Поэтому делайте лишь то, что самому (самой) хочется! а цветы - в топку!
делайте то, что самому (самой) хочется! - следует понимать так: захотел - сделал. Пусть это будет безумством... Я вообще чудилово еще то. Вот например у нас возник некий конфликт, мы лежали на диване, она встала, включила фильм, и села на пол. я полежал минут 10, потом пошел на кухню, налил пол кружки теплой воды, зашел в комнату, выключил фильм, затем подошел и вылил ей на голову воду! Конечно было море возмущений... Но я, сразу же как она вскочила, очень крепко, но нежно ее поцеловал, вроде успокоилась, но вышла. через минуту вылила на меня кастрюлю холодной воды! я весь мокрый, схватил ее и на диванчик... Смеялись еще пол часа минимум, взрыв эмоций... Кто так поступает с любимой девушкой? Да никто, потому что это плохо, потому что нас осудят, и мы этого боимся! А я захотел так сделать - и вот он результат... Прошло уже достаточно времени, а она мне до сих пор вспоминает и мы смеемся! Это просто один из приятных моментов в нашей жизни! И он не единственный... А лишь потому, что мне так ЗАХОТЕЛОСЬ!
Цитата:
Сообщение от vusyc
"мой мужчина хочет дарить мне цветы."
ответ на этот вопрос был дан выше, как раз в моей цитате
"Поэтому делайте лишь то, что самому (самой) хочется!"
Если мужчина хочет дарить цветы - пусть дарит, если же нет, но ТАК ПОЛОЖЕНО, то в топку! Противоречий я тут не вижу. Вы, видимо, уважаемый(-ая), меня не правильно поняли
Уважаемая. Если внимательно относиться к людям, то можно и не спрашивать, а прочитать статус - женского рода. Да и выделенные слова
Цитата:
Ситуация: мой мужчина хочет дарить мне цветы. Тоже - ф топку? =)))
как-то предполагают.
Вообще, не вижу смысла комментировать. Понимание того что экстрим - всего лишь дополнение к отношениям (как приправа к блюду) приходит само. Понимание, что утверждение "ф топку" в таком контексте должно иметь приставочку ИМХО - тоже. Пока - я вижу бунтующего против общества подростка и да, мне неважно сколько тебе лет. Девушке - терпения.
улыбнуло. я не подросток! я давно сформировавшаяся личность! НО! Я реально иду против общества! И многим это не нравится, тем не менее я занимаюсь многим, чем не рискуют заняться многие!
Жизнь - игра. Раньше я играл по чужим правилам, по тем правилам, по которым меня воспитали родители, что от меня хотели окружающие, общество, мое окружение и так далее... И я делал все, чтобы им было приятно, но плохо лишь то, что ты остаешься, а они уходят, кто-то опять приходит, а ты не меняешься... Так зачем жить для тех, кто недолговечен? Теперь я делаю так, чтоб окружающие играли по моим правилам! Если что-то не нравится, я никого не держу, незаменимых нет! А соответствующее поведение - сразу многое дает! Проверено на личном опыте. Но теперь, я встретил девушку, которая помогает мне остепениться. Но тем не менее и с ней я не делаю ничего того, чего не хочу. Сколько лет мне называть не буду, но скажу лишь, что с девушкой мы ровестники!
P.S. форум очень хороший, кладезень идей! Особенно про киндер сюрприз понравилось: реакция была супер, сам не ожидал
Если что-то не нравится, я никого не держу, незаменимых нет!
А если однажды фокус с кружкой не пройдет? Или девушке что-то не понравится? Незаменимых тоже не будет? И фиг бы с ней? Эгоизмом попахивает от всего этого. Или неумением построить отношения с людьми. Может случиться такое, что заменять станет некем - люди кончатся.
Вот когда ты поймешь, что бессмысленно тянуть повозку боком - тогда будем разговаривать. А пока - участвовать в твоей публичной порке мне как-то неохота.
Приятно, не спорю, но лично меня это отталкивает. Но если и цветы, то букетик должен быть очень маленьким, не навязчивым, и не розы...
Можно самой не есть.
если не секрет , почему отталкивает ? я вот своей любимой на первое свидание принес орхидею красивую ) было неожиданно для нее , но как она потом сказала , очень оригинально . Мы уже год вместе )
я вот своей любимой на первое свидание принес орхидею красивую ) было неожиданно для нее , но как она потом сказала , очень оригинально . Мы уже год вместе )
Цветы на одно из первых свиданий? А что потом с ними делать? Если в кафе идти, то обязательно в вазе забудешь. Или в машину бросать, что они там благополучно завяли?
Цветы на одно из первых свиданий? А что потом с ними делать? Если в кафе идти, то обязательно в вазе забудешь. Или в машину бросать, что они там благополучно завяли?
цветы почти всегда ) пускай и повянут , ну и что ? )) потом дома холодная вода сотворит с ними чудеса ) и в вазе никогда еще не забывали )
какие мы предвзятые )) цветы то и дарятся , ради первого радостного взгляда ) чтоб сделать девушку счастливой в данную минуту , чтоб она ловила завистливые взгляды проходящих мимо девушек , чтоб чувствовала себя самой самой любимой . Естественно , не только цветы этому способствуют . По моему это глупо , дарить цветы только когда приходишь к ней ) Я дарю цветы , потому что мне просто хочется это делать , и чем больше - тем лучше ) ну и что , что это недолговременная инвестиция )) зато моя девушка - счастлива - остальное - мелочи жизни )
а цветы дома - только морока с ними )
Последний раз редактировалось Knight_alex; 22.02.2010 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение