Везет же! У нас такая гадость на улице, что уж лучше снег. Непонятно, что обуть, все протекает в такую погоду, а резиновые уже надоели, да и не под все они идут... ( Я вон во всю уже к зиме готовлюсь: сегодня с мамой по магазинам ходили - купила я себе ботильончики )) Хочу теперь зиму поскорее, а она никак не наступает ((((
Drop_of_hope, представляешь он уже стаял ) вечером шла под ногами лужи судя по прогнозу скоро будет краткий морозец на 3 дня и снова дождь и +3. перепады
Всем привет!
Сегодня ребенок стащил мою линейку для пэчворка. А она прозрачная. Он ее на диван бросил, а я не увидела и плюхнулась. Сначала не сообразила, что под попой треснуло, думала диван сломала. А когда увидела, чуть не заплакала. Моя любимая линеечка. теперь понимаю. как люди очки свои ломают. Всегда удивлялась, как так садиться и не видеть, а теперь на себе убедилась...
Катя, твоей попой - да диван сломать?
Не расстраивайся, Катюш! Во-первых, теперь ты поняла людей с очками, а во-вторых, у тебя будет новая линейка!
А я на днях случайно наткнулась на пастернак, причём в магазине, в котором чаще всего закупаюсь! Раньше никогда не обращала внимание на такой корнеплод. Приготовила вчера с ним овощное рагу, вкусно получилось. Спасибо за идею!
Не существует добрых, плохих, хороших.
Не существует милый, прекрасный, злой.
Есть только два типа людей, не больше:
Твой человек и человек не твой.
(c) Чехов, Антон Павлович