Жалуюсь на погоду: есть зонтик - нет дождя, есть дождь - нет зонтика. Несвоевременность - вечная драма, где есть я и зонт.
Жалуюсь на хвост. У меня от него болит голова.
Жалуюсь на тунику, которую я не купила. И на себя: почему я ее не купила?
Жалуюсь на нытиков, которые вечно всем недовольны. Каждый имеет то, чего достоин.
Жалуюсь на Минаева. Боянит, гад.
жалуюсь на недосып весенний - дома не сидится, ложусь спать в 12-1 ночи, подъем в 7, это мне очень мало, спать охота всё время...
жалуюсь на деньги, куда-то они всё время деваются, не пойму =)
жалуюсь на работу, бумажки-бумажки-бумажки, люди-кони, всё смешалось))) устатая я.
Сижу и думаю, моя парикмахер сидит и смеется сейчас стопудняк! Я вчера позвонила записалась на сегодня, а она говорит что это уже как примета, раз я иду стричься, то будет дождь, я говорю не каркай блин, хотя так и есть. Утром встаю- дождь!
Наверно это наше наказание за теплую зиму ((
Извините, но я дожалуюсь! Сходила к врачу на прием, 45евро, ну про 45 я знала, дорого да, возмутительно, это при том что она мне померила давление, взвесила, спросила как я себя чувствую и ВСЕ! Взяли у меня кровь на анализ, скока думаете за это взяли? 15 евро! Я ф шоке блин! Я канешн понимаю, что если человек 7 лет отучился, то он хочется нормально зарабатывать, но блин 60 евро за 15 мин! Теперь я поняла, почему когда я думала куда идти учиться, мама у меня спрашивала "Катя, может ты врачом хочешь быть? Что вообще ни каким? Точно? А может подумаешь?".
И крови она у меня наверно литр высосала! И кажись самой толстой иглой! У меня теперь дыра в руке! Да, еще блин сказала к стоматологу сходить! Мало того, что я их до дрожи боюсь, мама все пытается приучить меня саму ходить к нему и скорей всего откажется со мной пойти, так еще плюс к стрессу прощайте не меньше ста евро!
Люди идиоты. Жалуюсь на это.
Собирая вещи,переписывалась с двумя друзьями детства. И рассказывала им.что ищу квартиру для Арнаса. И поясняю, что надо рядом с нами.
Одна реакция- а зачем тебе он рядом, хочешь к юбке привязать?.
Обругала кретинами. Почему стандартное неправильное мышление? А то,что я в разъездах, а дед болен раком, а бабушка с сердцем? И по московским меркам, когда два часа в одну сторону надо ехать, после работы человек можно просто поздно приехать помочь родным, а потом еще 2 часа ехать к себе домой. Приезжать домой в 2 часа ночи, а в 7 утра уже уезжать на работу.
Легче же это сделать,когда родные и дом в одной стороне.
Причем, сами живут с мамами ведь в 50 лет, заботясь и оберегая. Подивилась на людскую глупость.Стандартное бездарное мышление, когда сами о родителях заботятся, а о чужом сыне считают,что жив рядом, привязывают к юбке.
"Никогда не недооценивай силы человеческой тупости".(цы)
Стукните меня тапком по голове.
Весна у меня заиграла в нижних девяносто, вот вообще не вовремя: на работе аврал, госы, магистратура... А у меня "Чумачечая весна" Мявк)
Добавлю: Жалуюсь на Ви, за то, что Минаева упоминает и тревожит мну душу.
Жалуюсь на время... хочу Минаева! Читать!
Последний раз редактировалось Верящая в сказку; 26.04.2012 в 16:35.
Меня просто неимоверно бесят мужички, которые разбрасываются святыми словами налево и направо, которые приручают, приручают методично, а потом хлоп, и за дверь тебя - прости, дружок, "я не могу сделать твое счастье" Это я счас не о себе. Моё уже подретушировалось. Напомнили просто. (тут злобный смайлик с топором)