Просто я столько сил,душевных эмоций, нежности и т.д. отдала этим отношениям,что для меня они уже стали творением моих рук.Я не могу понять что и в какой момент я сделала не так?Что произошло?Почему все пошло под откос? Ведь наши отношения начинались далеко от всего этого...Да,он никогда не был романтиком, как я,но он был нормальным уравновешенным человеком,как мне казалось
Черная Пантера,спасибо за твой совет!Просто мне сейчас больно,что со мной так поступили...Когда-это произошло в первый раз я подумала,что -это случайность,бывает,пройдет,а сейчас я понимаю,что -это просто может быть опасно.А по поводу мужчин которые ходят рядом...смотрю я на этих мужчин и что-то совсем не хочеться мне с ними общаться!Курят,пью,матом ругаються и большинству из них нужен секс и чем быстрее от начала отношений,тем лучше.Но я не такая,я так не могу. Ни одного из тех с кем я пыталась познакомиться(или со мной пытались) не интересовало,что у меня внутри,какая я,их интересовало,что у меня под юбкой и что еще они могут получить
Утренняя_роса, ты не одна такая. У меня тоже были такие мысли: вокруг одни моральные уроды, матершинники, алкоголики и наркоманы. Но сейчас я так не говорю. Я живу. Я радуюсь. У меня есть друзья: на этом форуме, однокурсники, сотрудники... и просто знакомые...
Я почему-то вспомнила историю своей подруги...
Когда она училась еще в классе 11-ом, то стала встречаться с парнем, который только пришел с армии. Разница в возрасте была где-то 5-6 лет. Он стал за ней ухаживать, дарить цветы, провожать, а иногда и подвозить домой. Все было замечательно. Однажды ему по пьяне показалось, что она кокетничает с парнями. То были одклассники. И тогда он ее впервые ударил. Потом просил прощение и она его простила. За ней бегал одноклассник, но она не обращала на него внимания. Однажды он, одноклассник, заметитл у нее синяк на шее, нечаянно заметил. Тогда он ужасно разозлился и сказал ей, что не позволит, чтобы его одклассницу и подругу избивали. Он пошел провожать ее. А она боялась сказать своему "ухажеру", чтобы он оставил ее в покое. И как она была рада, что одноклассник за нее заступился и жалеет. Он постоянно ее провожал. Однажды знакомая подруги вызволила ее из дому, а там поджидал этот рукоприкладник. Он посадил ее в машину и повез за город. Стал умолять, чтобы она к нему вернулась. А подруга просто вжалась в сидение, боясь вздохнуть и пошевелиться. Вообщем, потом этому ухажеру досталось от ее одноклассников. Но после него подруга не могла встречаться с парнями. Она их просто боялась. Панически боялась. Если к ней на улице подходил мужчина, хотя спросить время, она чуть не с криком убегала.
Слава богу, сейчас все отлично и у нее есть молодой человек, который ее любит, холит и лелеет...
Я боюсь за девушек, которых избивают ребята. Ну, не избивают, но бьют хотя бы раз. Это низко и подло... И здесь уже никакой любовью не пахнет... Это все отговорки... "Я его люблю и все, жить не могу..." Бред... Ты молода и у тебя все будет. Ты знаешь, что такое любить, дарить подарки, быть романтичной, а он нет... Если ему 29 лет и он такой, то ему не измениться, не стать романтичным. По твоему посту кажется, что он вообще чертсвыйчеловек. Ему только подавай тело... И все, больше его ничего не интересует... Извини, что так грубо...
Мда. Меня всегда удивляло когда женщины находят этому оправдания и прощают. То ли нравится сносить побои и чувствовать себя жертвами, несущими свой крест. На ум пришел анекдот: Приходит женщина на работу вся в синяках. Ее спрашивают: "Ой, Люда, что-то твой тебя сильнее обычного приложил?" "Да у меня вчера День рождения был".
К сожалению, такие мужчины после того, как дают выход своим эмоциям становятся идеальными, просят прощения, говорят, что никогда больше, любовь-морковь, на руках носят и все такое. А наивные верят, замазывают синяки и до следующих "никогда больше, прости любимая". А девченки могли бы без проблем найти себе достойных кавалеров. Откуда в 19 эта боязнь остаться одной? Так себе вообще отвращение к мужчинам нажить можно.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
А я считаю что парень должен быть сдержанным, в этом смысле. Как его можно назвать парнем если он такое вытворяет!!!!!!!!!!!!!! Нет конечно понимаю любовь-морковь, а чувство собственной гордости????? А ты не думаешь что "чем дальше в лес- тем жирнее партизаны"?
Вы все говоите о том,что я и так понимаю!!!Я не знаю что мне нужно будет делать,когда он позвонит или приедет,когда будет просить прощения... Как мне не поддаться очередным уговорам Как превозмочь свои чувства,свои желания-верить в то,что все измениться?
Вы все говоите о том,что я и так понимаю!!!Я не знаю что мне нужно будет делать,когда он позвонит или приедет,когда будет просить прощения... Как мне не поддаться очередным уговорам Как превозмочь свои чувства,свои желания-верить в то,что все измениться?
Даааа! Видимо у тебя чем жирнее синяки, тем крепче любовь.
А ты ждешь когда будут? Ведь они будут.
Надеяться на лучшее всегда хочется, но боюсь, что в таких случаях ожидать можно только дальнейших побоев. Хотя всегда остается вариант, что ты научишья ходить по струнке, а он довольный дрессировкой перестанет тебя мутузить.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес