтоб избавить голову от мысли бился я головою об пол!
Вы были здравомыслящей практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, чего не могли видеть или слышать. Ваше честное и прочное отношение к жизни помогало многим более слабым.
Ваш род занятий:
Развлекатель, музыкант, поэт, танцовщик в храме, исполнитель храмового песнопения.
Есть застенчивые и одинокие, самоуверенные люди. Ваша задача - преодолеть эти тенденции в себе, а затем помочь в этом и другим.
Место вашего предыдущего рождения - Севеpо-восток США.
Ваш характер:
Искатель правды и мудрости, вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее вас. Для окружающих вы идеалист и все же вы были освещающим путь.
Ваш род занятий:
Изобретательство и проектирование, совмещение различных профессий.
Ваша основная работа - сделать все, что можете для того, чтобы мир стал красивее. Пустота физическая и духовная ждет вашего прикосновения. Улыбайтесь каждому.
блин........а правда ведь........есть что-то в этом
Ваш тип был инквизиторский, изобретательный, любящий докапываться "до дна" и рыться в книгах. С чутьем и талантом драматурга, актер от природы и умели успешно пользоваться этим.
Ваш род занятий:
Преподаватель математики. Геолог. Исследователь снега и льда. Выдуватель стеклянных изделий.
Помогайте старикам и детям. Вы здесь, чтобы научиться заботиться о слабых и беспомощных и ваша сила будет увеличиваться.
Кстати правильно...последние строчки точно правда...
Место вашего предыдущего рождения - Юго-восток США.
Ваш характер:
Таких людей как вы привлекало все новое, любовь к изменениям в искусстве, науке, кулинарии и проч.
Ваш род занятий:
Преподаватель математики. Геолог. Исследователь снега и льда. Выдуватель стеклянных изделий.
Ваша задача научиться смирению и верности по отношению к духовным принципам. Многие великие имена в истории поверили в существование Верховного Высшего руководства.
не так уж давно я жила)))
Ваш род занятий:
Изобретательство и проектирование, совмещение различных профессий.
Необходимо стать более рассудительным по отношению к себе и другим, а не эгоистичным. Вы станете счастливее и целеустремленнее, когда будете помогать тем, кто находится в худшем положении, чем вы.
Место вашего предыдущего рождения - Юго-запад США.
Ваш характер:
Застенчивое, спокойное, сдержанное существо. вы имели внутри себя творческие черты, ждущие освобождения. Иногда окружающие считали вас странным.
Ваш род занятий:
Атаман, правитель, оружейник, капитан.
Существует невидимая связь между материальной и духовной сферами. Ваша задача - искать, находить и использовать эту связь. Единство в вашем мировоззрении и отношении к окружающим.