Мои дорогие обожаемые, огромное спасибо!!!
Признайтесь пожалуйста, кто автор слов: "ты умничка) так держать по жизни"...
А то весы "сожрали" отправителя, а хочется поблагодарить. Заранее спасибо.
Анализы в норме, в понедельник иду делать снимки проходимости труб. Боюсь ужасно. А еще обидно, что приходится идти одной. Все по свои работах... А я боюсь ужасно этой процедуры. Сижу на работе и слезы рекой льются.
Сказали, что нужны тапочки и халат. А у меня ни того, ни другого нет. Как всегда...
Скрытый текст:
Ну. почему я такая паникерша и плакса????????????????
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
В родном поселке самое голубое небо, самая зеленая трава и самые яркие одуванчики! Мы второй день гостим у мам! Дел невпроворот))-
Вчера сажали картошку, потом муж с друзьями снасти разбирали да рыбу коптили. Весь вечер у костра провели. Наблюдали, как малышня на поле жуков майских ловит, ели волжских лещей и дышали чистым прохладным воздухом. Лепота!
А сегодня муж с утра у бабушки картошку сажал, а мы с мамой цветами занимались. Долго гадала откуда у мамы такие красивые маргаритки махровые. Оказалось, что это я ей в прошлом году пакет семян привозила. Вот убейте, но не помню такого! А еще муж мне от бабушки привез какой-то необычный тюльпан. Он листья, как роза раскрывает. Его тоже на место в огороде определили.
А после обеда разбирались с водяной скважиной и насосом. Воды в доме не было неделю. Точнее, мама с Димой разбирались, а я руководила)) Я же папина дочка, знаю, где какой инструмент лежит, как и что подключено и вообще, ну куда тут без дельного руководителя Под конец работы муж сказал, чтобы я пошла поспала, а-то уже всех достала своими советами. А как они хотели? Поучаствовать не дают, ибо тяжело, а я ж не могу в стороне остаться)
Вечером к свекрови ходили, наелись окрошки. Оценили ее клумбу у подъезда, она в нее всю душу вложила.
Короче, чувства самые добрые, светлые и радостные. Хорошо, когда есть мамы и папы, к которым можно вот так запросто приехать и погостить!
Эх, кошелек вчера потеряла, первый раз в жизни. Расстроилась сначала, потом вспомнила как дедушка мой всегда говорил «Нашел - не радуйся, потерял - не плачь». Заблокировала карты банковские, денег немного было. В общем, пусть это моей самой большой потерей!
Настроение совсем не радостное. Да что там, наверное совсем грустное настроение. Ощущение дискомфорта влияет очень сильно. Очень скучаем за директором, наш новогодний номер с подружкой пересматривали в пятницу. Она аж расплакалась.
А меня шатает из одного в другое. То работу ищу, то свой бизнес думаю, то мужа искать. Полная разбалансировка.
А завтра мне 33 года. И я совсем не рада дню рождения. И надо покупать что-то на завтра, а у меня в голове "чистый лист" и ничего не хочется.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
А у нас сорвалась продажа нашей машины и покупка новой. Теперь если и будем продавать, то взять сможем только машину годом старше. Печаль
И меня достал творческий кризис. Я уже третий день не могу определиться чего бы такого сотворить. Дома нифига нет, материалы имею ввиду. Эх... Буду думать дальше
Хотя вру, я начала плести коврик из старых футболок. Чем заслужила новое звание: Баба Лиза, от моих добрых подруг и сестры
А мы с Полечкой впервые были в цирке. Она высидела все представление, хлопала в ладоши, смеялась, увлеченно смотрела на сцену. Из-за цирка нарушили режим, не спали днем, но вроде бы полет нормальный))) Потом они с Димой катались на автодроме в Луна-парке, радостные, два ребенка)))
Засим чувства радостные и счастливые)))
Только с прогулки и гостей(ходили на смотрины к моему Папе и Маме)
Брат после ночного выгула(дрых-он у нас пятницу -субботу -поит район-ДАЖЕ НЕ ПРОСНУЛСЯ 31 засранец!
Воообшем познакомили Дедушку и Бабушку с Внуком!
Бабушка провожала нас с другого района до нашего дома!
Влюбилась с первого взгляда!
Хотя раньше с обязаностью Бабушки не ладила....
Надо было успеть познакомить с ПАПОЙ(успели!!!!!!!!!!!!!!!
Но я ВСЁ ТАКИ НАДЕЮСЬ -МЫ ЕЩЁ ПОЖИВЁМ!!!!!!!!!!