Знаешь, у меня старший брат тоже курсант, и тоже учится в другом городе, и тоже здесь ждет его любимая девушка.… А в городе, где учится, у него куча девчонок, которым он пудрит мозги… .Я его не оправдывала и никогда не останавливала, не потому, что я согласна с ним, а потому, что БЕСПОЛЕЗНО…Банальная фраза « Все мужики кобели!», но это горькая правда. Курсантам, учащимся вдалеке от родного города нужна женская поддержка и ласка, и не важно ждет его кто то дома или нет, все равно эти отношения ничем долгим не закончится. А еще, им нужно отдать куда то свою энергию.. Мне жалко девчонок, которые ведутся на курсантские взгляды и обещания, и хочется каждому курсанту повесить табличку: «Не подходить!». Девчонки не верьте в курсантскую любовь, если дом курсантика дальше, чем 50 км.… А тебе я хочу посоветовать, ЗАБУДЬ!!!!!! Это сложно, но ничего другого не остается….прости.
Да уж, что-то не так это точно...
И что делает эту историю еще более ужасной - я все-таки люблю его. Хоть он и сволочь порядочная. И ничего не могу поделать с этим. Я все время вспоминаю вкус его губ, глаза, лицо, улыбку, тело. Постоянно в памяти всплывают обрывки каких-то разговоров. Вспомнилось, как еще летом мы шли по улице, ветер пытался сорвать с меня юбку, а он смеялся и говорил: "как тебе не стыдно, а, Солнышко мое?" И последняя встреча. Я лежала у него на коленках и не желала отпускать. А он гладил меня по волосам и шептал, что так нужно, но очень скоро мы увидимся снова.
Не встретились...
Пытаюсь что-то объяснить своему маленькому человечку. Просто не вовремя это произошло...
Потом... Потом... Потом... И я бы не дала в обиду...
И так не хочется расставаться с этим созданием, маленьким, но очень требовательным.
Вот, пишу, а у самой слезки из глаз капают...
Стюра. милая..тебе же не 16 лет..Рожай ребенка..Я понимаю, что тебя страшит эта мысль. Неизвестно, что будет впереди. Но, подумай...У тебя будет маленький человечек, Твоя половинка, твоя кровь и плоть, часть тебя. Так трудно одной, а тут, у тебя будет семья. Твой ребенок будет твоей семьей. Он же только в первый год будет требовать внимания, потом можно в ясли отдать.
Будет на свете малюсенький человечек, который будет тебя Мамой называть, радоваться твоему приходу с работы, улыбаться тебе, любить тебя, зботиться потом о тебе.
Так уж эта жизнь жестока, не все получается так как мы хотим. Но мы САМИ можем немножко облегчить ее. НЕ у всех же любимый муж и ребенок и семья... Сперва роди ребенка, а там смотри и папа объявится...Свет не сошелся клином на одном этом курсанте...
Эх...мне бы сейчас ребеночка, на которого я смотрела бы и забывала обо всем на свете.
В том то и дело, что только 16...
Я и в институте только на первом курсе учусь, и мама у меня беремена, и много других не менее весомых обстоятельств...
В том то и дело, что только 16...
Я и в институте только на первом курсе учусь, и мама у меня беремена, и много других не менее весомых обстоятельств...
Неужели в 25 я бы стала встречаться с курсантом ???
Глупости...
Успокаивает, что не одна я такая . Хотя на самом деле все это очень грустно.
Ну ладно, создадим в ближайшее время армию оптимистов!!!
А он меня старше на пять лет, уже заканчивает свою учебу...
А чувствую я себя постольку поскольку... Как и все беременные...
И как стала замечать в зеркале мне очень идет мое состояние. Что-то такое необычноe но неуловимое, произошло, что я сильно изменилась...