Stickman, вот интересно... Неужели любопытство человек (любого пола) в состоянии задвинуть далеко - сразу? Не проявится ли оно рано или поздно? (Если не рано, так поздно)?
*А что касается профессии, то я вообще за универсальность - но это к делу не относится)))*
...мысли мыслями... фантазировать еще не запрещали) думайте все что угодно на мысли в обществе огранчений нет а на действия есть закон на мысли мораль)
могу сказать одно с точки зрения мидицины человек не ищущий постоянных отнощений имеет психические отклонения.... против можно говорить все что угодно.. но это мидицинский факт.
поэтому та хрень другими словами не сказать что люди должны "нагулятся" перед браком котрую слышишь почти везде сродни призывам пить алкоголь до состояния цироза а потом завязать.. ибо уже пора к здоровью вернуться))))))
* это было в каменном веке) т ам и охотник и воин и земледелец в сфере хайтек универсалы чаще всего не могут решать серьезные задачи)
Нынешние манагеры универсально рулят процессами которые смутно себе представляют... в итоге даже ресурсы продать достойно не можем))
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Ага, спасибо, что поделился мыслями
Просто еще есть медицинский факт, что отсутствие регулярной половой жизни в самом репродуктивном возрасте не очень хорошо сказывается на здоровье. Но это несколько другая история, хотя тоже по теме
*ну в сфере хайтек - возможно, а в гуманитарных областях всё наоборот - по крайней мере, я так думаю ***
Нет, как же всетаки люди любят придераться к словам! При чем тут те отношения или не те! И вообще, кто определяет степень "готовности" или "годности" отношений?
Stickman, вот Вы говорите:
"Какой опыт?) неудачный? чтобы понять что где хорошо надо слазить где плохо?)
физическая несовместимость бывает намного реже чем душевная... и если со вторым все хорошо.. то первое на ура в 99% если не так ищите самообман во втором."
позвольте возразить! И еще как возразить! О какой совместимости (тем более сексуальной) можно говорить, когда 18-ти летней девченке, больно и страшно? Тут любая психологическая совместимость, любое доверие пойдет прахом! Вы - мужчина, поэтому не сможете даже представить себе, каково это.
Далее Вы утверждаете:
"Язычница Матрена если человек боиться уколов, это не повод бросать лечение) если так расбрасываться людьми которые просто сделали больно... темболе я уверен что вы знали что со временем это пройдет, а вы ему говорили что вы пока не в восторге?) договориться всегда можно, тем более с тем кто понимает с полуслова, не такли?)"
Опять же, вы говорите с мужской точки зрения! Вы не имеете права утверждать что я знала тогда, а чего нет. Согласны? Как, не имея опыта можно знать, что номально, а что нет? тем более, что полезной и достоверной информации взять особо-то неоткуда было... Говорить... Опять же, как легко рассуждать со стороны! Сколько женщин всю жизнь терпят дискомфорт, болезненные ощущения, но при этом еще и оргазм иметируют! А сколько семей из-за этого распадается? Задумывались? Сто процентов нет.
Простите за эмоции, просто тот, кто не знает не поймет... в подобных вопросах Нельзя судить людей, можно лишь высказывать свое мнение!
Я не хочу спорить и ругаться, но к вопросу невинности до свадьбы нельза подходить с позиции "это хорошо, а это плохо", все случаи индивидуальны!
я полностью согласна призывом закрыть тему.
И третье - слишком много придается значение этой самой боли при лишении девственности - не так уж она сильна, чтоб циклится на ней да еще и мужчину обвинять в неумелости или жесткости. Вы еще ребенка обвините, что такие неудобства при родах доставляет - а там боль в тысячи раз сильней)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
разговор опять ушел от темы! При чем тут боль при рождении ребенка? При чем тут боль при лишении девственности? Помоему тут тема о том стоит заниматься сексом до свадьбы или нет! Я еще раз повторюсь: все случаи индивидуальны, и не стоит все идиализировать!
13апрель, так в том и дело, что не факт, что "это действительно любовь" - даже если всё происходит после свадьбы!
Ну не дает жизнь гарантий - никаких и никогда... (За исключением той, что мы все умрем в конце концов).
Язычница Матрена
из множества так сказать индивидуальностей строятся закономерности.
О чем я думал, останется при мне... как человек себя ставит так егшо и воспринимают.
Моя супруга еще учится ..и с ними на факультете учится девочка... которая ведет довольно разгульно-открытый( она разборчива но чего и как ни от кого не скрывает) образ жизни... для нее нормально общение со всеми бывшими пассиями... она не заморачивается сколько чего и когда... но по странной случайности этим летом от нее уходит уже 3- молодой человек, который женится на другой... почему? для нее загадка)
(это к слову о том чего не понимают женщины)
Мне вот не приятно когда меня с кемто сравнивают.. даже если в лучшую сторону.
Даже если вы говорите мужчине что он самый самый.. все равно это уже звучит как новый(толькочто из ремонта теливизор))) согласитесь чтото уже не так)) наверно это грубо звучит но аналогии сейчас иной не найду(
вот так)
Есть мама папа, если чегото не знаете ..можно спросить)
Кстати отсктствие связи менее вредно чем ее неуместное присутствие)
Sunny_Smile гарантию себе можно дать, своей волей!
тебе и после 100 партнеров будет не ясно он это или нет... зато когда появится он будет ясно без этих 100 что это он) И дело будет не в нем а в том что ты себе внушила что это он)... все просто если не искать себе геморой его и не будет)
а с кем встречаться уж извените вы сами выбираете)) если чтото не устраивает вопросы только к себе)
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Последний раз редактировалось Stickman; 05.09.2007 в 12:44.
Stickman, да вот очень часто и получается, что те, кто думают что могут себе дать гарантию своей волей - очень быстро на собственном же примере убеждаются, что это не так.
Просто когда приходит, случается настоящая любовь, сразу становится понятно, что это она. Но пока она не придет, люди принимают за нее другие чувства, и искренне, всей душой верят, что это она и есть. И пока не почувствуешь - это невозможно понять.
Да и приходит она не ко всем (увы). Когда - невозможно предсказать. А самое главное - не всегда она приходит к обоим, часто только к одному.
И воля здесь немного не тот советчик.
(Мне так кажется)