Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2005, 16:56   #71
Лучик

Поблагодарили 78 раз(а) в 50 сообщениях
Отправить сообщение для Утренняя_роса с помощью ICQ

Просто я столько сил,душевных эмоций, нежности и т.д. отдала этим отношениям,что для меня они уже стали творением моих рук.Я не могу понять что и в какой момент я сделала не так?Что произошло?Почему все пошло под откос? Ведь наши отношения начинались далеко от всего этого...Да,он никогда не был романтиком, как я,но он был нормальным уравновешенным человеком,как мне казалось
Утренняя_роса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2005, 17:03   #72
Лучик

Черная Пантера,спасибо за твой совет!Просто мне сейчас больно,что со мной так поступили...Когда-это произошло в первый раз я подумала,что -это случайность,бывает,пройдет,а сейчас я понимаю,что -это просто может быть опасно.А по поводу мужчин которые ходят рядом...смотрю я на этих мужчин и что-то совсем не хочеться мне с ними общаться!Курят,пью,матом ругаються и большинству из них нужен секс и чем быстрее от начала отношений,тем лучше.Но я не такая,я так не могу. Ни одного из тех с кем я пыталась познакомиться(или со мной пытались) не интересовало,что у меня внутри,какая я,их интересовало,что у меня под юбкой и что еще они могут получить
Старый 18.07.2005, 19:49   #73
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Утренняя_роса, ты не одна такая. У меня тоже были такие мысли: вокруг одни моральные уроды, матершинники, алкоголики и наркоманы. Но сейчас я так не говорю. Я живу. Я радуюсь. У меня есть друзья: на этом форуме, однокурсники, сотрудники... и просто знакомые...
Я почему-то вспомнила историю своей подруги...
Когда она училась еще в классе 11-ом, то стала встречаться с парнем, который только пришел с армии. Разница в возрасте была где-то 5-6 лет. Он стал за ней ухаживать, дарить цветы, провожать, а иногда и подвозить домой. Все было замечательно. Однажды ему по пьяне показалось, что она кокетничает с парнями. То были одклассники. И тогда он ее впервые ударил. Потом просил прощение и она его простила. За ней бегал одноклассник, но она не обращала на него внимания. Однажды он, одноклассник, заметитл у нее синяк на шее, нечаянно заметил. Тогда он ужасно разозлился и сказал ей, что не позволит, чтобы его одклассницу и подругу избивали. Он пошел провожать ее. А она боялась сказать своему "ухажеру", чтобы он оставил ее в покое. И как она была рада, что одноклассник за нее заступился и жалеет. Он постоянно ее провожал. Однажды знакомая подруги вызволила ее из дому, а там поджидал этот рукоприкладник. Он посадил ее в машину и повез за город. Стал умолять, чтобы она к нему вернулась. А подруга просто вжалась в сидение, боясь вздохнуть и пошевелиться. Вообщем, потом этому ухажеру досталось от ее одноклассников. Но после него подруга не могла встречаться с парнями. Она их просто боялась. Панически боялась. Если к ней на улице подходил мужчина, хотя спросить время, она чуть не с криком убегала.
Слава богу, сейчас все отлично и у нее есть молодой человек, который ее любит, холит и лелеет...

Я боюсь за девушек, которых избивают ребята. Ну, не избивают, но бьют хотя бы раз. Это низко и подло... И здесь уже никакой любовью не пахнет... Это все отговорки... "Я его люблю и все, жить не могу..." Бред... Ты молода и у тебя все будет. Ты знаешь, что такое любить, дарить подарки, быть романтичной, а он нет... Если ему 29 лет и он такой, то ему не измениться, не стать романтичным. По твоему посту кажется, что он вообще чертсвыйчеловек. Ему только подавай тело... И все, больше его ничего не интересует... Извини, что так грубо...

Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
Старый 18.07.2005, 20:28   #74
Вспоминаемый

Поблагодарили 81 раз(а) в 31 сообщениях
Отправить сообщение для Один_мужик с помощью ICQ Отправить сообщение для Один_мужик с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Утренняя_роса
...Когда-это произошло в первый раз я подумала,что -это случайность, бывает,пройдет
Ужас. Как такое можно прощать? никогда бы не смог ударить девушку\женщину. На это может быть способен только быдло и хам.
И чем он лучше других??...
Старый 18.07.2005, 22:52   #75
Хатуль мадан

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 258 сообщениях
Отправить сообщение для Ksuta с помощью ICQ
Получено наград:

Мда. Меня всегда удивляло когда женщины находят этому оправдания и прощают. То ли нравится сносить побои и чувствовать себя жертвами, несущими свой крест. На ум пришел анекдот: Приходит женщина на работу вся в синяках. Ее спрашивают: "Ой, Люда, что-то твой тебя сильнее обычного приложил?" "Да у меня вчера День рождения был".
К сожалению, такие мужчины после того, как дают выход своим эмоциям становятся идеальными, просят прощения, говорят, что никогда больше, любовь-морковь, на руках носят и все такое. А наивные верят, замазывают синяки и до следующих "никогда больше, прости любимая". А девченки могли бы без проблем найти себе достойных кавалеров. Откуда в 19 эта боязнь остаться одной? Так себе вообще отвращение к мужчинам нажить можно.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ksuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2005, 05:39   #76
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я считаю что парень должен быть сдержанным, в этом смысле. Как его можно назвать парнем если он такое вытворяет!!!!!!!!!!!!!! Нет конечно понимаю любовь-морковь, а чувство собственной гордости????? А ты не думаешь что "чем дальше в лес- тем жирнее партизаны"?
BonAqua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2005, 09:45   #77
Лучик

Вы все говоите о том,что я и так понимаю!!!Я не знаю что мне нужно будет делать,когда он позвонит или приедет,когда будет просить прощения... Как мне не поддаться очередным уговорам Как превозмочь свои чувства,свои желания-верить в то,что все измениться?
Старый 19.07.2005, 12:04   #78
Вспоминаемый

Поблагодарили 81 раз(а) в 31 сообщениях
Отправить сообщение для Один_мужик с помощью ICQ Отправить сообщение для Один_мужик с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Утренняя_роса
Вы все говоите о том,что я и так понимаю!!!Я не знаю что мне нужно будет делать,когда он позвонит или приедет,когда будет просить прощения... Как мне не поддаться очередным уговорам Как превозмочь свои чувства,свои желания-верить в то,что все измениться?
Даааа! Видимо у тебя чем жирнее синяки, тем крепче любовь.
Старый 19.07.2005, 13:44   #79
Лучик

Во-первых:синяков у меня не было, а во-вторых:всегда когда любишь хочеться верить в хорошее
Старый 19.07.2005, 13:53   #80
Хатуль мадан

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 258 сообщениях
Отправить сообщение для Ksuta с помощью ICQ
Получено наград:

А ты ждешь когда будут? Ведь они будут.
Надеяться на лучшее всегда хочется, но боюсь, что в таких случаях ожидать можно только дальнейших побоев. Хотя всегда остается вариант, что ты научишья ходить по струнке, а он довольный дрессировкой перестанет тебя мутузить.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ksuta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бьет, любит????