Аленка, Настя, Даша, девочки, спасибо!! Очень приятно, что вам нравится, а еще приятнее, что понимаете мои идеи! И спасибо, что комментируете,это для меня очень важно!
Элина, очень понравились ваши мишки! Такие классные! Мне б тоже жалко их было отдавать)
А подушечка для колец... только тапками не бейте....- как-то не совсем то. Может быть сделать другие цветы, более изящные? Или у цветов подложку сделать не из пластиково-тканевых листьев, а из хорошего белого кружева? Или может быть край подушечки окантовать нежным белым кружевом..
Пенчик, ты что! я наоборот жду подобного типа мнений, чтобы исправить или изменить огрехи, пока есть время. Спасибо тебе за это!
Подумаем с мамой, как сделать лучше.
Элиш, какие вы молодцы, столько всего уже придумали и сделали! Мишки прекрасны) И таки-да, они невероятно тебе подходят, ты такая же милая и теплая)))
Туфельки очень понравились, самое то для свадьбы как по мне) Про платье и так знаешь, очень!
И вот на счет подушечки... Я еще подумала, может вот это сердечко бисерное как-то кружевом по краю обшить, чтоб оно нежнее смотрелось? А вообще нравится все) Цветочкиии...))
Элин, а у вас как будут колечки держать на подушечке,чтобы не спали?? Только на этих 2 бусинках белых? Мне кажется, что этого маловато... Может вместо сердечка сделать или вместо 2 бусинок сделать 2 маленьких цветочка белых, на которых будут лучше держаться кольца?
И еще... сейчас только об этом подумала, может быть вообще эти 3 белых цветка сделать поменьше,а то она возможно будут забивать сами кольца, акцент слишком большой на них. И при фото-видео будет ли хорошо видно кольца.
Лен, мы вчера на эти две бусинки одели колечки и все держалось. Они еще и упираются в выпуклую часть, мне кажется, что не должны упасть. там еще плоское место- где сердечко-как поднос. может быть фото такое неудачное, но вживую все миленько смотрится и гармонично.
Идея с маленькими цветами мне понравилась
Последний раз редактировалось Виртуалька; 30.05.2012 в 12:12.
Элин, я уже читала твой дневничок, но не успевала написать
Мне очень понравилось как тебе Матвей сделал предложение
Вообще, мне вся твоя концепция свадьбы по душе. Задумка с цветочной свадьбой должна получится шикарно
А мишки такие классные, я бы тоже их никому не отдала
У тебя уже почти все готово, поэтому желаю, чтобы свадьба прошла без единой заминки, как вы мечтаете!
Элин, вы с мамой большие умницы! Цветочное оформление - очень красиво По поводу подушечки, ну не знаю, если честно, то на мой взгляд мрачнова-то. А почему именно такой темный цвет выбран?
Девочки, спасибо вам большое! Лена, Тиночка, Таня, Инна..
Второй день хожу вокруг этой подушечки и думаю-думаю.. переделать? перешить? или купить белую?
Решили сделать темный фон потому, что подумали, что светлая белая подушка будет сливаться. И смотрю на фото- понимаю, что грубое оно получилось, какие-то нитки торчат- в жизни все такое хорошенькое, ну правда! Прям не знаю( Жениху еще покажу, спрошу его мнения. Может другую красивую ткань купить и фон посветлее сделать?
Все подушки в салонах мне не нравятся, они пустые какие-то..
Мне кажется очень темным выглядит.... Совсем белая мне не нравиться тоже, я свою подушечку делаю под стиль всех остальных атрибутов. Мне кажется лучше сделать белую но с синим элементом, к примеру лентой и цветочков можно добавить... Сочетание белого и синего мне нравиться, но главное с синим не перебарщивать!
Поищи идеи в фотографиях гугла!