Может в этом причина? Может она хочет ЗНАТЬ это, быть уверенной, что она что-то значит для тебя? Конечно, отлично быть желанной, но еще хочется быть любимой... А?
да нет... она знает, насколько она мне дорога...
ну она просто выбрала его, и не хочет со мной говорить вообще. Да и он ей не разрешает.
а что мне отсаётся делать? Я знаю, что она одна из самых лучших, кого я встречал, и кого мне придётся встретить, но тут ничего не сделаешь. . Единтсвенное, о чём говорила даночка, что теперь впредь неповадно будет спать с девушками друзей. Хотя и это тоже спорный вопрос. Вот я бы ничего не изменил, и ни о чём не жалею.
Вот такая вот история...
Судя по всему.. и она будет дальше употреблять его друзей и ты, дорогой, не сделаешь выводов больших.Се ля ви!
А она ишо и не мать.... далееееееееко не мать...( опять двусмысленно получилось)
Думается мне,что и дети ей не очень то нужны.А вот,что её интересует так это $ деньги,много денег.А речи о том,что она мать всего лишь очередная порция пудры для мозгов.Ну Бог ей судья.Что не делается,всё к лучшему,лет через 5 ты ещё посмеёшся над это любовью
Это просто такой тип девушек. Да есть такие, кто не будет рассуждать: долго-не долго; будет- не будет; деньги- да Бог с ними, они все бросят и будут рядом с тем, кто ближе и дороже. Но Твоя, извини, не из этой категории. Ей нравится так: ее все устраиает, рядом всепрощающий человек ( изменит еще раз, еще раз простит), готовый на все, с хорошими денежными преспективами. У нее все замечательно, но скучновато, а тут ТЫ!!!! Со своей любовью, страстью!!! Это очень льстит самолюбию. Ты даже не предсталяешь как!!! Мне тоже было 20 лет, и поверь мне, я знаю что это такое. Острота ощущений: все время по лезьвию.........и ты даешь ей прекрасную возможность.
...Успокойся, все еще пройдет.
Вспоминать потом с улыбкой будешь.
Будет все еще наоборот:
Ты ее разлюбишь и забудешь!
А знаешь, Ланселот, жизнь ведь кончается не завтра! Поживете - увидите - оба- чего потеряли. чего нашли... Я все же согласна с Кисулей - рога будут ветвиться1 *вот сказала- так сказала кисуля! Браво!*
И еще - не отрекаются, любя... Вот и проверишь себя!
Здравствуйте! Это я многоуважаемые. Я и не подозревала обо всех этих делах, если бы мой единственный любимый парень не обнаружил у себя бы случайно (и как только, я и не подозреваю) в компе архивчик со страничками этого форума.
Вот вы тут все рассуждали как бы поступить в этой ситуации, как бы сделать Ланселоту. А я думала,- все чушь.
...Красивый парень, очаровал девушку песнями на гитаре, размышлениями о чувствах, романтике, любви, подпоил немножко( не говорю что это причина единственная, так как не дура, знаю, как это бывает), и взыграл на эмоциях. В моей жизни и любви и романтики ни разу так и не было. Сама не такой человек. А тут захотелось попробывать, как это - не думать головой, а знаете сами чем. Получилось не очень это правильно этим думать. Никогда так не думала, и больше и не буду.
Ответ: изменила я первый раз в своей жизни и уверена в последний.
Ответ: похожи мы с Ланселотом, да, но это для меня не единственная черта по которой я понимаю, мой это парень или нет.
Ответ: нет никакого у моего парня будущего богатого. У отца фирма на ладан дышыт и не важно мне это. У меня у самой профессия многообещающая.
Ответ Ланселоту: Проснулась я от этого сладкого сна, понимаешь. Я поняла, кто мне нужен на самом деле. Кто мне подходит больше, кто роднее.
И не судите слишком строго, многоуважаемая публика,которая таким вот образом оказалась нашими судьями не по моему желанию.
Изида! Рада приветствовать Вас! Мы не судьи. Всего лишь свидетели и советчики. Взгляд со стороны.
Ведь наш форум - это как остров, на который приплывают все те, кто хочет поведать другим о своих горестях, печалях, радостях или не сбыточных мечтах. Послушать совета или самому дать его, поспорить или посмеяться, посочувствоать или порадоваться. Мы как одна большая и дружная семья. Злые недоброжелатели тут не приживаются: не потому, что мы их прогоняем, а потому, что они сами не могут тут оставаться.
Это очень хорошо, что Вы решили ответить Ланселоту здесь. Значит, Вы не юлите. Я думаю, он всё поймет.
Если хотите, можете присоединяться к нам, форумчанам. Уверена, Вам понравится.
Isida, я с тобой полностью согласен, я и сам несколько раз говорил что, мол не судите так строго, она хороший человечек, просто так сложилось.. да и я написал про эту ситуацию не потому, чтобы осудить меня или её, а за помощью, или, хотя правильным будет сказать,- узнать что люди думают по этому поводу. Да он безусловно оказался ей роднее, и встрял я (мягкоговоря) в их отношения "не в тему". Говоришь, изменила первый и последний раз в своей жизни? Знаешь, единственный жирный + в этой ситуации, это то, что так мне больше делать уже не хочется. В принципе, знаете, как говориться,- не важно сколько ты прожил, а важно сколько пережил.