Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2007, 16:58   #71
Признанный

Поблагодарили 85 раз(а) в 53 сообщениях

Нет, я не свихнулась и не сошла с ума. Я просто никогда тебя никому не отдам, никогда тебя не отпущу. Я сделаю все, чтобы ты даже во сне думал только обо мне. Я хочу, чтобы ты жил только мною. Я хочу быть твоей болью и радостью, товоей мечтой и твоим желанием. Я хочу быть ТВОЕЙ САМОЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ! Ты никогда не посмеешь меня оставить, никогда, слышишь? Если ты захочешь меня обидеть, то у тебя это не выйдет... Ты мой, ты только мой... Я тебя выстрадала.. Я тебя вымолила у Бога.... Я тебя выплакала... Я тебя допустила к самому своему сокровенному. самому дорогому и хрупкому... К своему сердцу.. А тот, кто входит лишь один раз в моё сердце, обречен остаться в нем навсегда. Нет милый, нет, я не больна.. Ты ошибаешься. Ты как всегда ошибаешься. Ты слишком плохо знаешь женщин... НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН.
Ты слишком дорого мне дался. Я сделала для тебя все, все на что только способна женщина ради любви.. ВСЕ, что могла. И теперь ты собрался уйти и оставить меня? Вот так вот легко? Просто уйти, ничего не объяснив ,просто оставить меня одну в этом огромном и страшном мире? Нееееееет!!! Я не хочу ... Ты слишком хорош, чтобы уйти, слишком...

Вот уже ровно месяц как тебя не стало.. Месяц как ты меня оставил. Прошел ровно месяц после той ужасной холодной ночи как ты ушел из жизни. Если бы ты увидел меня сейчас, то наверное никогда бы не узнал. Потому что из той красивой ,жизнерадостной и самоуверенной женщины я превратилась в почерневшую от горя мумию....

После той ночи я больше никогда не стану прежней, той, которую ты знал, так сильно любил и так многому научил. Как ты мог? как? Боже, как же я ненавижу тебя за это... за то, что ты оставил меня... за то, что я согласилась остаться. Как хорошо, что ты не видишь меня, какой я стала... Теперь я знаю что значит терять, терять самое дорогое и самое родное.. Теперь я знаю как люди сходят с ума.

Я глубоко затянулась сигаретой и выпустила дым в потолок. Сегодня прошел еще один день как тебя не стало... 32 день.. Я налила себе полную рюмку коньяка и опустошила ее. Алкоголь давно уже меня не берет. Я стала черствой, жестокой и злой. Я научилась терять... Поверьте это самое сложное в этой жизни...Если вы научитесь терять. то все остальное вам покажется раем. Раем в аду. И я Вам расскажу об этом..

Последний раз редактировалось minimama; 22.05.2007 в 17:08.
ДЫМКА_я вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
mmska (24.05.2007)
Старый 22.05.2007, 17:36   #72
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

ДЫМКА_я, это о том, о ком ты рассказывала в своем рассказе?
Что случилось? пиши...
Так грустно и страшно...если честно даже с опаской буду читать продолжение...потому что когда читаешь твою историю, как-будто происходит это с тобой, как-будто это я пережила...и тоже больно...

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума  
ДЫМКА_я (14.01.2008)
Старый 22.05.2007, 17:45   #73
Любимец

Поблагодарили 202 раз(а) в 146 сообщениях
Отправить сообщение для Ve$$To4ka с помощью ICQ

ой! а что было в том рассказе??

Ve$$To4ka вне форума  
Старый 22.05.2007, 17:45   #74
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

Страшно, больно, одиноко так стало.... И даже слов нет....
maaalenbkii liseno4ek вне форума  
Старый 22.05.2007, 18:04   #75
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

Ve$$To4ka, рассказ называется "Ты так ничего и не понял", почитай, очень интересно... (написан Дымкой)

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума  
Старый 22.05.2007, 20:30   #76
Частый гость

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Tati с помощью ICQ

дымка у меня слов нет просто, я понимаю тебя очень хорошо.
Я тоже хочу как черная мумия только уже пол года
Tati вне форума  
ДЫМКА_я (14.01.2008)
Старый 23.05.2007, 09:39   #77
Признанный

Цитата:
Сообщение от Небесная девушка Посмотреть сообщение
ДЫМКА_я, это о том, о ком ты рассказывала в своем рассказе?
Что случилось? пиши...
.
Милая, Небесная девушка. Нет это новая история. История одного очень хорошего человечка, история одной девушки. Просто решила написать о ней...

Незнаю почему минимама объединила все в одной теме...,но это новая история, совсем другая...
Старый 23.05.2007, 10:22   #78
Признанный

Я сидела на кожаном кресле перед зеркалом, закинув ноги на столик. На моих коленях лежала вся моя жизнь, мой дневник. Дневник, который теперь уже никому не нужен, который уже никогда мне больше не понадобиться. Он должен исчезнуть из этой жизни навсегда, так как ты.... потому что вся моя прежняя жизнь исчезла вместе с тобой!!!
Я подошла к камину, опустилась на колени и устроилась возле него.Я стала вырывать станицы дневника, страницы моей жизни и скармливать их безжалостному огню. Как жаль, Боже, как жаль, что человеку не дано хотя бы одного шанса изменить лишь только одну ошибку в своей жизни...Огонь все ярче и сильнее разгорался, он превращал в пепел все, что было для души бесценным. Он то вспыхивал, то снова успокаивался. Он играл моей прошлой жизнью и забирал ее навсегда. По моим щекам текли слезы. В этих слезах было так много боли, скорби и мольбы. Вот уже предпоследние страницы, они тоже обречены на смерть, их уже ничего не спасет. Они сгорят, а я останусь. А я буду жить дальше назло всем, кто нас разлучил.
Я поднялась с мягкого паласа и прошла в спальню. Рухнув на кровать я поняла, что уничтожила все, все что еще недавно было реальностью. Но что бы я ни делала, от чего бы не пыталась избавиться, все было тщетно. Потому что всё это хранилось в моём сердце. Вытащить сердце и бросить в камин.... Вот тогда бы было действительно все, потому что мне надо другое сердце, чтоб другого любило оно.
Одиночество рвало на части. Время тянулось невыносимо долго. Я пыталась научиться жить без тебя, именно без тебя, одна. Мне никто не был нужен, у меня исчез всякий интерес ко всем мужчинам. Я поймала себя на мысли, что я стала ненавидеть мужчин. Я часто гуляла в одиночестве по парку и всматривалась в глаза проходящих, мимо меня, людей. Все куда - то спешили, разговаривали по телефонам, решали проблемы, встречались и рассходились, ссорились и мирились... У меня же ничего этого не было, я никуда не спешила... я просто плыла по течению, как одинокий кораблик в огромном океане...
И однажды я поняла, что так не может больше продолжаться...

Последний раз редактировалось ДЫМКА_я; 23.05.2007 в 14:18.
ДЫМКА_я вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mmska (24.05.2007), vAnga (02.10.2007), Ve$$To4ka (23.05.2007)
Старый 23.05.2007, 13:24   #79
Признанный

Этим вечером я решила прокатиться по ночному городу на Нашей машине, вернее на машине, которую ты мне подарил. С того момента, как тебя не стало, я больше не садилась за руль, но сегодня я хочу посмотреть на что способно это чудо.
Сняв машину с сигнализации я устроилась в мягком, нежно-серого цвета, салоне. Там по - прежнему пахло тобой... Машина была пропитана твоим парфюмом и запахом сигарет, которые ты курил. Я повернула ключ зажигания и нажала на газ..
Все-таки ночной город очень красив. Он манит множеством огоньков и помогает жить дальше. Я ехала мимо чьих то домов, в окнах которых еще кое - где горел свет. Наверно сейчас кто - то только вернулся с работы и допивает крепкий чай, а может сидит за столиком с любимой и делиться впечатлениями о прошедшем дне, или кто - то готовиться ко сну и укладывает своих детишек в теплые кроватки....
Как я завидовала тем, у кого сейчас горел свет и тем кому сейчас не надо этого света..
Я закурила и посильнее надавила на педаль газа. На улице пошел моросящий дождик. Как бы я хотела сейчас позвонить тебе и послушать твой голос,, жаль, что на том свете нет телефонов..
Я не заметила как дождик усилися и превратился в ливень. Я выехала из города и понеслась по ночной трассе. Заметив фигуру молодого человека на дороге я резко затормозила. Парень ловил машину. Промокший до ниточки он стоял и широко улыбался, наверно был безумно рад, что хоть кто - то в столь поздний час остановился.
-Добрый вечер, девушка, мне бы до города, вам не по пути?
-Я только что оттуда, там точно такая же отвратительная погода, - съязвила я в ответ.
-Да что, вы?,-рассмеялся он.
-Садись, а то еще простудишься и зоболеешь...
- Я Влад..- разулыбался парень
-Очень приятно Влад, а меня Викой зовут. И что это Вы встоль поздний час здесь делаете?
- Тоже самое что и ВЫ, вас ждал. Наконец - то дождался ,не хорошо заставлять человека так долго ждать.
У него было восхитительное породистое лицо. Мелкие белые зубы. Томный и ласковый взгляд и вообщем мне показался он совсем неплохим парнем...
Старый 23.05.2007, 14:09   #80
Любимец

Поблагодарили 202 раз(а) в 146 сообщениях
Отправить сообщение для Ve$$To4ka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ДЫМКА_я Посмотреть сообщение
Рухнув на кровать я поняла, что уничтожила все, все что еще недавно было реальностью. Но что бы я ни делала, от чего бы не пыталась избавиться, все было тщетно. Потому что всё это хранилсь в моём сердце
А вот это истенная правда.
Почему так несправедливо. Что бы я не делала, сердце отказывается это принимать.
Грустно.

Ve$$To4ka вне форума  
Закрытая тема