Поражаюсь твоей выдержке - как можно промолчать и отнестись к его забывчивости так снисходительно??? Безумно обидно видеть безразличие в любимых глазах в столь важный день в твоей жизни Почему нельзя знать наперед стоят ли всего наши страдания? Знать бы где упасть - соломки бы подложила...
Поражаюсь твоей выдержке - как можно промолчать и отнестись к его забывчивости так снисходительно??? Безумно обидно видеть безразличие в любимых глазах в столь важный день в твоей жизни Почему нельзя знать наперед стоят ли всего наши страдания? Знать бы где упасть - соломки бы подложила...
Полностью согласна с тобой. Просто понимаете, я знала, что он такой человек, я догадывалась ,что так будет, я не хотела устраивать скандал из-за этого. Я вообще по натуре такой человек,который все всегда понимает и прощает, и именно с ним, я потом пожалела о таком своем качестве. Да было обидно, но я любила его ,и решила, что будет очень даже не плохо если я ,в отличи от него, поздравлю его нормально, должно было быть задето его самолюбие. Ведь как же так, он ничего не сделал,а я тут как тут еще и с подарком. вобщем вышло не плохо, но подробней расскажу в следующем продолжении истории. Скоро напишу, ждите
Маленькая, красиво пишешь! Мне очень нравится эта история!
Я тут вот смотрю, просмотров много, а отзывов маловато! Давайте, читатели, отзывайтесь, вдохновляйте автора!
Солнышко, это было здорово!!! Прочитала запоем! Как будто окунулась во времена своей собственной первой любви!!! Пиши, пожалуйста, очень завораживает!!!
Вот решила написать продолжение, правда даже не знаю с чего начать. Но я попробую…
Я хотела сначала много написать об этом периоде, но решила не писать все до мелочей, потому что выйдет много, а особенного там ничего не было. Поэтому не буду утомлять вас попытаюсь писать главное….
Приближался его День Рождение. Ну, я не он, поэтому сутками ломала себе голову, что же ему подарить. Я не хотела подарить что-то ужасно дорогое и роскошное, тем самым унизив его, так как с его стороны ничего не было вообще. Я просто хотела подарить что-то скромное, что б показать свое внимание и любовь. Было много идей, но не в одной из них я не была уверенна, остановившись на одном, я промоталась пол дня в поисках этого, но ничего нормального не нашла. Было уже 8 часов вечера, поэтому на месте пришлось соображать, что же ему подарить? Все-таки, с огромными сомнениями, я выбрала ему туалетную воду, я примерно знала его вкусы. Скажу наперед, что этим подарком он еще долго пользовался, а я сходила сума, когда ощущала его запах. Вроде угадала. Когда был его день рождения, мне казалось, что праздник и у меня тоже, темболее про это постоянно напоминали девчонки. С утра я его поздравила громадным смс, но придя в школу я узнала ,что его сегодня не будет, но он забежит что-то забрать и все. Мы договорились в этот момент встретиться. Все прошло в очень напряженной обстановке, так как был уже конец учебного года занятия толком не проходили, но был ужасной контроль, что б мы не ходили на уроках по школе. И он как раз пришел в тот момент, когда у меня было занятие. Я как-то вышла, он уже ждал. Поцеловала его, поздравила, сказала, что очень люблю. И как раз собиралась подарить подарок, но где-то взялся завуч и с криком: « Что это такое? Ану быстро по классам!!!» он приближался к нам . Времени не было.
- Возьми, это тебе,- быстро сказала я , протягивая подарок
- Что это?- на его лице застыло удивление
- Это мой скромный подарок. Еще раз с праздником , Котик! – и я направилась в класс
- Спасибо,- только и смог сказать он
Придя к своим, я села и вздохнула с облегчением. Через пару минут, пришла смс от Виталика: « Котик, спасибо тебе огромное!! Я не заслуживаю такого внимания !Ты у меня самая, самая лучшая!! Я безумно тебя люблю!!»
Я сидела и светилась от чувства радости, так приятно, когда делаешь что-то для человека. Я не жалела о том, что сделала, пусть и на свой праздник я и не получила того что хотела, но я сделала приятное любимому человеку, и это было главное для меня…
Но больше в тот день мы не увиделись, он собирался праздновать с друзьями, меня, конечно приглашал, но я не смогла. Темболее погода была ужасной, и все планы сорвались. Он отмечал дома с родными. Вот так все и прошло.
Но появилась новая проблема: скоро лето, у меня экзамены должны были быть, а потом я уезжала в деревню( Кстати, туда должен был приехать и Сашка), ну а у Виталика были свои планы. Я не знала ,что будет с нами, с нашими отношениями. Зная его прошлое, его прошлую страсть к женскому полу, я боялась этого лета. Но больше я боялась того, что нам придется просто разойтись, но все вышло по-другому….
что же еще придумает Виталик, а...он всегда что-нить придумает что б поссориться...да, с таким человеком...на лето ждать верности просто глупо и не реально...ну терпения тебе!
Твоему упорству и настойчивости можно только позавидовать, я конечно не знаю чем это всё закончится, можно только догадываться. Но хочу сказать одно, то что ты его слепо любишь это видно. Но я почему-то не уверена что он достоен этого. В любом случае читать твою историю очень интересно, с нетерпением жду продолжения. И надеюсь что в жизни всё у тебя будет хорошо, за такую самоотдачу жизнь наградит тебя ещё подарком, главное верить в это. Но я всё ещё надеюсь на хороший конец истории. )))) Скорее пиши!!!!!!!!
Я очень благодарна всем вам за поддержку и внимание к моей истории! Для меня это очень важно, особенно сейчас.
И вы правы, любовь моя была действительно тогда слепа. Сколько раз я слышала: он не тот ,кто тебе надо; он не достоин тебя; оглянись, любой будет твоим, а ты с таким как он! Я все это слушала, но верила, что он не такой как все думают, он другой. Да пусть он ошибается, пусть что-то забудет, но он такой, и я люблю его. Да были моменты, когда я понимала, что это все не то, что мне нужно, я хотела доверия, искренности, но чувство любви всегда заглушало эти сомнения, и все продолжалось.
Заканчивался учебный год, мне надо было сдавать экзамены, и так как я училась довольно неплохо, я решила экзамены сдать еще лучше. Началась усиленная подготовка, я решила заняться именно учебой. И как раз в то время он снова пропал. Я ужасно переживала перед первым экзаменом, но все прошло хорошо. Потом был второй, третий. Все было уже как-то поспокойней, и проще. Все оказалось не настолько ужасно, как мы все думали.
Виталик прекрасно знал, что я сдаю экзамены, но он не интересовался ,как все проходит, сдала я, или нет. Он почти не писал ,не звонил. Я пыталась не обращать на это внимания, так как для меня важно на тот момент было совсем другое. Всего мы сдавали пять экзаменов, когда оставалось еще два, он объявился. Захотел встретиться. Я нашла время, и он снова приехал ко мне, мы гуляли и говорили, я знала, что надо как-то решить проблему лета.
- Я так соскучился по тебе!- обнимая меня, говорил нежно он
- Так ,а где же ты был все это время, если скучал?- тогда меня это задело
- Котик, понимаешь, я был занят, я работаю- начал оправдываться он. А я стояла в шоке, он не работал раньше.
- Как работал? Где?
- Меня отец устроил, мы сутками работали
- скажи мне, пожалуйста, откуда я знала, что у тебя работа? Ты мне сказал об этом? Я не знаю где ты, с кем ты , что с тобой! Ты мог мне хотя бы написать, что ты работаешь!
- У меня не было времени
- У тебя свободной минуты не было? Ты вставал в шесть утра ,ложился в 12 ночи, не ел, не пил так занят был?
- Я не мог, пойми,- он не знал ,что сказать
- Ты даже не отвечал на мои сообщения,- я отвернулась, было ужасно обидно
- Прости меня, Котик, я обещаю, что такое не повторится,- он обнял меня
- Виталик, это все не в первый раз, я не могу так.
- Ну ладно тебе, прости меня. Скажи лучше как твои экзамены?
- Ааа.. Ты вспомнил, что я сдаю экзамены! Знаешь, я думала, что тебя это не интересует.
- Ну, зачем ты так. Я все прекрасно знал. Так как?
- Если знал, то почему не интересовался, не пытался поддержать меня? А впрочем, все как всегда, меня это не удивило. Экзамены- прекрасно, все сдала даже лучше чем думала, осталось два еще!
- Вот и умница! Я всегда знал, что ты все сможешь!- он наклонился ,что бы поцеловать меня.
- И я это знала!- я отвернулась от его поцелуя
- Котик, ну иди сюда, иди ко мне,- он взял мое лицо в руки и хотел поцеловать. Я снова отвернулась. Он начал улыбаться, потом все-таки добился своего, он прижал меня крепко к себе, и начал целовать. Сначала я не реагировала, но он не отступал от своего, и я сдалась. Мы целовались, и я снова решила, что я была не права, ну он работал, был занят, а я опять что-то требую. Все вроде улеглось. Но разговор был не закончен:
- Виталик, я уезжаю через неделю, что будет с нами дальше?
- Котик, почему так быстро? Что за вопрос ,что будет дальше? Я тебя очень люблю, очень! У нас все будет хорошо! Верь мне. Слышишь, Котик, все будет хорошо. Я не знаю, как я буду без тебя все это время, я буду безумно скучать!
- Все будет хорошо?- я не верила в то, что слышала,- Тоесть, ты хочешь продолжать наши отношения?
- Я люблю тебя, и мне не помешает разлука, я хочу быть с тобой! А ты хочешь разойтись?- в его глазах мелькнуло удивление
- Нет. Я тебя тоже очень люблю, просто я не понимаю, зачем я тебе? Летом вокруг тебя будет куча девчонок, ты хочешь сказать , что тебя никто не будет интересовать?
- Никто, у меня есть ты, человек которого я очень люблю, больше мне никто не надо. Темболее я планирую сейчас работать, а потом кататься до конца лета, так .что девчонки мне не нужны!- он прижал меня крепко крепко,- Все будет у нас хорошо!
- Я хочу тебе верить. Только прошу ,тебя пообещай мне, если у тебя кто-то появится, сообщи мне, и мы закончим наши отношения. Я все пойму. Я буду очень скучать по тебе!
Он пообещал, что сообщит, но был уверен, что ничего не измениться. Мы договорились, что еще встретимся перед моим отъездом, что бы попрощаться. Мы хорошо погуляли, и я снова была счастлива. Я поверила ему тогда. Экзамены я доздала хорошо, мы с нашими собрались отмечать это событие на День Молодежи, мы классно погуляли все были рада, что уже вся учеба позади. Я собиралась уезжать, а Виталик после той нашей встречи писал, звонил, мы договаривались о встречи. Уезжать я должна была в деревню, в то самое место ,где у меня начались отношения с Сашей, где были все мои друзья детства. Я очень хотела туда, но от мысли, что увижу Сашу, становилось страшно. Как я посмотрю ему в глаза? Как я буду с ним общаться? Тем временем я узнала, что он уже там, я знала, что когда приеду, то встречу его. Он уже был там. Виталику я об этом не сказала, я не сказала, что еду туда где Саша. Я просто представляла его реакцию.
Мы договорились встретиться, но он не смог, у него снова не вышло, снова работа. Мы перенесли встречу, но потом я узнала, что я уезжаю раньше. Все произошло не запланировано, мы быстро собрались и уехали. Я ему написала, было обидно , что мы так и не попрощались. Я ехала, и чем меньше времени оставалось до прибытия, тем больше я боялась встречи с Сашей. Хорошо, что мы приехали ночью. Узнав, что моей близкой подруги временно нет в деревне, стало еще ужасней… меня ждала встреча, встреча с ним… с тем кого я предала
Маленькая, Солнышко! А знаешь, налицо твой рост от первого сообщения до нынешнего! Я не вру, просто, когда читаешь все сразу, видишь как-то объемнее... Расти и дальше, а жизнь все поставит на место! Желаю большой любви и удачи!!!