Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2012, 23:58   #71
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

Я-Лилия,

Кстати мне Френсис нравится больше чем Максим. Вот уже одно то что ему не нравятся какие-то игры типа: давай я завяжу тебе глаза, накормлю какой-то хренью а ты восторженно будешь оха-ахать) У Макса это было-ему нравилось когда девушки жеманничали и играли) Кто знает-может этот принц таки выберет себе девушку, в которой реально душу рассмотрит. Потому что выбор Максима-Саша я не поняла. Стерву выбрал. Вот...но это лично моё мнение.
Из всех девушек которых он выбрал мне очень нравится Лена и Оля. Катя (с розой первого впечатления) сначала нравилась...а потом как-то разонравилась...чесслово. Не такая она милая какой кажется.
Serenada (23.03.2012), Анастасия М (13.03.2012), Виртуалька (13.03.2012), Таточка (14.03.2012), Я-Лилия (13.03.2012)
Старый 13.03.2012, 10:09   #72
Любящая и Любимая ЖЕНА

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 8,028 раз(а) в 869 сообщениях
Отправить сообщение для Carrie с помощью ICQ Отправить сообщение для Carrie с помощью Skype™
Получено наград:

Случайно попала впервые и на первый эфир этого "Холостяка". Чесн, была слегка в шоке. От этой всей глупости. лицемерия, стервозности - прямо таки змеюшника. Но смешно, это факт.
И таки я удивлена его выбором. Розы дал самым отъявленным стервам.
Вообще подобным не увлекаюсь. но уж больно стало интересно, что дальше будет.

И да, он, по мне, какой то тютя, ни рыба, ни мясо, ну ей богу.
Cappuccino (13.03.2012), Nejenka (13.03.2012), Serenada (23.03.2012), Виртуалька (13.03.2012), Килиманджара (13.03.2012)
Старый 13.03.2012, 16:53   #73
Старожил Форума

Поблагодарили 23,142 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

"Холостяк2" не смотрю и не буду (смотрела предистории, интервью прЫнца и отрывки первого выпуска) - СОВЕРШЕННО не нравится жених - ни внешность ни сама его суть.... нечто непонятное. Это лично мое мнение, но меня такие мужчины отталкивают. вотЬ)
на прошлой неделе смотрела "звездный ринг" с Серегой - немного скучновато показалось, но некоторых любимых ребят посмотрю повторно непременно...
а вот сегодня на 1+1 стартует проект "И придет любовь" - не представляю каков будет его формат - очень хочется посмотреть и оценить. Интересно, что получится из подобной задумки!

Последний раз редактировалось Nejenka; 13.03.2012 в 16:57.
Nejenka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Виртуалька (13.03.2012), Таточка (14.03.2012)
Старый 13.03.2012, 17:47   #74
любовь в большом городе

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3,715 раз(а) в 537 сообщениях
Отправить сообщение для Виртуалька с помощью ICQ
Получено наград:

Мы с мамой взахлеб посмотрели за 4 дня в интернете первого Холостяка, когда прошла вся истерия по нему. Столько концентрации романтики и красивых стран нельзя смотреть сразу. И нарыдались, и навозмущались)) Неделю точно жили этим шоу.

Второй Холостяк мне нравится. Он совершенно другой, чем Макс, и это интересней. На контрасте конечно кажется скучнее и бледнее, но смотреть можно)) И его эти британские манеры.
Очень много в шоу срежиссировано для картинки. На гадюшник смотреть противно, но смотрим же)) потому что интересно как там все будет дальше.

Я уверенна, что и Сашу выбрал Максу режиссер. Вон, как народ возмущался- столько ответной реакции. А каналу реклама и рейтинги. (это я сейчас журналиста включила)
Старый 23.03.2012, 11:46   #75
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

Cappuccino, мне тоже Френсис нравится больше, чем Чмерковский, мне кажется, он умнее и действительно ищет себе жену, а не пиарится (как предыдущий).
Удивило и заинтриговало, когда он выгнал звезду "Плей Боя" за то, что она проявляла чрезмерную активность Значит, не за секасом пришел, а за достойной девушкой)
Катя...мне тоже сразу понравилась, но потом она начала себя вести глупо и навязчиво. Нафига туда притопал ее папа - вообще не понятно. У всех девушек есть отцы, но не один не пришел "поговорить".
А вчерашняя ее фраза (после того, как не получила розу): "Папа будет просто в шоке, он ждал, что я с женихом вернусь, а вернусь - одна..." Ее не сам факт вылета огорчил, а реакция папы. Просто шок. Да и поговорить ему с ней было не о чем.
Мне симпатична Оля. Хорошая, спокойная девочка. Красивая Зоя (но что-то есть в ней не очень приятное, не могу понять что).
Вторая Катя (самоуверенная) - держится, как королева, но она настолько хищная, что я бы не пожелала Френсису такой судьбы

Serenada вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (23.03.2012), Килиманджара (23.03.2012), Таточка (26.03.2012)
Старый 23.03.2012, 13:03   #76
А я иду, шагаю по Земле!

Получено наград:

На самом деле вот эта Катя, которая получила розу первого впечатления....вы обращали внимание хоть раз на её взгляд, когда она не видит, что ей показывает камера крупным планом? Завистливый и злой взгляд. Прям передергивало меня от неё.
Оля мне нравится...но я не считаю уместным на первом свидании рассказывать об попытках изнасилования.
Хотя...он клюнул-это факт. Френси всё таки молодец-очень достойно отреагировал. Правда, некрасиво по отношению к другим девочкам так открыто проявлять чувства к Оле.
Serenada (23.03.2012), Килиманджара (23.03.2012), Таточка (26.03.2012)
Старый 23.03.2012, 13:15   #77

Получено наград:

Ну....зависливым взглядом "отличилась" не одна Катя... там все готовы порвать друг друга "на канадский флаг" за Френсиса
Согласна, меня это вчера тоже немного покоробило, причем, у нее таких случае было несколько и про все она ему сказала... Откровенность - это хорошо, но когда чрезмерно открываются "такие" детали - думаю, не очень... Так, она мне симпатична, но истории эти - были лишними.
А Юлия Артюх? Это вообще космос, а не девченка, вся в своем образе... Такие лица делает, вгляды странные... Не знаю... "Чудо в перьях" про таких говорят. Когда ради нее правила нарушили, и Френсис дал ей вторую розу - плакала от счастья, а когда закончилась Церемония роз - решила все-таки уйти... Девушка - загадка)

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (23.03.2012), Килиманджара (23.03.2012), Таточка (26.03.2012)
Старый 23.03.2012, 16:22   #78
А я иду, шагаю по Земле!

Получено наград:

Юля меня то бесила, то умиляла- непонятная она в общем "чувиха"))) Но то что она не подходит принцу, так это точно) Ну потому что у мамы принца будет шок от такой невестки-бомбочки)
Лена мне еще нравится))) Изобретательница) Но у меня такое ощущение что у Фрэнси с Олей еще не конец)
Зоя красивая...но реально она мне не нравится. Марина ни слова сказать не может-ни бэ, ни мэ...Ну вот как-то...и это её вечно грустное выражение лица.
Катя...по-моему понятно, что она нужна для шоу)))
А вот Даша...ну вот грубоватая она, но принца таки зацепила, мне кажется)
Serenada (23.03.2012), Таточка (26.03.2012)
Старый 23.03.2012, 16:34   #79

Получено наград:

И не говори... Когда эта Юля колотила понты - раздражала, когда начала говорить про отца, стало ее жаль... Когда она заплакала, я наконец-то увидела, что девочка-то она симпатичненькая... Если бы не выглядела такой пацанкой и не была на голову выше Френсиса... хотя, нет, все равно - слишком она для него "кипишная")))
Марина немного напрягает. То, что она ничего не может сказать, станет, как та курица и стоит с открытым ртом. И вот это ее: "Мне все равно, в Барселоне я или нет - я ничего вокруг не вижу" - похоже на обманчик, можно подумать, она каждый день ездит по "Барселонам" Понятно, может и влюбилась, но надо себя в руках держать...
Я не помню, как такую беленькую девочку зовут, с красной помадой - такая чудная, похожа на Ренату Литвинову)))

Старый 23.03.2012, 17:37   #80
А я иду, шагаю по Земле!

Получено наград:

Serenada,

Вика, кажется)))
Вот Вика тоже интересная, но она и вправду чудная))) Я думаю Френси с ней интересно общаться, но выберет он себе кого-то более приземленнее. Вика очень очень неординарная))И она у меня антипатии не вызывает)
А вот Юля, которая девственница...Ну вот уже злит немного- и чего она так носится с девственностью своей? Ну вот зачем напоказ свои убеждения так выпячивать? Типа вы все тут испорченные девицы, одна я достойная.
Вот, а еще вспомнила кто бесит - Джулия-Юлия. Ну такая уже понтовая. Ну ужас просто. Считает себя прям лучше всех.
Serenada (23.03.2012), Таточка (26.03.2012)
Ответ