black cat007, с цветом все хорошо и смотрится нежно, просто я чего-то связи сразу не уловила... решение с сундуком очень необычное, я такого еще не видела.
Очень красивая лав-стори! Мне очень понравилось. И музыка и идеи для фотографий и конечно вы-такие милые,влюблённые! Фотографу вашему респект пребольшущий,очень здорово всё сделал и что замечательно-не переборщил с фотошопом как любят делать многие,(например мой парень) и тогда фотографии выглядели бы неестественно а так-просто супер,очень мило и по летнему! А что было написано на карточках которые показывали вы с Вадимом? А элементы декора которые ты показала мне тоже очень понравились. Я думала винтаж-это не слишком милый стиль,какието гнутые железячки и старые деревяшки. Оказывается нет,очень даже романтично и красиво! Вобщем мне всё очень понравилось!
Мышарик, спасибочки))
На наших табличках надпись на английском: на моей "Он спросил...", на его "Она сказала ДА")
Винтаж наоборот очень красивых стиль - женственный, элегантный и слегка под старину) Думаю для свадьбы будет самое оно))
Еще отличная новость что звонила наш декоратор, она общалась с поставщиками в Голландии, и в сентябре мне привезут пионовидные розы, новый сорт) Мне картинки показали - прелесть, так что основными цветами в том букете будут они)Довольнааа
Пришла вот похвастаться своими красотками - подружками невесты) Наконец-то выбрали им платья) Хотели и искали изначально абсолютно одинаковые, но нашли эти 2, и поняли что это гораздо лучше. Во 1х оба цвета используются в свадебных тонах, во 2х так больше оттеняют девочек)
Еще купила вот такую камею для ножки свадебного букета.. И она очень понравилась моему любимому, он предложил купить ему подобную, но в строгом лаконичном стиле(только с ободком), чтоб смотрелась как винтажная брошь. Вместо бутоньерки - против нее он был настроен изначально, да и мне не особо нравилось. Как думаете, нормально будет смотреться такой вариант?
Еще очень хотелось бы услышать советов по поводу сундучка для плоских подарков.. Мы исходя с той картинки начали делать под наш стиль, и вот что вышло..Это еще только основная идея..Нужно бы еще как-то украсить.. Больше тесьмы не хочется, пока склоняемся к стразам..Может инициалы выложить, или дату? Или какие-то совсем другие решения? Были б очень рады любым советам, а то творческий кризис
Сундучек в общем-то вполне симпатичный. Можно добавить инициалы, но только не стразами, а то с вашей идеей про винтаж стразы не вяжутся. Лучше взять мелкие бусинки-половинки и ими тогда выложить.
black cat007, Красивые подружки! Мне кажется хорошо что у них платья будут по цвету слегка отличатся-а то совсем сливались бы. Здорово!Насчёт камеи-мне кажется прикольно,как раз под ваш стиль. Но для него она действительно должна быть более строгая,не такого романтического вида. А на сундучке полюбому чегото не хватает,я вот думаю-может вам туда монограмму сделать? У нас девочки делали многие-в темах есть фотки. мне кажется подошло бы по стилю и смотрится красиво.
black cat007, ну мне прям просится монограмма над цветочками, вот это место ее только и ждет. И согласна с девочками, что ее лучше бусинами выложить, для вашего стиля именно то, что надо.
Эх, совсем я пропала - закрутила подготовка, времени уже вообще нет, но зато очень приятная занятость
Новостей очень много, даже не знаю с чего начать)
Насчет сундучка решили очень необычно - там наши имена и дату свадьбы нарисовала черными красивыми чернилами художница, вышло очень красиво)
Наконец-то определились с путешествием.. К сожалению как и хотели в Испанию полететь не получается Узнавали все необходимые документы и требования для визы - для меня есть большой риск что мне именно не смогут выдать( Поэтому решили не рисковать, и по совету нескольких тур-агентов полетим в Эмираты. Там есть чудесный курорт Фуджейра, отгороженный от пустынной части Эмират скалами, и выходит к Индийскому океану. Природа там райская..Смотрели фото нашего отеля - восточная сказка Шахерезады прям) Думаю там будет чудесный медовый месяц))
Уже начали заниматься постановкой танца.. Песню выбрали уже давно, сомнений особо не было) Marc Terenzi - Love To Be Lobed By You. Она такая по-настоящему свадебная что-ли, и нежная, и страстная.. У нас у обоих от нее мурашки по коже. Девочка хореограф у нас замечательная - ставит не просто танец-вальс, а танец-историю любви) По аналогу с шоу "Танцуют все", как инсценировка нашей любви в танцевальных движениях) Так что наши репетиции проходят даже в очень романтической обстановке) Еще во время репетиций очень быстро поняли танцевать в моем платье будет крайне затруднительно, а часть поддержек вообще не сделаешь)Плюс любимый стал переживать что может наступить, или еще какой-то казус.. После этого стали думать что на самом банкете будет не очень удобно в нем тоже.. Поэтому решили сшить быстренько пока есть время еще одно платье, в греческом стиле) Завтра уже будет готово) Сбудется моя маленькая детская мечта о двух платьях) Неожиданно для всех перед танцем отца и дочери переоденусь)
Сделали гравировку на кольцах - Autre Ne Vueil (французский XV века) Никто кроме тебя. Очень символично для нашей пары..
Забронировали номер в гостинице для дня свадьбы)
Накупили и сделали сами уже кучу всего для фотосессии, для общего декора.. Так всего и не расскажешь и покажешь, очень много всего) Сделаю пару фото только) А так уже все будет видно на фотографиях со свадьбы)
Так же прикладываю фото с нашей книгой пожеланий)
Чуть позже распишу наш свадебный день и идеи по его графику) А пока голова забита идеями девичника...Куда-то в клуб не хочется, там шумно и особо не пообщаешься.. Хочется чего-то милого, душевного.. Но каких-то конкретных идей нет..( Подружки придумывать тоже не будут( Поэтому буду рада каким-нибудь идеям.
Оля-black cat007, отличный выбор песни (мне она тоже по душе)! Красивая и необычная надпись на гравировке. Поздравляю с выбором места свадебного путешествия!
Поздравляю с выбором страны! Ты так красочно описываешь Эмираты.. представляю, что будет, когда приедете оттуда с фотографиями)
Мне так нравится, что у вас все в одном стиле выдержанно! Молодцы большие) И столько рукоделия!
Хорошо, когда сбываются мечты)
В интернете сейчас куча сценариев, идей и конкурсов для девичника- от домашних посиделок с конкурсами и гаданиями до прогулки по городу в вечерних нарядах и катания на лимузине.