Кстати мне Френсис нравится больше чем Максим. Вот уже одно то что ему не нравятся какие-то игры типа: давай я завяжу тебе глаза, накормлю какой-то хренью а ты восторженно будешь оха-ахать) У Макса это было-ему нравилось когда девушки жеманничали и играли) Кто знает-может этот принц таки выберет себе девушку, в которой реально душу рассмотрит. Потому что выбор Максима-Саша я не поняла. Стерву выбрал. Вот...но это лично моё мнение.
Из всех девушек которых он выбрал мне очень нравится Лена и Оля. Катя (с розой первого впечатления) сначала нравилась...а потом как-то разонравилась...чесслово. Не такая она милая какой кажется.
Вообще подобным не увлекаюсь. но уж больно стало интересно, что дальше будет.
И да, он, по мне, какой то тютя, ни рыба, ни мясо, ну ей богу.
"Холостяк2" не смотрю и не буду (смотрела предистории, интервью прЫнца и отрывки первого выпуска) - СОВЕРШЕННО не нравится жених - ни внешность ни сама его суть.... нечто непонятное. Это лично мое мнение, но меня такие мужчины отталкивают. вотЬ)
на прошлой неделе смотрела "звездный ринг" с Серегой - немного скучновато показалось, но некоторых любимых ребят посмотрю повторно непременно...
а вот сегодня на 1+1 стартует проект "И придет любовь" - не представляю каков будет его формат - очень хочется посмотреть и оценить. Интересно, что получится из подобной задумки!
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Последний раз редактировалось Nejenka; 13.03.2012 в 16:57.
Мы с мамой взахлеб посмотрели за 4 дня в интернете первого Холостяка, когда прошла вся истерия по нему. Столько концентрации романтики и красивых стран нельзя смотреть сразу. И нарыдались, и навозмущались)) Неделю точно жили этим шоу.
Второй Холостяк мне нравится. Он совершенно другой, чем Макс, и это интересней. На контрасте конечно кажется скучнее и бледнее, но смотреть можно)) И его эти британские манеры.
Очень много в шоу срежиссировано для картинки. На гадюшник смотреть противно, но смотрим же)) потому что интересно как там все будет дальше.
Я уверенна, что и Сашу выбрал Максу режиссер. Вон, как народ возмущался- столько ответной реакции. А каналу реклама и рейтинги. (это я сейчас журналиста включила)
Cappuccino, мне тоже Френсис нравится больше, чем Чмерковский, мне кажется, он умнее и действительно ищет себе жену, а не пиарится (как предыдущий).
Удивило и заинтриговало, когда он выгнал звезду "Плей Боя" за то, что она проявляла чрезмерную активность Значит, не за секасом пришел, а за достойной девушкой)
Катя...мне тоже сразу понравилась, но потом она начала себя вести глупо и навязчиво. Нафига туда притопал ее папа - вообще не понятно. У всех девушек есть отцы, но не один не пришел "поговорить".
А вчерашняя ее фраза (после того, как не получила розу): "Папа будет просто в шоке, он ждал, что я с женихом вернусь, а вернусь - одна..." Ее не сам факт вылета огорчил, а реакция папы. Просто шок. Да и поговорить ему с ней было не о чем.
Мне симпатична Оля. Хорошая, спокойная девочка. Красивая Зоя (но что-то есть в ней не очень приятное, не могу понять что).
Вторая Катя (самоуверенная) - держится, как королева, но она настолько хищная, что я бы не пожелала Френсису такой судьбы
На самом деле вот эта Катя, которая получила розу первого впечатления....вы обращали внимание хоть раз на её взгляд, когда она не видит, что ей показывает камера крупным планом? Завистливый и злой взгляд. Прям передергивало меня от неё.
Оля мне нравится...но я не считаю уместным на первом свидании рассказывать об попытках изнасилования.
Хотя...он клюнул-это факт. Френси всё таки молодец-очень достойно отреагировал. Правда, некрасиво по отношению к другим девочкам так открыто проявлять чувства к Оле.
Согласна, меня это вчера тоже немного покоробило, причем, у нее таких случае было несколько и про все она ему сказала... Откровенность - это хорошо, но когда чрезмерно открываются "такие" детали - думаю, не очень... Так, она мне симпатична, но истории эти - были лишними.
А Юлия Артюх? Это вообще космос, а не девченка, вся в своем образе... Такие лица делает, вгляды странные... Не знаю... "Чудо в перьях" про таких говорят. Когда ради нее правила нарушили, и Френсис дал ей вторую розу - плакала от счастья, а когда закончилась Церемония роз - решила все-таки уйти... Девушка - загадка)
Юля меня то бесила, то умиляла- непонятная она в общем "чувиха"))) Но то что она не подходит принцу, так это точно) Ну потому что у мамы принца будет шок от такой невестки-бомбочки)
Лена мне еще нравится))) Изобретательница) Но у меня такое ощущение что у Фрэнси с Олей еще не конец)
Зоя красивая...но реально она мне не нравится. Марина ни слова сказать не может-ни бэ, ни мэ...Ну вот как-то...и это её вечно грустное выражение лица.
Катя...по-моему понятно, что она нужна для шоу)))
А вот Даша...ну вот грубоватая она, но принца таки зацепила, мне кажется)
И не говори... Когда эта Юля колотила понты - раздражала, когда начала говорить про отца, стало ее жаль... Когда она заплакала, я наконец-то увидела, что девочка-то она симпатичненькая... Если бы не выглядела такой пацанкой и не была на голову выше Френсиса... хотя, нет, все равно - слишком она для него "кипишная")))
Марина немного напрягает. То, что она ничего не может сказать, станет, как та курица и стоит с открытым ртом. И вот это ее: "Мне все равно, в Барселоне я или нет - я ничего вокруг не вижу" - похоже на обманчик, можно подумать, она каждый день ездит по "Барселонам" Понятно, может и влюбилась, но надо себя в руках держать...
Я не помню, как такую беленькую девочку зовут, с красной помадой - такая чудная, похожа на Ренату Литвинову)))
Вика, кажется)))
Вот Вика тоже интересная, но она и вправду чудная))) Я думаю Френси с ней интересно общаться, но выберет он себе кого-то более приземленнее. Вика очень очень неординарная))И она у меня антипатии не вызывает)
А вот Юля, которая девственница...Ну вот уже злит немного- и чего она так носится с девственностью своей? Ну вот зачем напоказ свои убеждения так выпячивать? Типа вы все тут испорченные девицы, одна я достойная.
Вот, а еще вспомнила кто бесит - Джулия-Юлия. Ну такая уже понтовая. Ну ужас просто. Считает себя прям лучше всех.